Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Чахотка - старое название туберкулеза. Эй эй эй, вы так по диагнозам отсюда отъедете раньше времени, а мне все еще интересно понаблюдать за этим цирком)
Тут вопрос возник - кто ан ваш взшляд топовей? Илита или Кредо ? ГВГ прошлой недели и трипл этой показали, что оба клана способны закрывать сборную команду вар кланов в одну атаку, что создает дополнительную интригу
Тут вопрос возник - кто ан ваш взшляд топовей? Илита или Кредо ? ГВГ прошлой недели и трипл этой показали, что оба клана способны закрывать сборную команду вар кланов в одну атаку, что создает дополнительную интригу
Житель Атланты
Чахотка - старое название туберкулеза. Эй эй эй, вы так по диагнозам отсюда отъедете раньше времени, а мне все еще интересно понаблюдать за этим цирком)
Я вообще про чих говорил. Никаких болячек.
твелф поинс гоу ту кредо
Я вообще про чих говорил. Никаких болячек.
твелф поинс гоу ту кредо
Продолжайте. Крайне интересно почитать 
В вас столько нечистых масс... как я уже говорила ранее, видимо, часть тела, отвечающая за выброс каках, уже не справляется со своей функцией. И все это пошло по венам и зашорило глаза. Бе(
Не понимаю сути спора. Что не так?
Ещё давным-давно, когда Егор был моим игровым супругом, очень многие говорили мне о том, что он - лицемерное эгоистичное создание. Я защищала. Приношу свои извинения. Вы были абсолютно правы)
В вас столько нечистых масс... как я уже говорила ранее, видимо, часть тела, отвечающая за выброс каках, уже не справляется со своей функцией. И все это пошло по венам и зашорило глаза. Бе(
Ещё давным-давно, когда Егор был моим игровым супругом, очень многие говорили мне о том, что он - лицемерное эгоистичное создание. Я защищала. Приношу свои извинения. Вы были абсолютно правы)
Житель Атланты
Продолжайте. Крайне интересно почитать 
В свою очередь приношу свои глубочайшие извинения за то, что вёлся на всю ересь, Которую уважаемая АСТХИК мне втирала)
Я, кстати, так и не знал её настоящего имени, фамилии, возраста, когда был ей игровым супругом. Собственно, как и все остальные, до сих пор.
Просто это же насколько надо быть врущим человеком, вроде тебя, что бы умудряться так искусно врать на протяжении дооооолгого времени, да еще и заставлять верить во всю ту ерись, что ты несёшь...мне бы самого себя еще простить, за то что вообще с тобой был связан
В свою очередь приношу свои глубочайшие извинения за то, что вёлся на всю ересь, Которую уважаемая АСТХИК мне втирала)
Я, кстати, так и не знал её настоящего имени, фамилии, возраста, когда был ей игровым супругом. Собственно, как и все остальные, до сих пор.
Просто это же насколько надо быть врущим человеком, вроде тебя, что бы умудряться так искусно врать на протяжении дооооолгого времени, да еще и заставлять верить во всю ту ерись, что ты несёшь...мне бы самого себя еще простить, за то что вообще с тобой был связан
Ох Егорка Егорка) надеюсь, в твоей жизни все сложится и тебе вправят мозги, если сам не справишься) а на счёт бреда, что ты несёшь, ну блин, бред он и есть бред. Я - искусный лжец, а ты маленький игровой пиксель. Каждый останется при своём. Я не хочу вываливать сюда доказательства твоей лицемерной обиженной натуры (зависит от нескольких факторов). Главное, ты об этом знаешь, я об этом знаю. И те, кто мне важен и кому ты, когда-то, был важен об этом знают. Остальное лирика. Собери в кулачок ту часть мужского начала, которая в тебе (возможно) осталась и выровни спину. Позорное пятнышко в моей биографии, смойся, пожалуйста, с моего обзора. Я рада, что в одном мнении мы сошлись - сожалении о знакомстве.
Спасибо)
Спасибо)
Последнее редактирование модератором:
Привет вражескому дефу
зато мне кричал мастер инкарнэйтов, мол ребята, готовьтесь быть попяченными, останетесь без тер, как минимум без 2х. Коля это ты виноват, своими безоткатными имунками лишил нас фана
зато мне кричал мастер инкарнэйтов, мол ребята, готовьтесь быть попяченными, останетесь без тер, как минимум без 2х. Коля это ты виноват, своими безоткатными имунками лишил нас фана
О боже. Харончик открыл мне просто глаза в другой теме, о какой ставке идет речь. Вы типо считаете что мы проставились на Илиту? Пожалуйста, скажите что вы ошиблись и тогда весь тот балаган о кол-ве игроков можно считать закрытым и абсурдным, ибо каждый говорил о своем. Просто магическим образом, получается, мы смогли сделать нашим кланом(DRIVE2) 2 ставки на Илиту и Инкарнейтов и при всем при этом еще и потерять НАШУ(18) терру?
Матвей, спасибо что разъяснил. Всем мира, добра, жвачки.)
Матвей, спасибо что разъяснил. Всем мира, добра, жвачки.)
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.