Опрос: Хотите ли Вы смещение времени проведения БД?

Хоте ли бы Вы, изменения в длительности БД?

• Всего проголосовало
    145
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Если есть какие-то аргументы, прошу оставить их в комментариях.

Срач не разводить, за провокации в данной теме буду оформлять жалобы.

Последнее редактирование модератором:
ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
На мой взгляд, сокращение времени самого ивента (без существенной потери в награде) решает сразу и проблему часовых поясов, и сбережёт нервы тем, кто попадёт в проигравшую династию. Ведь далеко не у всех хватает терпения сливаться 2 часа подряд и многие просто забивают, а остальные потом жалуются на афкающих.

Тем более по актуализации пвп есть подвижки - ремесло обещали сделать и, возможно, ещё кое-что.

А да и человеческий фактор ещё - 2 часа без перерыва сидеть неподвижно сомнительное удовольствие.

Житель Атланты
Против всех изменений касательно бд. многие люди в ту же пятницу, например, приходят с работы и опаздывают на час. И в итоге они пропустят ивент полностью, если сократить.
Предлагаю оставить как есть и ничего не менять касательно бд

Житель Атланты
О, пвешники подъехали. Давайте может сразу полчаса бд сделаем? Не ну а чо, награда та же.

По теме - пусть все будет как есть. Делать раньше - с работы в пятницу не будут успевать, позже - в 12 вставать из-за компа тоже сомнительное удовольствие. Я сама раз через раз успеваю на БД, но под всех то не подстроится.

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
ныть изза 2часа пвп(сложно высидеть) - гвг длится 3часа норм)

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
ныть изза 2часа пвп(сложно высидеть) - гвг длится 3часа норм)

щас бы говорить про 3х часовое гвг, но не помнить когда оно последний раз было

О, пвешники подъехали. Давайте может сразу полчаса бд сделаем? Не ну а чо, награда та же.

По теме - пусть все будет как есть. Делать раньше - с работы в пятницу не будут успевать, позже - в 12 вставать из-за компа тоже сомнительное удовольствие. Я сама раз через раз успеваю на БД, но под всех то не подстроится.

о, бдшники подъехали. а какие то вразумительные доводы у вас есть в пользу 2х часов или только " а дявяйте сьязу тагда пьи стайте фсем р9 выдявать"

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я за то, чтобы сделать бд час, сделать карту меньше и быстрое перещемение по карте - чтобы пвп было зрелищным, массовым, сконцентрированным, а не так что тпшить долго и все бегают по 2-3 человека.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А еще можно оставить 2 БД по часу в птнц и воскр, и сделать еще 2 БД по часу, в другие будние дни: одно - днем, другое - ночью..... ну, эт чтоб уж совсем всем понемножечку угодить)

Житель Атланты
о, бдшники подъехали. а какие то вразумительные доводы у вас есть в пользу 2х часов или только " а дявяйте сьязу тагда пьи стайте фсем р9 выдявать"

Покривляйся мне тут. Есть одна большая причина - БД единственное, что мне (и моей компании) действительно интересно на этом сервере. Вам же видимо интересно изо дня в день крабить данжики, ради рб карт, ради опять же крабства данжиков.

Это сугубо мое мнение, я высказалась, потому что создается впечатление, что люди тут все сплошь ходят на бд онли за наградой.

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты

и еще на каждую династию по 3 территории. будет АГОНЬ!!! © сарказм

Житель Атланты
Категорически против каких либо изменений, единственный фан хотите уменьшить. 2 раза в неделю можно потерпеть. К тому же, насильно никто никого не заставляет туда идти.

zTest
Было бы здорово сдвинуть начало на, хотя бы, час раньше. Россия - это не только часовой пояс +3, для отписавшихся выше. Думаю, не для меня одного на этом сервере та же БД начинается не в пятницу и воскресенье, а уже в субботу и понедельник. А вы говорите, с работы кто-то не успевает :)

Житель Атланты
А почему бы не перенести на менее загруженные дни, выходные субботу с воскресеньем

Житель Атланты
А почему бы не перенести на менее загруженные дни, выходные субботу с воскресеньем

Тогда уж лучше в пятницу оставить, как есть, а с воскресенья сместить на субботу.

Ибо у кого-то (типа меня) бд заканчивается в половину второго ночи, а на работу вставать в 7, а так перед воскресеньем норм.

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты

и ГВГ тоже принести придется.

Житель Атланты
Не вижу смысла что либо менять
Прошу закрыть данную тему

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Даёшь ежедневное БД !! А награду разделить на 7

Всех устроит :pw_monkey_40thanks:

Кошмар Росянок
То чувство когда ты из Томска...(+4 МСК) Скоро сердце от кофе сядет до 2х ночи на БД бегать(((

Житель Атланты
Так много отписавших по поводу того, что их все устраивает. А в голосовании преимущественно все за укорочение и смещение по времени :pw_monkey_47chuckle:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.