Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
да лан не реви ты так, всё будет хорошо
w_monkey_01smile:
у меня всё хорошо, спасибо
w_monkey_01smile:
Я это...разношу по фактам
и факт еще в том, что кроме кланового пвп никто ничего не может...а как позовёшь, сразу посыл, на ровном месте)
но ты не реви, может когда нибудь и станешь топом...но не сегодня
w_monkey_12sad:
и факт еще в том, что кроме кланового пвп никто ничего не может...а как позовёшь, сразу посыл, на ровном месте)
Житель Атланты
w_monkey_01smile:
w_monkey_12sad:
Спектру бы контроля поучиться ) как в Реале так и за даска ))
Спектру бы контроля поучиться ) как в Реале так и за даска ))
Житель Атланты
А они продолжают пытаться задеть именно личностную сторону, не связанную с игрой)
А потом у кого то появляются вопросы
- а почему меня считают такой сукой?
Может потому что сука? С маленькой армией мелких подхалимов типа шарфика.
Даже стыдно что так долго был с вами в этой игре. Ибо так люто принимать близко к сердцу игровые моменты что бы переходить на личности...да вы ребят....конченые психи, как оказалось.
Ладно Ася, которая не может говорить ничего, кроме оскорблений и вранья.
Но шарфик...объяснял же тебе что то что я говорю про клан, лично никого не косается...но ты решил поступить как истинная маленькая истеричка, и перешел на личности. Собственно не удивительно, учитывая что вы только и можете обсуждать жизнь других, поливать их грязью в беседках, собирая все сплетни.
Зато в этот момент мы ходим через камень на ежи, собираем исключительно клановым призывом (с паникой в кч как только 1 раз ПЛ сливается)
И этот клан топовый на этом сервере...где люди могут лишь пытаться задевать других и оперировать сплетнями.
Я бы сказал что должно быть стыдно, но это не про вас. Поэтому стыдно тут только мне, перед самим собой, за то что вообще был с вами знаком.
Главное в такой ситуации выставить себя святым
П О К А З У Х А
п.с. можно уже что-нибдуь новенькое придумать.повторяешься.
w_monkey_01smile:
Даже стыдно что так долго был с вами в этой игре. Ибо так люто принимать близко к сердцу игровые моменты что бы переходить на личности...да вы ребят....конченые психи, как оказалось.
Но шарфик...объяснял же тебе что то что я говорю про клан, лично никого не косается...но ты решил поступить как истинная маленькая истеричка, и перешел на личности. Собственно не удивительно, учитывая что вы только и можете обсуждать жизнь других, поливать их грязью в беседках, собирая все сплетни.
Зато в этот момент мы ходим через камень на ежи, собираем исключительно клановым призывом (с паникой в кч как только 1 раз ПЛ сливается)
И этот клан топовый на этом сервере...где люди могут лишь пытаться задевать других и оперировать сплетнями.
Я бы сказал что должно быть стыдно, но это не про вас. Поэтому стыдно тут только мне, перед самим собой, за то что вообще был с вами знаком.
Главное в такой ситуации выставить себя святым
П О К А З У Х А
п.с. можно уже что-нибдуь новенькое придумать.повторяешься.
А они продолжают пытаться задеть именно личностную сторону, не связанную с игрой)
однако здравствуйте, а мне прям интересно было почитать что у вас тут происходит) межкланку они хотят - половина ж ее не вывезет) опять припекать будет )
между тем, дам урок на тему как проставить трипл и забрать хотябы одну территорию. Платно. Дорого
между тем, дам урок на тему как проставить трипл и забрать хотябы одну территорию. Платно. Дорого
w_monkey_01smile:
w_monkey_12sad:
По факту он разносит))
А ничего что все уже давно в курсе, что все твои "игровые моменты" начались из за реала?) Из за того, что ты сам первый не можешь разделять игру и реал. А теперь орёшь тут и обвиняешь других в том же. Нет, ничего не смущает?). Ох уж эти лицемеры)
А когда прилетела ответка, то расплакался тут как маленькая девочка. Так что на, держи платочки. И иди дальше мастурбируй на свою "топовость", пока ещё время есть)
По факту он разносит))
А ничего что все уже давно в курсе, что все твои "игровые моменты" начались из за реала?) Из за того, что ты сам первый не можешь разделять игру и реал. А теперь орёшь тут и обвиняешь других в том же. Нет, ничего не смущает?). Ох уж эти лицемеры)
А когда прилетела ответка, то расплакался тут как маленькая девочка. Так что на, держи платочки. И иди дальше мастурбируй на свою "топовость", пока ещё время есть)
Последнее редактирование модератором:
Ты о чем, животное?Какое магэсти? какая чешуая? Что ты несешь даун?
