Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
стукачка просто бессмертная ))

После того что ты в мир цирк устраивал , ты ожидал чего то другого ? Она девушка , а ты в той ситуации вел себя как... кхм ... тут такого наверное писать нельзя, уважая читающих эту тему людей. Как бы она тебя не затрагивала своими сообщениями на форуме , а она тебя не оскорбляла ими, нужно было оставаться мужиком , а не ...

Житель Атланты
У меня у одного дежавю про "соберитесь в один клан" ?)) Дружно кричали:
Нет! Мы все сильные и независимые!
Даже не стану начинать перечислять кланы, когда в вашем альянсе была раздробленность. И бегали к друг другу в помощь на тв. И что по итогу?))0)
А по итогу: Неееееет! Мы теперь единый клан, ко-ко-ко-ко!!

Не думал что эту хрень напишу но: Двойные стандарты пасаны ребята))0)

Пы.сы: Дабы не спалиться, удалите вначале межклана свои посты, господа)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
не ревнуй любимая, лайкнула я твои записи :pw_monkey_48heart:

а я твои :pw_monkey_48heart:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Теперь топовость от количества тер? Вы забирали пустые чипы, такое себе. Количество наших тер это лишь дело времени. О том, что к нам тагаются ради гвг, подожди подожди, а к вам нет? Илита и кредо давно уже не тянет друг без друга:)

Не тянут друг без друга фулку под бафом 20+ па?) Так такой противовес никто не затащит) И я не ною, просто это факт, который стоит принять всем, не важно с какой ты стороны играешь. Нету ничего позорного проиграть 55х70+, который ещё под солидным бафом от терры,
Хоть это будет и звучать чсв, но реалии остаются теми же что и были...Я на 100% уверен, что Илита затащит Драйвов и Инкарнейтов которые будут раздельно, я думаю вы иллюзии тоже не строите.
Вы хорошо набрали и набираете за последнее время, мне стало интересно играть. Так что в любому случае спасибо.

давно пора сделать 72 часа до гвг, чтобы не бегали по кланам, вот так будет интересно

Я тут не согласен. Лучше иметь сегодня и завтра интересное тв 80х80, чем раз в неделю такое себе 40х40...
Выступаю сторонником того, что лучше ещё сократить время)
Но это лично мое мнение) А что, представь со своей стороны...сегодня Инкарнейты терру забрали, завтра вы. Друг другу помогли и целую неделю с прекрасным чувством бегаешь что у тебя классный союзник и гвг удалось.

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
После того что ты в мир цирк устраивал , ты ожидал чего то другого ? Она девушка , а ты в той ситуации вел себя как... кхм ... тут такого наверное писать нельзя, уважая читающих эту тему людей. Как бы она тебя не затрагивала своими сообщениями на форуме , а она тебя не оскорбляла ими, нужно было оставаться мужиком , а не ...

Наличие вагины и других первичных и вторичных половых признаков не дает права лезть в чужую личную жизнь, в чужой реал, пытаться задеть этим и/или оскорбить. Твой комментарий очень классный, но есть у тебя человек, под чьим началом ты ходишь, который в свое время полез в реал к другому человеку, а в результате оказался в бане за нарушение ПС. И вот тогда вы все верещали о том какие все нехорошие и альтернативной сексуальной ориентации.

Так что можте засунуть свои двойные стандарты глубого в первичные половые признаки и двигаться с подобными комментариями в том же направлении.

Ну а про оставаться мужиком - я всего-то попросил фото сисек с сигной, между прочим не без благодарности с моей стороны, если ее это так задело, то приношу свои извинения, обычно у девушек сиськи - это предмет гордости, а не повод оскорбиться.

Житель Атланты
Выступаю сторонником того, что лучше ещё сократить время)

Чтобы всем сервом бегали из одного клана в другой?)

Житель Атланты
Наличие вагины и других первичных и вторичных половых признаков не дает права лезть в чужую личную жизнь, в чужой реал, пытаться задеть этим и/или оскорбить. Твой комментарий очень классный, но есть у тебя человек, под чьим началом ты ходишь, который в свое время полез в реал к другому человеку, а в результате оказался в бане за нарушение ПС. И вот тогда вы все верещали о том какие все нехорошие и альтернативной сексуальной ориентации.

Так что можте засунуть свои двойные стандарты глубого в первичные половые признаки и двигаться с подобными комментариями в том же направлении.

Ну а про оставаться мужиком - я всего-то попросил фото сисек с сигной, между прочим не без благодарности с моей стороны, если ее это так задело, то приношу свои извинения, обычно у девушек сиськи - это предмет гордости, а не повод оскорбиться.

Кто, куда и когда полез меня вообще мало интересует. Я играю в подобном составе месяца 3 максимум. Я руководствуюсь лишь увиденным своими глазами. И твой цирк в мч я видал. И если в твоем понимании подобный формат общения с девушкой - это нормально, то я искренне сочувствую тем , кому ты дашь подобное воспитание .

