Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос: Хотите ли Вы смещение времени проведения БД?
- Автор темы Aid
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Какие же хранители традиций токсичные.
ИМХО, плавающие графики по всем ивентам, в том числе БД, были бы идеальны. Так например, на этой неделе можешь и идешь, на следующей отдыхаешь или работаешь. Элитные бойцы не должны трусить отдавать возможности и ресурсы развивающимся игрокам.
ИМХО, плавающие графики по всем ивентам, в том числе БД, были бы идеальны. Так например, на этой неделе можешь и идешь, на следующей отдыхаешь или работаешь. Элитные бойцы не должны трусить отдавать возможности и ресурсы развивающимся игрокам.
Житель Атланты
Какие же хранители традиций токсичные.
Особенно будет круто, если у тебя скользящий график работы
Особенно будет круто, если у тебя скользящий график работы
Житель Атланты
Всем просто не угодить... цЫтата великих) Сделать короче с той же наградой? Зачем? Думаю, много таких людей, кому нравится 2 часа устраивать замесы, потому что где ещё соберешь игроков разного эквипа, чтобы посливать)
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
А почему бы ни сделать в пятницу в тоже время. В субботу у многих выходной. Можно и выспаться. Так что подумайте. По времени длительности решайте сами. Не каждый человек вытерпит. Даже самый отъявленый пвпешник.
Житель Атланты
А почему бы ни сделать в пятницу в тоже время. В субботу у многих выходной. Можно и выспаться. Так что подумайте. По времени длительности решайте сами. Не каждый человек вытерпит. Даже самый отъявленый пвпешник.
Чего не вытерпит? 2 часа пвп? Походу не приходилось таким видеть 3-х часовых гвг..
Чего не вытерпит? 2 часа пвп? Походу не приходилось таким видеть 3-х часовых гвг..
Житель Атланты
))))))))смешно
Бд и гвг разные вещи, с достаточным опытом в гвг(и по 2, и по 3 были) я просто не могу высидеть 2 часа этой херни, а ещё и два раза в неделю. По времени и дням все устраивает +-, я только за сокращение времени при той же награде (как пример, 20:20-21:29, как на многих серверах)
))))))))смешно
Бд и гвг разные вещи, с достаточным опытом в гвг(и по 2, и по 3 были) я просто не могу высидеть 2 часа этой херни, а ещё и два раза в неделю. По времени и дням все устраивает +-, я только за сокращение времени при той же награде (как пример, 20:20-21:29, как на многих серверах)
Житель Атланты
я просто не могу высидеть 2 часа этой херни, а ещё и два раза в неделю
Так не ходи, чё возмущаться-то)
я только за сокращение времени при той же награде
А это, имхо, жирно будет.
Так не ходи, чё возмущаться-то)
я только за сокращение времени при той же награде
А это, имхо, жирно будет.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.