Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Очередная ерунда,раздутая до вселенских масштабов :))

Житель Атланты
4.2 никто не отменял
14649720295960s.jpg

Обрати, пожалуйста, внимание, на слово "моего"

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
(тут должен был быть коммент о том, как верити поносит на Аврору с ее реалом, а потом ноет о том, что кто-то якобы затронул его реал :з)

Ниразу не трогал Аврору с ее реалом, хотя наслышан о нем достаточно. Нсли ты и твои друзяшки не понимают где границы между игрой и реалом - мне нечего тебе больше сказать. Как тебя охарактеризовали - ты человек-губка - с кем общаешься, от того и перенимаешь манеру поведения, если с Гростом ты была ЧСВшной, но с проблесками интеллекта и адекватности, то с Воином ты стала отбитой быдло-бабой, безмозглой и противной. Прощения за провокацию сиськами я уже попросил, надеюсь ты сделаешь какие-то выводы и забудешь про реальную жизнь мою, моей жены и близких мне людей.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Эм...Сказать почему нету скринов ?По одной простой причине что я не говорил тебе ничего.Ты у меня в чс на всех персах.И не надо вешать лапшу на уши всем вокруг.Если бы я что то говорил тебе после нашего диалога в игре (гавно лил на тебя) скрины были бы уже здесь.

Удачи тебе в жизни и не вспоминай меня.

а БЧ на неделю ты за что получил а ? ))

Житель Атланты
Мат капитал уже не считается? :(
Воин милый, если что :з Так что зря ты на него так говоришь.
И нет, лично у меня ты прощения не просил! Хотя мне это и не нужно. Я не трогаю твою реальную жизнь, держу в курсе.

Житель Атланты
а БЧ на неделю ты за что получил а ? ))

Что ?какой неделю бч ?ты о чём вообще ?По твоему я отсидел бан и ещё потом неделю бч ?

Что то ты уже заврался...

Последнее редактирование модератором:
Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
Что ?какой неделю бч ?ты о чём вообще ?По твоему я отсидел бан и ещё потом неделю бч ?

в каком то пв верити ты получил БЧ, не нужно мешать ему верить в это. улыбаемся дальше

Последнее редактирование модератором:
Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Вовчик, правда весело когда всё это читаешь?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Ну да, после того как в чате автобан выдал тебе на вода неделю бан чатами за слово чудак на букву м) и после этого ты не горел с твина) хорошо, я звался (нет)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мат капитал уже не считается? :(
Воин милый, если что :з Так что зря ты на него так говоришь.
И нет, лично у меня ты прощения не просил! Хотя мне это и не нужно. Я не трогаю твою реальную жизнь, держу в курсе.

В Украине нет материнского капитала - это раз. Жалоба по материнской капитал - это смешнявочка такая, которая доставила всем. Проверь, у Ксении гораздо больше уязвимых мест ирл, при желании, которыми можно было бы доводить ее до бесячей истерики, но, это она на меня за что-то , а не я на нее. Если человек на меня горит - я добавлю керосина)

Житель Атланты
Никита, "бегали к друг другу в помощь на тв" эта тема ещё с найтов и илиты пошла, помнится даже Харончик орал на всю межкланку об этом, ну не суть.

Говоришь "Двойные стандарты и всё такое", но время идёт и со временем многое меняется и наш клан не исключение, так же как и некоторые возомнили себя "Богами" на Атланте, в итоге просят помощи у простых смертных, так что вывод такой, кокококать тут о таком не имеет смысла эту тему не однократно форсили, а раз на то пошло, сначала надо смотреть на свои действия и ошибки прежде чем, обвинять и критиковать кого то, я щас не о тебе а о ситуации в целом :pw_monkey_01smile:

Дима, я никого не обвиняю, и не хочу ни с кем накалять обстановку.

В современных реалиях это единственный метод сохранения терр. Это очевидно.

Но! Извини, вы сейчас грубо говоря на своём пике, и хотите подмять под себя тот процесс, который вам модернизировал состав, и повернуть как вам это выгодно. Так дело не пойдёт!

