Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
А какая разница, сколько лет человеку и как его зовут? Я и в реале знаю людей, которые скрывают возраст (женщины этим страдают чаще, если что
w_monkey_50sins: ) и представляются, не по паспорту, а потому что с детства так называют. А тем более в игре, что поменяется, если я подкину нолик не Васе, а Вазгену? Да даже если Вася потом окажется Мариной, это его личное дело. Сами просите не смешивать игру с реалом, так зачем тогда вот это все?
Вот потыкать носом в то, что почистила в уверенку, это да, я и сама уже себе по щам наподдавала, что Esc вовремя не прожался.
w_monkey_12sad: А упрекать за не то имя, ну такое, как по мне.
PS. Омг, зачем я в эту тему влезла.
w_monkey_41shutup:
Вот потыкать носом в то, что почистила в уверенку, это да, я и сама уже себе по щам наподдавала, что Esc вовремя не прожался.
PS. Омг, зачем я в эту тему влезла.
В свою очередь приношу свои глубочайшие извинения за то, что вёлся на всю ересь, Которую уважаемая АСТХИК мне втирала)
Я, кстати, так и не знал её настоящего имени, фамилии, возраста, когда был ей игровым супругом. Собственно, как и все остальные, до сих пор.
Просто это же насколько надо быть врущим человеком, вроде тебя, что бы умудряться так искусно врать на протяжении дооооолгого времени, да еще и заставлять верить во всю ту ерись, что ты несёшь...мне бы самого себя еще простить, за то что вообще с тобой был связан
Ну так спроси уЖени Насти 
Сами просите не смешивать игру с реалом, так зачем тогда вот это все?
да потому что лицемер [2]
Я, кстати, так и не знал её настоящего имени, фамилии, возраста, когда был ей игровым супругом. Собственно, как и все остальные, до сих пор.
Просто это же насколько надо быть врущим человеком, вроде тебя, что бы умудряться так искусно врать на протяжении дооооолгого времени, да еще и заставлять верить во всю ту ерись, что ты несёшь...мне бы самого себя еще простить, за то что вообще с тобой был связан
Ну так спроси у
Сами просите не смешивать игру с реалом, так зачем тогда вот это все?
да потому что лицемер [2]
Последнее редактирование модератором:
Или Ромой, например
Наташа и не скрывает, что он Роман.
Наташа и не скрывает, что он Роман.
Эээээээ, Ирку забыли, изверги...
Весело у вас тут однако))0))
Присоеденяйся
Эээээээ, Ирку забыли, изверги...
какую Иру ?
Ну и давайте помянем Маджести
Вечная память ))