Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
у всех войнов боевые петы, ты не войн, если нет пета :pw_monkey_47chuckle:

Это ведь обидно было(

Житель Атланты
гнилые люди начали говорить, что связались с гнилыми людьми)))пожалуйста продолжайте) Мерфи скоро свалишь с серва?)

Последнее редактирование модератором:
Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
jcYeJ6W2I560aj7F1xpMD6E9WN5iqD.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А какая разница, сколько лет человеку и как его зовут? Я и в реале знаю людей, которые скрывают возраст (женщины этим страдают чаще, если что :pw_monkey_50sins: ) и представляются, не по паспорту, а потому что с детства так называют. А тем более в игре, что поменяется, если я подкину нолик не Васе, а Вазгену? Да даже если Вася потом окажется Мариной, это его личное дело. Сами просите не смешивать игру с реалом, так зачем тогда вот это все?

Вот потыкать носом в то, что почистила в уверенку, это да, я и сама уже себе по щам наподдавала, что Esc вовремя не прожался. :pw_monkey_12sad: А упрекать за не то имя, ну такое, как по мне.

PS. Омг, зачем я в эту тему влезла. :pw_monkey_41shutup:

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
В свою очередь приношу свои глубочайшие извинения за то, что вёлся на всю ересь, Которую уважаемая АСТХИК мне втирала)

Я, кстати, так и не знал её настоящего имени, фамилии, возраста, когда был ей игровым супругом. Собственно, как и все остальные, до сих пор.

Просто это же насколько надо быть врущим человеком, вроде тебя, что бы умудряться так искусно врать на протяжении дооооолгого времени, да еще и заставлять верить во всю ту ерись, что ты несёшь...мне бы самого себя еще простить, за то что вообще с тобой был связан

Ну так спроси у Жени Насти ;)

Сами просите не смешивать игру с реалом, так зачем тогда вот это все?

да потому что лицемер [2]

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Или Ромой, например

Наташа и не скрывает, что он Роман.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Хватит тащить реал в игру. Вы можете сколько угодно поносить друг друга за зашквары в игре, но не нужно тащить сюда реальные зашквары. Имейте хоть какие-то границы.

Ну и давайте помянем Маджести

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Щас бы бородатой синке пытаться про толянов шутить

кэк

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Весело у вас тут однако))0))

Присоеденяйся

Эээээээ, Ирку забыли, изверги...

какую Иру ?

Ну и давайте помянем Маджести

Вечная память ))

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
Как то очень скучно у вас тут...какая разница как кого зовут, у кого какой капитал и прочая информация из реального мира.

Дайте что-нибудь погорячее сюда, пошумим

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Присоеденяйся

какую Иру ?

Вечная память ))

Ньюфагам не понять

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
бог ты мой, какие у вас тут срачи...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
бог ты мой, какие у вас тут срачи...

Рыся ты вернулась ?

Житель Атланты
Щас бы бородатой синке пытаться про толянов шутить
кэк

Моя бородатая синка не синка с момента ввода итема на смену пола, поэтому такое себе

Житель Атланты
Параморе наверно,а так почитал сколько чсв)0 у людей, которые даже каты так и не научились ставить, судя по скринам и которых вообще впервые читаешь)))0, читать все сообщения лень ибо ничего нового, и даже ничего не изменилось 2-3 человека на всем серве фрапсят

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Рыся ты вернулась ?

не совсем, чуть пв надоело своим однообразием, поэтому пока сменила жанр игр
на работе появилось свободная минутка и решила почитать, что тут нового

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.