Файп

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
На оффе каждый год открывается новый серв, иди туда, в чем проблема? Че ты прицепился к Атланте? Был уже второй серв Атланты, помогло? Много народу там было? Долго он прожил? После вайпа, с основной Атлантой будет тоже самое, подумай об этом.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
70% людей которые играют без доната просто уйдут потому что они тратят года на развитие персонажей

а те кто вкладывал денюшки после вайпа будут априоре топы так как им эти средства будут возмещены в голде

не бывать вайпу !!!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
щас и так многое упростили

за 10 небо дают вчд

точка +8 мирозданками

старт 105 лвл + 79 уважуха

1 грейд нирваны + камни на хп защиту

3-4 захода в уф и ты 110 лвл

за яшму дают 100 итемов для чакр

и многое многое другое

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добрый день! Предлагаю вайпнуть сервак полностью всех персонажей.Много кто из старичков вернется да и вообще выстрелит такая тема ,сейчас толку залетать все уже наодевались до такова что уже не догнать а вайп 100% выстрелит и приход будет огромный

это тебе не гоночки игра должна приносить удовольствие от проведеного в ней время

и рано или поздно любой одетый топ упираеться в потолок развития

долгнать можно любого главное желание и время

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добрый день! Предлагаю вайпнуть сервак полностью всех персонажей.Много кто из старичков вернется да и вообще выстрелит такая тема ,сейчас толку залетать все уже наодевались до такова что уже не догнать а вайп 100% выстрелит и приход будет огромный

Судя по сплошному словесному потоку автора, ПРИХОД уже случился.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
А вложенное бабло в персонажа ты нам вайпнешь?

А я за) много хотелок которые хотелось бы купить

Житель Атланты
Тс если ты без рук и без головы то тебе и вайп не поможет

1 Собирутся игроки в консты = Снова ты сосать будешь

2 При регистрации можно получить сет карт В это бонус

3 Руки и голова решают все!!!

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Такое странное ощущение когда пришел Кугас и сказал в общем-то все правильно.
То ли мир сломался, то ли это сбой в Матрице.

Content creator
Долгожитель Атланты
Такое странное ощущение когда пришел Кугас и сказал в общем-то все правильно.
То ли мир сломался, то ли это сбой в Матрице.

Действительно...зачем упарываться в ВЧД если есть сет карт категории Б за регистрацию...

Житель Атланты
Я ваще не верю что мы тут это на серьезных щщах обсуждаем...

Я тоже не верю, и надеюсь - эти сотрясения воздуха развеются без последствий ... реально, я всего 2 месяца на Атланте, и играю в ночное время, но все равно не хочу с начала начинать)))

Житель Атланты
Действительно...зачем упарываться в ВЧД если есть сет карт категории Б за регистрацию...

Ты как был оно так и останешся только высер написать который ни какой смысловой нагрузки не несет.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Ты как был оно так и останешся только высер написать который ни какой смысловой нагрузки не несет.

А зачем ты цитируешь Мефа, когда пишешь то, что тебе в зеркало говорить надо?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

иди стреляй в другом месте

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ну вот просто такие вот как вы которые жопу рвут за шмот а не за онлайн на сервере вот вы и поддерживаете друг друга в кайф играть на серве где онлик 10 человек?

покажи хоть один сервер нормальноживущий после вайпа

Житель Атланты
А зачем ты цитируешь Мефа, когда пишешь то, что тебе в зеркало говорить надо?

1 я написал ответ автору что даже если вайп сделают собирутся консты он снова будет всасывать

2 я написал что при регистрации дается сет карт В это не плохой бонус пока будеш делать увагу и хроно.

3 то что голова важна и руки а не ныть на серве что топов не догнать.

4 хайпанула ну иди дальше ОНО-дырявое защищай!!!

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Взаимосвязь между твоими постами стремится к нулю.

Ты б прочекал значение слова "хайпануть", а потом включил остатки своего серого вещества и проанализировал, что оно тут вообще не к месту

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
1 я написал ответ автору что даже если вайп сделают собирутся консты он снова будет всасывать

2 я написал что при регистрации дается сет карт В это не плохой бонус пока будеш делать увагу и хроно.

3 то что голова важна и руки а не ныть на серве что топов не догнать.

4 хайпанула ну иди дальше ОНО-дырявое защищай!!!

Ну здарова, кугос. Если ты кого-то цитируешь, брать надо в кавычки, а не в рот. Эт первое. Второе, ты где смелости-то подхавал так разговаривать?

Житель Атланты
Тоесть получается, тратишь время одеваешься или просто приходишь на пару часов в день и тут на тебе всё с нуля. не факт что сюдя придут новые так ещё и разбегутся ноу донаты. Было 10 чел онлик будет 2 ты этого хочеш?

Житель Атланты
Вайп ? вы серьезно? 1.4.5 вас ничему не научил ? сервак открывали что бы хоть как то народ притянуть но итог ? донаты победили. и тут так же будет если будет исполнено задуманное! =)

Житель Атланты
Вайп валит сервера. Это лишь доказательства того, как админы загребают бабло с донатов и обнуляют сервак меняя слегка концепцию или версию(привет оригинал пв..) как по мне, самый действенный вайп для хоть какого то притока людей, это вайп всех банов кто когда либо получал... И то не факт что прям все, прям захотят вернуться. Но это более гуманно нежели с вайпом сервера

• Нравится
Реакции: aeue