А ты оскорбил Сашу, и не в пм, а в общий мировой чат. И если бы она хотела тебя по этому пункту отправить в бан, она бы отправила. Правила для всех едины.
То кстати не его твин, я узнавала.
Немного размытое понятие реала, т.е. по твой логике даже произношение имени это затрагивание реала? (Утрированно конечно)
Отмалчивание и уход от подобной темы, потому что неприятно, сейчас считается набиванием себе цены? Очень странно.
Тебя никто не забанил и даже не пытался, об этом мы уже говорили и в очередной раз, я думаю не стоит.
Ты затронул очень некрасивую и неприятную тему. Я думаю каждый вынес для себя какой то урок. Если вы не можете адекватно контактировать в игре, то занесите друг друга в черный список и не тратьте нервы.
я там выше написал, если ее сиськи - это причина чтобы оскорбиться, я прошу прощения)
Если человеку предлагают что-то сделать , а ему это неприятно - он отвечает отказом, логично? вполне) Если я попрошу тебя сиськи засветить - ты скажешь нет и пошлешь меня, ну ведь так ? )) И кому как не тебе знать о том, чтоесли не пресечь попытки залезть в реал сразу, то дальше в игру начнут притягивать родных и близких, мне подождать пока вы начнете моих детей приплетать к игре ? вон одна уже приплетала Твои же слова - я понимаю в игре стебать игрой, скилом или чем-то еще, но причем тут реал ? Ну выстебал я Балалайку тем, что она каты по боковой дороге таскает - в ответ она начала на реал переходить, где логика ? Хотите чтобы я перешел на ваши реалы ? Так вы выть начнете, если я это сделаю.
Зотите игратьв игру ? - играйте, а не превращайте это в хрен пойми что, а если превращаете - не удивляйтесь потом и не обижайтесь.
Ну и да, просьба показать сиськи не является оскорблением. Если бы это было расценено так и я улетел в бан - вы бы торжествовали свершившейся справедливости, не так ? ))
Ну и напоследок,
Девушки, поверьте, мужикам вы нравитесь в первую очередь не за ваши сиськи, а за ваше умение сделать так, чтобы рядом с вами мужик чувствовал себя мужиком. Стськи, если их даже нет, можно нарастить, а вот умение быть женщиной и леди - оно воспитоывается с детства, а быдло из человека вывести - это не 3 часа на наращивание сисек или пластику потратить.