Файп

Житель Атланты
Добрый день! Предлагаю вайпнуть сервак полностью всех персонажей.Много кто из старичков вернется да и вообще выстрелит такая тема ,сейчас толку залетать все уже наодевались до такова что уже не догнать а вайп 100% выстрелит и приход будет огромный

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
отличное предложение, я считаю. как раз недавно игру прошёл, но ничего не изменилось

Житель Атланты
А вложенное бабло в персонажа ты нам вайпнешь?

а для кого ты одет для еж?любой адекватный человек согласится если антланту файпнуть полностью люди будут на ней играть и не мало ,но так как Игроки которым в кайф одеваться на сервера где онлайн от силы 20 человек новичку что делать на сервере? ему нечего делать поэтому атланту спасет вайп и адекватный человек это понимает

Content creator
Долгожитель Атланты
Чувак. Кир говорил о вложенном рубле, а не юанях. Бабки вложены, перса нет. Прикинь, вкинул я вчера руб. Косарей так 10-15. А сегодня с утреца захожу, а перса нет.

ЗнаменитаяКартинкаЧегоооо*лять.jpg

Можно конечно вкинуть руб повторно, только вот есть нюанс: большинству, подавляющему большинству, такой ход охренеть как не понравится.
Атланту не надо спасать. У неё всё хорошо. Хочешь сделать лучше - найди и отдай\продай оригинальное ядро 1.5.7\1.6+. А не вот то костыльное дерьмище которое стоит на серверах. 1.5.5 с насильно впихнутым функционалом работающим через задницу Феррари.

Житель Атланты
Чувак. Кир говорил о вложенном рубле, а не юанях. Бабки вложены, перса нет. Прикинь, вкинул я вчера руб. Косарей так 10-15. А сегодня с утреца захожу, а перса нет.

ЗнаменитаяКартинкаЧегоооо*лять.jpg

Можно конечно вкинуть руб повторно, только вот есть нюанс: большинству, подавляющему большинству, такой ход охренеть как не понравится.
Атланту не надо спасать. У неё всё хорошо. Хочешь сделать лучше - найди и отдай\продай оригинальное ядро 1.5.7\1.6+. А не вот то костыльное дерьмище которое стоит на серверах. 1.5.5 с насильно впихнутым функционалом работающим через задницу Феррари.

о чем я и говорю у вас на уме только я одетый я топ я нагибаю ,намного профитнее будет вайпнуть и играть на живом сервере где будет народ где будут противостояния,для чего вот ты одет что бы 99 фармить и ми в 10 окон?ты о себе только и думаешь о своем косаре

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Этот спор вечен как противостояние АМД и Интела.
"Я не вложил ни рубля в игру, но хочу быть наравне с теми, кто вломил туда под 100к".
Братан, это так не работает. Мы не при коммунизме живем, деньги есть деньги. Никогда не будут равны те, кто может платить, и те, кто нет.

Житель Атланты
"Я не вложил ни рубля в игру, но хочу быть наравне с теми, кто вломил туда под 100к".
Братан, это так не работает. Мы не при коммунизме живем, деньги есть деньги. Никогда не будут равны те, кто может платить, и те, кто нет.

ну так по факту противостояние есть? есть а на атланте его нету и не будет если рассуждать вот так как игроки которые начинают я косарь вложил я одетый много кто одет и я считаю лучше начать всё сначала с хороший онлайном чем играть с таким который щас не новичок не придет потому что ему делать тут ну просто нечего

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Не умеешь ты читать между строк. Жалко.
Не то ты увидел в фразе "деньги есть деньги".

Удачи в твоем бессмысленном предложении.

Житель Атланты
Не умеешь ты читать между строк. Жалко.
Не то ты увидел в фразе "деньги есть деньги".

Удачи в твоем бессмысленном предложении.

Жаль мне таких как ты

Content creator
Долгожитель Атланты
о чем я и говорю у вас на уме только я одетый я топ я нагибаю ,намного профитнее будет вайпнуть и играть на живом сервере где будет народ где будут противостояния,для чего вот ты одет что бы 99 фармить и ми в 10 окон?ты о себе только и думаешь о своем косаре

Я не фармлю МИ в 10 окон, у меня нет 10 персов, у меня их только два по сути, и те не в финал эквипе.
Вопросики? Ответики.

Меня сложно обвинить в том что я думаю только о себе, как и Мориона впрочем.
Но и с косарём ты не угадал. Я расстаюсь с деньгами легко. Я для того их и зарабатываю, чтобы тратить. Но предложенный тобой вариант априори бессмысленен.
И более того, ни одного прецедента вайпа сервера (не карты, а всего сервака, Карл) я не знаю.

Запомни золотое правило любой ММО. НИКОГДА не будут все в равных условиях. Первым всегда будет тот, у кого толще кошелёк, и кто легче расстаётся с деньгами. Вайпни Атланту, и у кого-нибудь обязательно через несколько часов будет фулл р9. Не р3, потому что формы надо фармить, но фулл р9 будет. Потому что всё можно купить. Равные условия? Да охренеть. Пока ты будешь гринголд собирать, чел будет в 3пз 9 ранга бегать и ржать над тобой. Потом то ты его конечно догонишь, потому что сейчас есть потолок, в который ты упираешься в связи с отсутствием версии выше. Но это будет потом, а лох без р9 ты сейчас. Я утрирую, но саму мысль то улови. Вайп - не предложение а пук в воздух.

Последнее редактирование модератором:
Content creator
Долгожитель Атланты
Я ваще не верю что мы тут это на серьезных щщах обсуждаем...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ну так по факту противостояние есть? есть а на атланте его нету и не будет если рассуждать вот так как игроки которые начинают я косарь вложил я одетый много кто одет и я считаю лучше начать всё сначала с хороший онлайном чем играть с таким который щас не новичок не придет потому что ему делать тут ну просто нечего

1. Противостояние где есть?

2. Ты прям гарантируешь что после вайпа народ на атланту повалит как паникёры за сахаром и это будут не гастролеры серверные, а стабильные игроки, которые останутся на атланте на месяцы/годы и с хорошим онлайном? И через месяц не начнется нытье "упроситите,увеличьте награду, снизте хп, долго и никому не надо, всё пока"?

Вайп не панацея пупс

Житель Атланты
1. Противостояние где есть?

2. Ты прям гарантируешь что после вайпа народ на атланту повалит как паникёры за сахаром и это будут не гастролеры серверные, а стабильные игроки, которые останутся на атланте на месяцы/годы и с хорошим онлайном? И через месяц не начнется нытье "упроситите,увеличьте награду, снизте хп, долго и никому не надо, всё пока"?

Вайп не панацея пупс

ну вот просто такие вот как вы которые жопу рвут за шмот а не за онлайн на сервере вот вы и поддерживаете друг друга в кайф играть на серве где онлик 10 человек?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
которые жопу рвут за шмот

Не имею такой привычки и тебе не советую

Ты ответь на вопрос, ты гарантируешь хороший прирост стабильного онлайна на сервер после вайпа или ты теоретик с порванной жопой в гонке за шмотом ?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Хоть ты лопни, хоть ты тресни АМД НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Вроде лето, а обострение у некоторых индивидов все равно не проходит.

Или это рофл, или это тупость, или это явно какие-то вещества, отключившие работоспособность мозга ТСа.

Зарегиться на форуме аж, что б выдать подобное- штош.

Бог
Долгожитель Атланты
В каждой теме какой то нн пытается что-то кукарекнуть про меня, какое зло я вам сделал?(,(( чому вы меня обижаете?((