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Как то дёшево и глупо ты пытаешься себя выгородить.

Как говорила мамочка в детстве «он будет прыгать с моста, ты тоже прыгнешь?»
Имейте достоинство отвечать за свои слова, а не «а че, он сказал, а мне нельзя?» льзя) только не удивляйтесь потом что на вас жалуются. (Напоминаю жалобу на Ад ‘а)

И Коля, хватит уже, всего то сделали замечание что бы ты вёл себя более корректно.
И приплетать сюда Егора, как то неуместно.

Интересно, а если попросить точно о том же кого то из твоих, например Наташу(да и вообще любого другого мембера), вы бы спокойно реагировали? Очень в этом сомневаюсь.
По сему давайте закроем тему и поговорим о чем то более интересном)

Житель Атланты
Да отстаньте вы от него, что с него взять. Останется без внимания - снова на стенку полезет.

Житель Атланты
У меня у одного дежавю про "соберитесь в один клан" ?)) Дружно кричали:
Нет! Мы все сильные и независимые!
Даже не стану начинать перечислять кланы, когда в вашем альянсе была раздробленность. И бегали к друг другу в помощь на тв. И что по итогу?))0)
А по итогу: Неееееет! Мы теперь единый клан, ко-ко-ко-ко!!

Не думал что эту хрень напишу но: Двойные стандарты пасаны ребята))0)

Пы.сы: Дабы не спалиться, удалите вначале межклана свои посты, господа)

Никита, "бегали к друг другу в помощь на тв" эта тема ещё с найтов и илиты пошла, помнится даже Харончик орал на всю межкланку об этом, ну не суть.

Говоришь "Двойные стандарты и всё такое", но время идёт и со временем многое меняется и наш клан не исключение, так же как и некоторые возомнили себя "Богами" на Атланте, в итоге просят помощи у простых смертных, так что вывод такой, кокококать тут о таком не имеет смысла эту тему не однократно форсили, а раз на то пошло, сначала надо смотреть на свои действия и ошибки прежде чем, обвинять и критиковать кого то, я щас не о тебе а о ситуации в целом :pw_monkey_01smile:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кто, куда и когда полез меня вообще мало интересует. Я играю в подобном составе месяца 3 максимум. Я руководствуюсь лишь увиденным своими глазами. И твой цирк в мч я видал. И если в твоем понимании подобный формат общения с девушкой - это нормально, то я искренне сочувствую тем , кому ты дашь подобное воспитание .

Ты можешь сочувствовать кому угодно, но наличие у быдло-бабы вагины не заставит меня ее уважать - я буду относиться к быдло-бабе так, как она того заслуживает своим поведением и своей манерой общения. Если она называет себя девушкой - пусть ведет себя соответственно.

Как то дёшево и глупо ты пытаешься себя выгородить.

Как говорила мамочка в детстве «он будет прыгать с моста, ты тоже прыгнешь?»
Имейте достоинство отвечать за свои слова, а не «а че, он сказал, а мне нельзя?» льзя) только не удивляйтесь потом что на вас жалуются. (Напоминаю жалобу на Ад ‘а)

И Коля, хватит уже, всего то сделали замечание что бы ты вёл себя более корректно.
И приплетать сюда Егора, как то неуместно.

Интересно, а если попросить точно о том же кого то из твоих, например Наташу(да и вообще любого другого мембера), вы бы спокойно реагировали? Очень в этом сомневаюсь.
По сему давайте закроем тему и поговорим о чем то более интересном)

Что там насчет Ада ? м? Он оскорбил кдан - улетел в бан, после чего вылил тонну дерьма на меня с основы и с твина, но у меня даже скринов нет чтобы сюда показать то что на меня текло) Так же и с Воином )) Чуфа, если бы я хотел банить каждого твоего мембера с помойным ртом - я бы это делал в открытую, в разделе жалоб, а не тихонечко в крыску постукивал.

Если вы лезете в реал к человеку, думаешь этого недостаточно? Лезете, получаете по носу, а потом скуля ползете жаловаться. Если бы кто-то из ваших попросил Наташу прислать сиськи с сигной за каменку - она бы ответила отказом, а не набивала себе цену в чате.

И запомни - я не пытаюсь себя оправдать т.к не испытываю абсолютно никаких угрызений совести за то, что я сделал. Я пообещал, что подобных провокаций не будет от меня, но только потому что меня попросили , а не из-за угрозы бана) И это не значит, что у вас не пригорит в следующий раз от другой провокации. Так что стучите пишите письма

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Что там насчет Ада ? м? Он оскорбил кдан - улетел в бан, после чего вылил тонну дерьма на меня с основы и с твина,

А ты оскорбил Сашу, и не в пм, а в общий мировой чат. И если бы она хотела тебя по этому пункту отправить в бан, она бы отправила. Правила для всех едины.
То кстати не его твин, я узнавала.

