о чем я и говорю у вас на уме только я одетый я топ я нагибаю ,намного профитнее будет вайпнуть и играть на живом сервере где будет народ где будут противостояния,для чего вот ты одет что бы 99 фармить и ми в 10 окон?ты о себе только и думаешь о своем косаре
Я не фармлю МИ в 10 окон, у меня нет 10 персов, у меня их только два по сути, и те не в финал эквипе.
Вопросики? Ответики.
Меня сложно обвинить в том что я думаю только о себе, как и Мориона впрочем.
Но и с косарём ты не угадал. Я расстаюсь с деньгами легко. Я для того их и зарабатываю, чтобы тратить. Но предложенный тобой вариант априори бессмысленен.
И более того, ни одного прецедента вайпа сервера (не карты, а всего сервака, Карл) я не знаю.
Запомни золотое правило любой ММО. НИКОГДА не будут все в равных условиях. Первым всегда будет тот, у кого толще кошелёк, и кто легче расстаётся с деньгами. Вайпни Атланту, и у кого-нибудь обязательно через несколько часов будет фулл р9. Не р3, потому что формы надо фармить, но фулл р9 будет. Потому что всё можно купить. Равные условия? Да охренеть. Пока ты будешь гринголд собирать, чел будет в 3пз 9 ранга бегать и ржать над тобой. Потом то ты его конечно догонишь, потому что сейчас есть потолок, в который ты упираешься в связи с отсутствием версии выше. Но это будет потом, а лох без р9 ты сейчас. Я утрирую, но саму мысль то улови. Вайп - не предложение а пук в воздух.