Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос: Хотите ли Вы смещение времени проведения БД?
- Автор темы Aid
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
На мой взгляд, сокращение времени самого ивента (без существенной потери в награде) решает сразу и проблему часовых поясов, и сбережёт нервы тем, кто попадёт в проигравшую династию. Ведь далеко не у всех хватает терпения сливаться 2 часа подряд и многие просто забивают, а остальные потом жалуются на афкающих.
Тем более по актуализации пвп есть подвижки - ремесло обещали сделать и, возможно, ещё кое-что.
А да и человеческий фактор ещё - 2 часа без перерыва сидеть неподвижно сомнительное удовольствие.
Тем более по актуализации пвп есть подвижки - ремесло обещали сделать и, возможно, ещё кое-что.
А да и человеческий фактор ещё - 2 часа без перерыва сидеть неподвижно сомнительное удовольствие.
Житель Атланты
О, пвешники подъехали. Давайте может сразу полчаса бд сделаем? Не ну а чо, награда та же.
По теме - пусть все будет как есть. Делать раньше - с работы в пятницу не будут успевать, позже - в 12 вставать из-за компа тоже сомнительное удовольствие. Я сама раз через раз успеваю на БД, но под всех то не подстроится.
По теме - пусть все будет как есть. Делать раньше - с работы в пятницу не будут успевать, позже - в 12 вставать из-за компа тоже сомнительное удовольствие. Я сама раз через раз успеваю на БД, но под всех то не подстроится.
ныть изза 2часа пвп(сложно высидеть) - гвг длится 3часа норм)
ныть изза 2часа пвп(сложно высидеть) - гвг длится 3часа норм)
щас бы говорить про 3х часовое гвг, но не помнить когда оно последний раз было
О, пвешники подъехали. Давайте может сразу полчаса бд сделаем? Не ну а чо, награда та же.
о, бдшники подъехали. а какие то вразумительные доводы у вас есть в пользу 2х часов или только " а дявяйте сьязу тагда пьи стайте фсем р9 выдявать"
щас бы говорить про 3х часовое гвг, но не помнить когда оно последний раз было
о, бдшники подъехали. а какие то вразумительные доводы у вас есть в пользу 2х часов или только " а дявяйте сьязу тагда пьи стайте фсем р9 выдявать"
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Покривляйся мне тут. Есть одна большая причина - БД единственное, что мне (и моей компании) действительно интересно на этом сервере. Вам же видимо интересно изо дня в день крабить данжики, ради рб карт, ради опять же крабства данжиков.
Это сугубо мое мнение, я высказалась, потому что создается впечатление, что люди тут все сплошь ходят на бд онли за наградой.
Покривляйся мне тут. Есть одна большая причина - БД единственное, что мне (и моей компании) действительно интересно на этом сервере. Вам же видимо интересно изо дня в день крабить данжики, ради рб карт, ради опять же крабства данжиков.
Это сугубо мое мнение, я высказалась, потому что создается впечатление, что люди тут все сплошь ходят на бд онли за наградой.
и еще на каждую династию по 3 территории. будет АГОНЬ!!! © сарказм
и еще на каждую династию по 3 территории. будет АГОНЬ!!! © сарказм
zTest
Было бы здорово сдвинуть начало на, хотя бы, час раньше. Россия - это не только часовой пояс +3, для отписавшихся выше. Думаю, не для меня одного на этом сервере та же БД начинается не в пятницу и воскресенье, а уже в субботу и понедельник. А вы говорите, с работы кто-то не успевает 
Житель Атланты
А почему бы не перенести на менее загруженные дни, выходные субботу с воскресеньем
Тогда уж лучше в пятницу оставить, как есть, а с воскресенья сместить на субботу.
Ибо у кого-то (типа меня) бд заканчивается в половину второго ночи, а на работу вставать в 7, а так перед воскресеньем норм.
Тогда уж лучше в пятницу оставить, как есть, а с воскресенья сместить на субботу.
Ибо у кого-то (типа меня) бд заканчивается в половину второго ночи, а на работу вставать в 7, а так перед воскресеньем норм.
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Так много отписавших по поводу того, что их все устраивает. А в голосовании преимущественно все за укорочение и смещение по времени
w_monkey_47chuckle:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.