Если вы лезете в реал к человеку, думаешь этого недостаточно? Лезете, получаете по носу, а потом скуля ползете жаловаться. Если бы кто-то из ваших попросил Наташу прислать сиськи с сигной за каменку - она бы ответила отказом, а не набивала себе цену в чате.

Немного размытое понятие реала, т.е. по твой логике даже произношение имени это затрагивание реала? (Утрированно конечно)

Отмалчивание и уход от подобной темы, потому что неприятно, сейчас считается набиванием себе цены? Очень странно.
Тебя никто не забанил и даже не пытался, об этом мы уже говорили и в очередной раз, я думаю не стоит.

Ты затронул очень некрасивую и неприятную тему. Я думаю каждый вынес для себя какой то урок. Если вы не можете адекватно контактировать в игре, то занесите друг друга в черный список и не тратьте нервы.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А ты оскорбил Сашу, и не в пм, а в общий мировой чат. И если бы она хотела тебя по этому пункту отправить в бан, она бы отправила. Правила для всех едины.
То кстати не его твин, я узнавала.

Немного размытое понятие реала, т.е. по твой логике даже произношение имени это затрагивание реала? (Утрированно конечно)

Отмалчивание и уход от подобной темы, потому что неприятно, сейчас считается набиванием себе цены? Очень странно.
Тебя никто не забанил и даже не пытался, об этом мы уже говорили и в очередной раз, я думаю не стоит.

Ты затронул очень некрасивую и неприятную тему. Я думаю каждый вынес для себя какой то урок. Если вы не можете адекватно контактировать в игре, то занесите друг друга в черный список и не тратьте нервы.

я там выше написал, если ее сиськи - это причина чтобы оскорбиться, я прошу прощения)

Если человеку предлагают что-то сделать , а ему это неприятно - он отвечает отказом, логично? вполне) Если я попрошу тебя сиськи засветить - ты скажешь нет и пошлешь меня, ну ведь так ? )) И кому как не тебе знать о том, чтоесли не пресечь попытки залезть в реал сразу, то дальше в игру начнут притягивать родных и близких, мне подождать пока вы начнете моих детей приплетать к игре ? вон одна уже приплетала Твои же слова - я понимаю в игре стебать игрой, скилом или чем-то еще, но причем тут реал ? Ну выстебал я Балалайку тем, что она каты по боковой дороге таскает - в ответ она начала на реал переходить, где логика ? Хотите чтобы я перешел на ваши реалы ? Так вы выть начнете, если я это сделаю.

Зотите игратьв игру ? - играйте, а не превращайте это в хрен пойми что, а если превращаете - не удивляйтесь потом и не обижайтесь.

Ну и да, просьба показать сиськи не является оскорблением. Если бы это было расценено так и я улетел в бан - вы бы торжествовали свершившейся справедливости, не так ? ))

Ну и напоследок,

Девушки, поверьте, мужикам вы нравитесь в первую очередь не за ваши сиськи, а за ваше умение сделать так, чтобы рядом с вами мужик чувствовал себя мужиком. Стськи, если их даже нет, можно нарастить, а вот умение быть женщиной и леди - оно воспитоывается с детства, а быдло из человека вывести - это не 3 часа на наращивание сисек или пластику потратить.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Каждый останется при своём мнение.

Буду рада если и вы и мои ребята сделают какие то выводы для себя :)

Житель Атланты
Покажите мне, пожалуйста, где я перехожу на реал? А лучше вообще забейте на вериту и его понос.

Может мне дать ему скрин моего обращения к Алексею, чтобы успокоился уже наконец? Хотя это не сработает, это же верити.

Житель Атланты
(тут должен был быть коммент о том, как верити поносит на Аврору с ее реалом, а потом ноет о том, что кто-то якобы затронул его реал :з)

Духовная нищанка
Может мне дать ему скрин моего обращения к Алексею, чтобы успокоился уже наконец?

4.2 никто не отменял
14649720295960s.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
4.2 никто не отменял
14649720295960s.jpg

Если я не ошибаюсь то что ТЫ писал, публиковать можно. А вот непосредственно переписку с администрацией, только по согласию.

Житель Атланты
Что там насчет Ада ? м? Он оскорбил кдан - улетел в бан, после чего вылил тонну дерьма на меня с основы и с твина, но у меня даже скринов нет чтобы сюда показать то что на меня текло) Так же и с Воином )) Чуфа, если бы я хотел банить каждого твоего мембера с помойным ртом - я бы это делал в открытую, в разделе жалоб, а не тихонечко в крыску постукивал.

Эм...Сказать почему нету скринов ?По одной простой причине что я не говорил тебе ничего.Ты у меня в чс на всех персах.И не надо вешать лапшу на уши всем вокруг.Если бы я что то говорил тебе после нашего диалога в игре (гавно лил на тебя) скрины были бы уже здесь.

Удачи тебе в жизни и не вспоминай меня.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А что, собественно, произошло?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.