Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Это чьи проблемы должны быть что в вашем клане 7 человек? Твинов вам подсыпать или че?

7, зато с руками.

p-d_T6oFyOg.jpg

руки нннада?

хотя зачем...у вас же есть
H3XcU_KxkII.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чахотка - старое название туберкулеза. Эй эй эй, вы так по диагнозам отсюда отъедете раньше времени, а мне все еще интересно понаблюдать за этим цирком)

Тут вопрос возник - кто ан ваш взшляд топовей? Илита или Кредо ? ГВГ прошлой недели и трипл этой показали, что оба клана способны закрывать сборную команду вар кланов в одну атаку, что создает дополнительную интригу

• Нравится
Реакции: Elae
Житель Атланты
Чахотка - старое название туберкулеза. Эй эй эй, вы так по диагнозам отсюда отъедете раньше времени, а мне все еще интересно понаблюдать за этим цирком)

Тут вопрос возник - кто ан ваш взшляд топовей? Илита или Кредо ? ГВГ прошлой недели и трипл этой показали, что оба клана способны закрывать сборную команду вар кланов в одну атаку, что создает дополнительную интригу

Я вообще про чих говорил. Никаких болячек.

твелф поинс гоу ту кредо

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Продолжайте. Крайне интересно почитать :D
В вас столько нечистых масс... как я уже говорила ранее, видимо, часть тела, отвечающая за выброс каках, уже не справляется со своей функцией. И все это пошло по венам и зашорило глаза. Бе(
Не понимаю сути спора. Что не так?
Ещё давным-давно, когда Егор был моим игровым супругом, очень многие говорили мне о том, что он - лицемерное эгоистичное создание. Я защищала. Приношу свои извинения. Вы были абсолютно правы)

Житель Атланты
Продолжайте. Крайне интересно почитать :D
В вас столько нечистых масс... как я уже говорила ранее, видимо, часть тела, отвечающая за выброс каках, уже не справляется со своей функцией. И все это пошло по венам и зашорило глаза. Бе(
Не понимаю сути спора. Что не так?
Ещё давным-давно, когда Егор был моим игровым супругом, очень многие говорили мне о том, что он - лицемерное эгоистичное создание. Я защищала. Приношу свои извинения. Вы были абсолютно правы)

В свою очередь приношу свои глубочайшие извинения за то, что вёлся на всю ересь, Которую уважаемая АСТХИК мне втирала)

Я, кстати, так и не знал её настоящего имени, фамилии, возраста, когда был ей игровым супругом. Собственно, как и все остальные, до сих пор.

Просто это же насколько надо быть врущим человеком, вроде тебя, что бы умудряться так искусно врать на протяжении дооооолгого времени, да еще и заставлять верить во всю ту ерись, что ты несёшь...мне бы самого себя еще простить, за то что вообще с тобой был связан

Житель Атланты
Спонсор постов Мёрфи - маугли наоборот.
Маугли наоборот - люди пытаются воспитать тебя, но ты тупая собака.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ох Егорка Егорка) надеюсь, в твоей жизни все сложится и тебе вправят мозги, если сам не справишься) а на счёт бреда, что ты несёшь, ну блин, бред он и есть бред. Я - искусный лжец, а ты маленький игровой пиксель. Каждый останется при своём. Я не хочу вываливать сюда доказательства твоей лицемерной обиженной натуры (зависит от нескольких факторов). Главное, ты об этом знаешь, я об этом знаю. И те, кто мне важен и кому ты, когда-то, был важен об этом знают. Остальное лирика. Собери в кулачок ту часть мужского начала, которая в тебе (возможно) осталась и выровни спину. Позорное пятнышко в моей биографии, смойся, пожалуйста, с моего обзора. Я рада, что в одном мнении мы сошлись - сожалении о знакомстве.
Спасибо)

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Привет вражескому дефу

GVG_WTF.png

зато мне кричал мастер инкарнэйтов, мол ребята, готовьтесь быть попяченными, останетесь без тер, как минимум без 2х. Коля это ты виноват, своими безоткатными имунками лишил нас фана :D

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
О боже. Харончик открыл мне просто глаза в другой теме, о какой ставке идет речь. Вы типо считаете что мы проставились на Илиту? Пожалуйста, скажите что вы ошиблись и тогда весь тот балаган о кол-ве игроков можно считать закрытым и абсурдным, ибо каждый говорил о своем. Просто магическим образом, получается, мы смогли сделать нашим кланом(DRIVE2) 2 ставки на Илиту и Инкарнейтов и при всем при этом еще и потерять НАШУ(18) терру?
Матвей, спасибо что разъяснил. Всем мира, добра, жвачки.)
ojjzSXPxGrU.jpg

Житель Атланты
оказывается еще и драйвы САМИ на илиту ставились....маразм просто окаменел

я сваливаю

QCcu-atDukA.jpg

Житель Атланты
7, зато с руками.

p-d_T6oFyOg.jpg

руки нннада?

хотя зачем...у вас же есть
H3XcU_KxkII.jpg

ААААЕЕЕЕ,шутки про клановый подъехали))))0
ОБОЖАЮ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Передайте плиз моей игровой жене что я по-паспорту Мыкола, а то мало ли что..

Житель Атланты
Научу плить, грамотно кидать призывы, ориентироваться в замесе, научу играть в воздухе, научу гвг. За ценами в личку (дорого, но эффективно)

• Нравится
Реакции: Aid
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Научу плить, грамотно кидать призывы, ориентироваться в замесе, научу играть в воздухе, научу гвг. За ценами в личку (дорого, но эффективно)

скройся в туман, конкурент фигов )))

Житель Атланты
скройся в туман, конкурент фигов )))

не только же тебе бизнес делать на этом (((

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Мне вот интересно, Мыкола уже приготовил обещанный Алексею гель для укладки встающих дыбом волос?

У вас тут так занимательно

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
Кто научит играть воином?

у всех войнов боевые петы, ты не войн, если нет пета :pw_monkey_47chuckle:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.