А про обычных смертных, это Лесники, Горизонты, Лондоны, и Ультра ?)

• Нравится
Реакции: Aid
Житель Атланты
В Украине нет материнского капитала - это раз. Жалоба по материнской капитал - это смешнявочка такая, которая доставила всем. Проверь, у Ксении гораздо больше уязвимых мест ирл, при желании, которыми можно было бы доводить ее до бесячей истерики, но, это она на меня за что-то , а не я на нее. Если человек на меня горит - я добавлю керосина)

Вот и не доводи никого, раз сам бесишься.

Житель Атланты
Ну да, после того как в чате автобан выдал тебе на вода неделю бан чатами за слово чудак на букву м) и после этого ты не горел с твина) хорошо, я звался (нет)

Ты запутался.Бч я получал уже давным давно и не на неделю,а на сутки.И получил не потому что на тебя грязь лил.А назвал твоих сокланов каким то словом не матерным и получил бч.

А после БА я тебя добавил в чс и больше нету желания с тобой общаться.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вот и не доводи никого, раз сам бесишься.

я уже писал в жалобе на Ада - вы можете оскорблять меня сколько угодно, катать маму на байдарке и ставить мне любые диагнозы - это ваши проблемы, с меня это все стечет, как с гуся вода. Клан в обиду не дам - за оскорбление клана будут жалобы, сразу предупреждаю. Но, при этом всем, я не позволю никому из вас лезть в мой реал и использовать мой реал, реал моей жены и моих близких для того, чтобы попытаться меня задеть. Поверь, у меня достаточно знаний, средств и навыков, чтобы вытащить нужную мне информацию о вашем реале и сделать это достоянием общественности, в том числе и сделать вашу реальную жизнь веселой и красочной. И угроза улететь в бан на этом фоне меня совершенно не пугает.

Так что настоятельно рекомендую тебе и твоим друзяшкам забыть о том кто как выглядит, где живет, чем и как питается и т.д.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Самым весёлым было то, что Воен людей меняет. А так...ну, такое уже чет. #раньшебылолучше

Впервые слышу о первой части...

Житель Атланты
я уже писал в жалобе на Ада - вы можете оскорблять меня сколько угодно, катать маму на байдарке и ставить мне любые диагнозы - это ваши проблемы, с меня это все стечет, как с гуся вода. Клан в обиду не дам - за оскорбление клана будут жалобы, сразу предупреждаю. Но, при этом всем, я не позволю никому из вас лезть в мой реал и использовать мой реал, реал моей жены и моих близких для того, чтобы попытаться меня задеть. Поверь, у меня достаточно знаний, средств и навыков, чтобы вытащить нужную мне информацию о вашем реале и сделать это достоянием общественности, в том числе и сделать вашу реальную жизнь веселой и красочной. И угроза улететь в бан на этом фоне меня совершенно не пугает.
Так что настоятельно рекомендую тебе и твоим друзяшкам забыть о том кто как выглядит, где живет, чем и как питается и т.д.

Я тебе одно, ты мне другое. Друг мой, не пугай никого своими вытаскиваниями инфы, со стороны это выглядит как минимум смешно)

Житель Атланты
все эти даблы, триплы по несколько тел шляпа полная... Лучше договорится и сделать противостояние двух кланов или хотя бы перетягивание на гвг тот же самый полноценный состав.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чтобы всем сервом бегали из одного клана в другой?)

ну для меня это не проблема)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я тебе одно, ты мне другое. Друг мой, не пугай никого своими вытаскиваниями инфы, со стороны это выглядит как минимум смешно)

хочешь погвоорить - мой ВК или ЛС открыты

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Никита, "бегали к друг другу в помощь на тв" эта тема ещё с найтов и илиты пошла, помнится даже Харончик орал на всю межкланку об этом,

И чо с того, я и сейчас придерживаюсь этой позиции и кричал не потмоу что Рекавери не могли затащить найтов с некоторой частью илиты в составе, просто 72 часа более правильно и привычно с ру офа и ПВИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.