Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Я пацифист прост)
w_monkey_08shy: умничка Чуфи, мы тебя лафки
Предлагаю какое то время в межкланке писать только добрые и позитивные посты
люблю илиту. они классненькие
Любим мерфи, он касненький ))
Чу рили бан дали кстати?
Любим мерфи, он касненький ))
Чу рили бан дали кстати?
когда я говорил шо вы все мусор, вы мне не верили) те знают, кто все) приятно кстати наблюдать результат вашей "дружбы"
А вы бы представились, "джентльмен". Не то что бы кто то лез в ваши разборки с полночью и мерфи, но раз уж вынесли это на всеобщее обозрение, то не оставайтесь инкогнито, поставьте юзербар что ли в подпись.
А вы бы представились, "джентльмен". Не то что бы кто то лез в ваши разборки с полночью и мерфи, но раз уж вынесли это на всеобщее обозрение, то не оставайтесь инкогнито, поставьте юзербар что ли в подпись.
нонейм, безымянный поклонник мерфи и ко(бывшей ко, извиняюсь). а вообще, ты как любитель раздела жалоб, должен помнить.
нонейм, безымянный поклонник мерфи и ко(бывшей ко, извиняюсь). а вообще, ты как любитель раздела жалоб, должен помнить.
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Ты бы видел, как это тело пытается 'терроризировать': капс, вереница скобочек и циферок, нарочитые ошибки, непонятные, нормальному человеку, 'подколы'... Прям не человек, а средство для рвоты и от запора в одном флаконе 
я ещё и не такое умею. но тогда твоя попка не выдержит, и у тебя рванёт как в 1961г. мур :3
Ася,они это называют троллинг.Вымирающий вид в животном мире)
а какой нынче троллинг? флудить в мир? посылать чмаФФки-лаФФки в горн? бомбить в пм? это ты называешь "троолингом"?
есть дру с ником кики, вот от неё у меня бомбит, а остальное только азазаза солёный огурец
я ещё и не такое умею. но тогда твоя попка не выдержит, и у тебя рванёт как в 1961г. мур :3
Ася,они это называют троллинг.Вымирающий вид в животном мире)
а какой нынче троллинг? флудить в мир? посылать чмаФФки-лаФФки в горн? бомбить в пм? это ты называешь "троолингом"?
есть дру с ником кики, вот от неё у меня бомбит, а остальное только азазаза солёный огурец
Житель Атланты
Нынче троллинг - писать ЖБ на всех кого не попадя.
И кстати, рекорды Алукарда и Авроры побиды Полночью за 1 день с лихвой.
Те хотя бы в разделе ЖБ заявки оставляли, а не как крыса последняя, которая шла жаловаться в лс на кото только что то имел.
Товарищ и правда "пробил дно" своими истерическими выпадами)
И кстати, рекорды Алукарда и Авроры побиды Полночью за 1 день с лихвой.
Те хотя бы в разделе ЖБ заявки оставляли, а не как крыса последняя, которая шла жаловаться в лс на кото только что то имел.
Товарищ и правда "пробил дно" своими истерическими выпадами)
Интересная логика. Мне очень грустно, что для вас считается достойным поведение человека, который решил избавиться от своего "врага" таким путем.
3 дня vs 3 года? Никаких моральный ценностей. И ушел бы в бан не только Егор, правда, Никита? )) Ты понимаешь о чем я)
Шоколад, ты если не знаешь всей темы, помолчи хоть раз)
Остается лишь надеяться, что такого ***** больше не повторится. Ибо это подлая война.
3 дня vs 3 года? Никаких моральный ценностей. И ушел бы в бан не только Егор, правда, Никита? )) Ты понимаешь о чем я)
Шоколад, ты если не знаешь всей темы, помолчи хоть раз)
Остается лишь надеяться, что такого ***** больше не повторится. Ибо это подлая война.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.