Опрос: Хотите ли Вы смещение времени проведения БД?

Хоте ли бы Вы, изменения в длительности БД?

• Всего проголосовало
    145
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Минус. Наверное не просто так время для ивентов выбирают, уйдите с форума(

Кошмар Росянок
Ewuie приказал уйти с форума((разходимся народ.

Житель Атланты
У меня +4 к мск, бд начинается в 00.20, заканчивается в 02.20 и сейчас бы ныть про то, что оно поздно и долго идёт )
Пс. Мне все нравки, по теме минус

Житель Атланты
Почему в первом вопросе нету запятой, а во втором есть?

Потому, что не знает как правильно и поэтому решил сделать оба варианта)

Житель Атланты
Какие же хранители традиций токсичные.

ИМХО, плавающие графики по всем ивентам, в том числе БД, были бы идеальны. Так например, на этой неделе можешь и идешь, на следующей отдыхаешь или работаешь. Элитные бойцы не должны трусить отдавать возможности и ресурсы развивающимся игрокам.

Житель Атланты
Какие же хранители традиций токсичные.

ИМХО, плавающие графики по всем ивентам, в том числе БД, были бы идеальны. Так например, на этой неделе можешь и идешь, на следующей отдыхаешь или работаешь. Элитные бойцы не должны трусить отдавать возможности и ресурсы развивающимся игрокам.

Особенно будет круто, если у тебя скользящий график работы :)

Житель Атланты
Всем просто не угодить... цЫтата великих) Сделать короче с той же наградой? Зачем? Думаю, много таких людей, кому нравится 2 часа устраивать замесы, потому что где ещё соберешь игроков разного эквипа, чтобы посливать)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Пасаны, пасаны, а го на оффе такую тему создадим??!1 :D
За время существования бд всех все устраивало... А щас что-то перестало... Херня какая-то...
Минус крч

Житель Атланты
Про часовые пояса тут прочитал) У меня +6 от Мск. То есть бд начинается в 02 20, а заканчивается в 4 20.

На работу просыпаться в семь утра:)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Про часовые пояса тут прочитал) У меня +6 от Мск. То есть бд начинается в 02 20, а заканчивается в 4 20.
На работу просыпаться в семь утра:)

О боже, я не один такой неудачник

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сместить бд на 6-7 вечера в пятницу.

В 7 вечера асуры )

Житель Атланты
А почему бы ни сделать в пятницу в тоже время. В субботу у многих выходной. Можно и выспаться. Так что подумайте. По времени длительности решайте сами. Не каждый человек вытерпит. Даже самый отъявленый пвпешник.

Житель Атланты
А почему бы ни сделать в пятницу в тоже время. В субботу у многих выходной. Можно и выспаться. Так что подумайте. По времени длительности решайте сами. Не каждый человек вытерпит. Даже самый отъявленый пвпешник.

Чего не вытерпит? 2 часа пвп? Походу не приходилось таким видеть 3-х часовых гвг..

Житель Атланты
Сложно подобрать оптимальное время для всех)

Житель Атланты
Чего не вытерпит? 2 часа пвп? Походу не приходилось таким видеть 3-х часовых гвг..

))))))))смешно
Бд и гвг разные вещи, с достаточным опытом в гвг(и по 2, и по 3 были) я просто не могу высидеть 2 часа этой херни, а ещё и два раза в неделю. По времени и дням все устраивает +-, я только за сокращение времени при той же награде (как пример, 20:20-21:29, как на многих серверах)

Житель Атланты
я просто не могу высидеть 2 часа этой херни, а ещё и два раза в неделю

Так не ходи, чё возмущаться-то)

я только за сокращение времени при той же награде

А это, имхо, жирно будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.