Файп

Житель Атланты
Безвайпность на долгосрочной перспективе - это одна из главных фишек этого сервера. Поэтому люди тут и играют, и сервер живёт долго.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Странно, что здесь на полном серьезе обсуждаете вайп)

мое мнение - его не будет, а если и случиться, то да

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ndehneGCeos[/media]

Житель Атланты
"Много кто из старичков вернется" Щас бы...Я без доната,только фулл ВЧД собирал 4 года. Как думаешь,стал бы такой же человек как я играть по новой,зная что на это уйдёт 6-7 лет реальной жизни? НЕТ. Многие уйдут.

Житель Атланты
Игрок 1.5.5 Проще объясню тебе твою глупость. 10 лет ты строил дом хороший большой дом деньги вбухивал усилия все, прикладывал спал ты по 4 часа чтоб больше времени было на постройку дома, душу вложил в этот дом и тут ты его построил затратив 10 лет своей жизни 10 лет части своего заработка который ты мог пустить на что то другое и решил ты в этом доме квартиры сдавать в аренду приходят к тебе люди и говорят давай дом твой сейчас разрушим и новый построим ведь дом же уже старый и технология постройки старая. И сидишь ты на стуле, весу в тебе килограмм 40 черные синяки под глазами вид у тебя примерно как у индуса высушенного. Утром просыпаешься ты на полянке из за того что по тебе муравьи лазают, а дома твоего нету там другой дом строят НО только на том котловане и фундаменте который ты построил.
Люди есть которые одели персов своих Они вложили в него Душу своё время тратили свои деньги не важно как они доставались легко или трудно.
После того как здесь вайпнут карту люди которые играли которые развивали своего персонажа с самого начала открытия этого сервера я даже знаю таких людей кто играет с самого начала.

Я сам когда то давненько создавал тему поднимал вопрос о новичках как им быть и как им играть. Поверь поиграв тут я понял что сервер отличный во всём что на нём сейчас есть.
Я играю сином и нашёл фарм когда у меня была броня 8 ранг с -0.10 наручи и сапоги асуры бижи льва 2 ПКС поножи асуры нирка2 гр и шапка 2гр нирки с плащом из 79 ранга даги морайка 12 ка хп и планка 13000 на 16200 нашёл и фармил и получалось.
Смысл таков что вайпнут сервер от суда уйдут люди которые давно играли а если и нахлынут новички то до первого же открытия другого серва на который будет на версию выше. Уже было такое многие ушли играть сервер прожил 4 месяца что ли и все опять вернулись суда играть.
Серверу нужна реклама и будет всё и онлайн и сопротивление и фарм.
я впервые встретил ПВЕ сервер где за небо дают ВЧД с увагой 79 шмотом 1 гр нирки и пухой камни и тд и тп цены на стиле по 1 голде.

Моё мнение такое - Ты знать не знаешь что такое труд и никогда ты не ценил его.

Серверу нужна реклама !!!