Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Обрезала на бзр всё что смогла?)
Киньте кто нить фулл версию плез)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

стукачка просто бессмертная ))

Житель Атланты

Там видно, что я умираю, если глазки раскрыть =)
Просто не очень круто, наверное, смотреть фрагменты пустой беготни, вот и вырезаны некоторые моменты)

Житель Атланты
Все можно спокойно выйграть, через пол года вы сможете поднять клан, через два выходить более менее на карту, а пока развивайтесь,

пол года...кек)

как там лицо? от пола пока отдирается? сколько там прошло?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Тут должна быть ссылка жалобы на Ад’а :)

Житель Атланты
Там видно, что я умираю, если глазки раскрыть =)
Просто не очень круто, наверное, смотреть фрагменты пустой беготни, вот и вырезаны некоторые моменты)

Ну ладно(
Просто интересует один момент, все так же хочу глянуть фулл версию. С любой стороны.

Житель Атланты
пол года...кек)

Магейсты тоже один раз затащили, лол)

Житель Атланты
Щас бы сравнить 3 пати маджести в противовес 6 патям илиты+кредо о__0

Хватит чушь нести, успокойтесь и соберитесь на след гвг нормально.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
пол года...кек)

пол года...кек)

как там ощущения, когда твои же ребята, которые пошли вслед за жертвой произвола и бана сами начинают пытаться воевать банами ? )) м ? )) с пробитого дна не сквозит?))

Житель Атланты
как там ощущения, когда твои же ребята, которые пошли вслед за жертвой произвола и бана сами начинают пытаться воевать банами ? )) м ? )) с пробитого дна не сквозит?))

Ты мужик или кто? Что ты сейчас тут показываешь?
Ведёшь себя как озлобленный мальчишка, который не может помочиться, не обрызгав всех соклан вокруг (с)

Житель Атланты
Ну ладно(
Просто интересует один момент, все так же хочу глянуть фулл версию. С любой стороны.

У порошочка последний фрапс глянь

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
пол года...кек)

Что? Где ты собрал клан? треть основных людей до сих пор сидит в своих кланах, не хватает организации на масс замесаз, не мне тебе об этом рассказывать так же как и не тебе сказки о топ клане, как вы были сборищем недовольных так ими и остались, все вопросы решаете только силой, да же не стыдитесь избавляться от альянсов, если их есть чем заменить.
А касаемо полугода, я вас до сих пор не виду на половине или хотя бы трети карты.
З.Ы. не знаю кто там чьи лицо отскребает, а вот свои приберегите, и меньше цапайтесь внутри будте добрее друг к другу, может и помои уйдут с этим.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Что? Где ты собрал клан? треть основных людей до сих пор сидит в своих кланах, не хватает организации на масс замесаз, не мне тебе об этом рассказывать так же как и не тебе сказки о топ клане, как вы были сборищем недовольных так ими и остались, все вопросы решаете только силой, да же не стыдитесь избавляться от альянсов, если их есть чем заменить.
А касаемо полугода, я вас до сих пор не виду на половине или хотя бы трети карты.
З.Ы. не знаю кто там чьи лицо отскребает, а вот свои приберегите, и меньше цапайтесь внутри будте добрее друг к другу, может и помои уйдут с этим.

Плак плак)

Житель Атланты

Теперь топовость от количества тер? Вы забирали пустые чипы, такое себе. Количество наших тер это лишь дело времени. О том, что к нам тагаются ради гвг, подожди подожди, а к вам нет? Илита и кредо давно уже не тянет друг без друга:)

Житель Атланты
Теперь топовость от количества тер? Вы забирали пустые чипы, такое себе. Количество наших тер это лишь дело времени. О том, что к нам тагаются ради гвг, подожди подожди, а к вам нет? Илита и кредо давно уже не тянет друг без друга:)

Так может обратно объединитесь , а верити?)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Как бы там не кричали про нагиб, но да, во все временна топовость клана- это теры. Ты можешь забирать все замесы, можешь выкладывать видео 1-1, кричать обо все на свете. Но фулку взять, это не месяцок побегать собрав людей ради фанчика. А так - это же здорово что на сервере есть каждый день замесы и намечаются хорошие, валидольные гвг. И пусть так кто бы с кем не сливался, если это приводит к интересным гвг- это ж самый интересный момент на сервере, который зачастую отсутствует.

Житель Атланты
Поправочка, до сих пор забирают, если судить по карте ставок)

аахахха, да, точно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.