А разве за подобные высказывания уже не дают РО и БА? Если только РО то я по кд буду создавать твинов на форуме и обзывать всех даунами...
А разве за подобные высказывания уже не дают РО и БА? Если только РО то я по кд буду создавать твинов на форуме и обзывать всех даунами...
А ваш клан на ежи пешком с гд ходит? Так вот че вы на гвг не выходите...В след раз выдвигайтесь заранее или позвоните что опаздываете.
Тп через камень у хса во время перезахода, да, пешком ходим.
Шутка про гвг какая то такая себе, не заехала.
Хотя если ваше самолюбие это тешит, что 2 человека против вас великих на гвг не вышло, то ок.) нам не жалко)
Тп через камень у хса во время перезахода, да, пешком ходим.
Шутка про гвг какая то такая себе, не заехала.
Хотя если ваше самолюбие это тешит, что 2 человека против вас великих на гвг не вышло, то ок.) нам не жалко)
Житель Атланты
Какой ненависти,я тебя не знаю и лично не общалась,с какой стати мне незнакомого человека ненавидеть?))Ненавись вон к Мерфи,зубами скрипит уже. Я читаю что ты пишешь и не пойму какую форточку ты хочешь найти? Вы зачем то же поставились на терру? В мир кричите что нагибаете) Вот и интересуются граждане,дальше слов двинется дело или нет. А ты про 7 человек, про двух,про ненависть какую то.
Какой ненависти,я тебя не знаю и лично не общалась,с какой стати мне незнакомого человека ненавидеть?))Ненавись вон к Мерфи,зубами скрипит уже. Я читаю что ты пишешь и не пойму какую форточку ты хочешь найти? Вы зачем то же поставились на терру?(простите, на какую терру? Найтов?я этот момент не поняла.) В мир кричите что нагибаете) Вот и интересуются граждане,дальше слов двинется дело или нет. А ты про 7 человек, про двух,про ненависть какую то.
Я не про ненависть к себе, но хорошо что ты сама поставила все точки. Зачем мы поставились на карту? Хороший вопрос. А вы? А Гэлэкси? А ендлесы? Касты? Мы здраво оцениваем свои возможности и ставим на то в чем мы уверенны. Вот если бы мы поставились на клан крупнее, вот это уже рофл.
Двинется дело или нет. Ну для начала двинулось, а там посмотрим. Хотелось бы) сейчас движ хоть какой то, но есть на сервере и это радует.
Я не про ненависть к себе, но хорошо что ты сама поставила все точки. Зачем мы поставились на карту? Хороший вопрос. А вы? А Гэлэкси? А ендлесы? Касты? Мы здраво оцениваем свои возможности и ставим на то в чем мы уверенны. Вот если бы мы поставились на клан крупнее, вот это уже рофл.
Двинется дело или нет. Ну для начала двинулось, а там посмотрим. Хотелось бы) сейчас движ хоть какой то, но есть на сервере и это радует.
Житель Атланты
По факту он разносит))
А когда прилетела ответка, то расплакался тут как маленькая девочка.
Так вот какую лапшу вам на уши навесили)
Игру и реал разделять...зато у чахотки это отлично получилось)
Кстати о чахотке, которая не может сказать правду.
Именно чахотке, ибо не подскажешь нам своё настоящее имя? А то я когда услышал, аж чихнуть захотелось))
А вы там "своей правдой" можете наслаждаться дальше))
А когда прилетела ответка, то расплакался тут как маленькая девочка.
Так вот какую лапшу вам на уши навесили)
Игру и реал разделять...зато у чахотки это отлично получилось)
Кстати о чахотке, которая не может сказать правду.
Именно чахотке, ибо не подскажешь нам своё настоящее имя? А то я когда услышал, аж чихнуть захотелось))
А вы там "своей правдой" можете наслаждаться дальше))
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.