На оффе каждый год открывается новый серв, иди туда, в чем проблема? Че ты прицепился к Атланте? Был уже второй серв Атланты, помогло? Много народу там было? Долго он прожил? После вайпа, с основной Атлантой будет тоже самое, подумай об этом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Файп
- Автор темы Игрок 1.5.5
- Дата начала
Добрый день! Предлагаю вайпнуть сервак полностью всех персонажей.Много кто из старичков вернется да и вообще выстрелит такая тема ,сейчас толку залетать все уже наодевались до такова что уже не догнать а вайп 100% выстрелит и приход будет огромный
это тебе не гоночки игра должна приносить удовольствие от проведеного в ней время
и рано или поздно любой одетый топ упираеться в потолок развития
долгнать можно любого главное желание и время
это тебе не гоночки игра должна приносить удовольствие от проведеного в ней время
и рано или поздно любой одетый топ упираеться в потолок развития
долгнать можно любого главное желание и время
Добрый день! Предлагаю вайпнуть сервак полностью всех персонажей.Много кто из старичков вернется да и вообще выстрелит такая тема ,сейчас толку залетать все уже наодевались до такова что уже не догнать а вайп 100% выстрелит и приход будет огромный
Судя по сплошному словесному потоку автора, ПРИХОД уже случился.
Судя по сплошному словесному потоку автора, ПРИХОД уже случился.
иди стреляй в другом месте
иди стреляй в другом месте
Житель Атланты
А зачем ты цитируешь Мефа, когда пишешь то, что тебе в зеркало говорить надо?
1 я написал ответ автору что даже если вайп сделают собирутся консты он снова будет всасывать
2 я написал что при регистрации дается сет карт В это не плохой бонус пока будеш делать увагу и хроно.
3 то что голова важна и руки а не ныть на серве что топов не догнать.
4 хайпанула ну иди дальше ОНО-дырявое защищай!!!
1 я написал ответ автору что даже если вайп сделают собирутся консты он снова будет всасывать
2 я написал что при регистрации дается сет карт В это не плохой бонус пока будеш делать увагу и хроно.
Ну здарова, кугос. Если ты кого-то цитируешь, брать надо в кавычки, а не в рот. Эт первое. Второе, ты где смелости-то подхавал так разговаривать?
Ну здарова, кугос. Если ты кого-то цитируешь, брать надо в кавычки, а не в рот. Эт первое. Второе, ты где смелости-то подхавал так разговаривать?
Житель Атланты
Тоесть получается, тратишь время одеваешься или просто приходишь на пару часов в день и тут на тебе всё с нуля. не факт что сюдя придут новые так ещё и разбегутся ноу донаты. Было 10 чел онлик будет 2 ты этого хочеш?
Житель Атланты
Вайп валит сервера. Это лишь доказательства того, как админы загребают бабло с донатов и обнуляют сервак меняя слегка концепцию или версию(привет оригинал пв..) как по мне, самый действенный вайп для хоть какого то притока людей, это вайп всех банов кто когда либо получал... И то не факт что прям все, прям захотят вернуться. Но это более гуманно нежели с вайпом сервера