Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Файп
- Автор темы Игрок 1.5.5
- Дата начала
Игрок 1.5.5 Проще объясню тебе твою глупость. 10 лет ты строил дом хороший большой дом деньги вбухивал усилия все, прикладывал спал ты по 4 часа чтоб больше времени было на постройку дома, душу вложил в этот дом и тут ты его построил затратив 10 лет своей жизни 10 лет части своего заработка который ты мог пустить на что то другое и решил ты в этом доме квартиры сдавать в аренду приходят к тебе люди и говорят давай дом твой сейчас разрушим и новый построим ведь дом же уже старый и технология постройки старая. И сидишь ты на стуле, весу в тебе килограмм 40 черные синяки под глазами вид у тебя примерно как у индуса высушенного. Утром просыпаешься ты на полянке из за того что по тебе муравьи лазают, а дома твоего нету там другой дом строят НО только на том котловане и фундаменте который ты построил.
Люди есть которые одели персов своих Они вложили в него Душу своё время тратили свои деньги не важно как они доставались легко или трудно.
После того как здесь вайпнут карту люди которые играли которые развивали своего персонажа с самого начала открытия этого сервера я даже знаю таких людей кто играет с самого начала.
Я сам когда то давненько создавал тему поднимал вопрос о новичках как им быть и как им играть. Поверь поиграв тут я понял что сервер отличный во всём что на нём сейчас есть.
Я играю сином и нашёл фарм когда у меня была броня 8 ранг с -0.10 наручи и сапоги асуры бижи льва 2 ПКС поножи асуры нирка2 гр и шапка 2гр нирки с плащом из 79 ранга даги морайка 12 ка хп и планка 13000 на 16200 нашёл и фармил и получалось.
Смысл таков что вайпнут сервер от суда уйдут люди которые давно играли а если и нахлынут новички то до первого же открытия другого серва на который будет на версию выше. Уже было такое многие ушли играть сервер прожил 4 месяца что ли и все опять вернулись суда играть.
Серверу нужна реклама и будет всё и онлайн и сопротивление и фарм.
я впервые встретил ПВЕ сервер где за небо дают ВЧД с увагой 79 шмотом 1 гр нирки и пухой камни и тд и тп цены на стиле по 1 голде.
Моё мнение такое - Ты знать не знаешь что такое труд и никогда ты не ценил его.
Серверу нужна реклама !!!
Люди есть которые одели персов своих Они вложили в него Душу своё время тратили свои деньги не важно как они доставались легко или трудно.
После того как здесь вайпнут карту люди которые играли которые развивали своего персонажа с самого начала открытия этого сервера я даже знаю таких людей кто играет с самого начала.
Я сам когда то давненько создавал тему поднимал вопрос о новичках как им быть и как им играть. Поверь поиграв тут я понял что сервер отличный во всём что на нём сейчас есть.
Я играю сином и нашёл фарм когда у меня была броня 8 ранг с -0.10 наручи и сапоги асуры бижи льва 2 ПКС поножи асуры нирка2 гр и шапка 2гр нирки с плащом из 79 ранга даги морайка 12 ка хп и планка 13000 на 16200 нашёл и фармил и получалось.
Смысл таков что вайпнут сервер от суда уйдут люди которые давно играли а если и нахлынут новички то до первого же открытия другого серва на который будет на версию выше. Уже было такое многие ушли играть сервер прожил 4 месяца что ли и все опять вернулись суда играть.
Серверу нужна реклама и будет всё и онлайн и сопротивление и фарм.
я впервые встретил ПВЕ сервер где за небо дают ВЧД с увагой 79 шмотом 1 гр нирки и пухой камни и тд и тп цены на стиле по 1 голде.
Моё мнение такое - Ты знать не знаешь что такое труд и никогда ты не ценил его.
Серверу нужна реклама !!!