Новенький

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
[No message]

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
а я всё не мог понять откуда у меня 400 шаров взялось) Спасибо! Тогда надо куб фармить,будет эффективнее чем мирозданиями мучаться

Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
Каждый проход куба до 50-й комнаты дает 400 шариков и неплохую прибавку к опыту. + письмо куба из морая (армия зари), и уже 2 прохода в день. И фарм, и кач :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Интересно, будет ли ивенты в честь МЖД как на 23 февраля...

Житель Атланты
Всем привет! Подскажите пожалуйста,за сколько можно купить агрскилл на медведя? И у кого нужно брать письмо куба из морая? Спасибо

Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
И у кого нужно брать письмо куба из морая? Спасибо

Гайд по морай-фракциям [ссылка удалена]

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Уважаемый Poof. Вы начинаете задавать узкоспециализированные вопросы, ответ на которые можете получить в самой игре, если спросите, например, в мировой чат(желтый цвет букв). И быстрее и проще вам, чем будете ждать ответы здесь. Видно, что вам тут все помогают, а если бы вы свой ник тут написали, то, думаю, и в игре вам помогли и показали, что, где и как в ваших вопросах. И да, гайды тоже очень полезны. :pw_monkey_42damn:

Житель Атланты
Я извиняюсь, но спрашиваю только то,на что больше не смог ни где получить ответы,например по поводу скилла на медведя,спрашивал в мире не один раз,думаю рано или поздно конечно же ответят,просто хотел заранее знать какую сумму копить,а по поводу морая,видимо не доглядел,спасибо. Вообщем все вопросы решены.Тему можно закрывать,а то я так и буду пользоваться добротой форумчан^^.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мы всегда рады помочь новичкам. И думаю, у вас появятся еще вопросы, которые возникнут при познании нашего Идеального мира на Атланте. Спрашивайте, не стесняйтесь :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Может быть продает кто агрскил,или знает кто продает?В мире не отаечают... А у самого нет возможности фармить на ДЦД,не успеваю из-за работы. Или же скажите пожалуйста хотя бы его стоимость(на какую сумму расчитывать) Спасибо!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Агр-скил, он же Призывный рык, является НЕпередаваемым итемом, если он добыт на ДЦД.

Передаваемый Призывный рык можно достать из Личного кабинета в Лавке редкостей. Там он стоит 65 монет ЛК.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Агр-скил, он же Призывный рык, является НЕпередаваемым итемом, если он добыт на ДЦД.

Передаваемый Призывный рык можно достать из Личного кабинета в Лавке редкостей. Там он стоит 65 монет ЛК.

Передается же с ДЦД уже скилл на новой версии, вроде? Сама выкапывала и мужу дарила.

Житель Атланты

Не знал,что в лавке можно купить,почти накопил,так что большое спасибо:)

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
Передается же с ДЦД уже скилл на новой версии, вроде? Сама выкапывала и мужу дарила.

Неа, не передается.

После обновы 1.5.1 он передавался некоторое время (сколько точно - не скажу), а потом он опять был сделан непередаваемым.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Я уже обратился с этим вопросом в Техподдержку, т.к. лежит он у меня в банкире мертвым грузом...

Что я написал в 31-ом сообщении - считать аксиомой ;-)

Житель Атланты
Я уже обратился с этим вопросом в Техподдержку, т.к. лежит он у меня в банкире мертвым грузом...
Что я написал в 31-ом сообщении - считать аксиомой ;-)

А если вдруг разрешиться вопрос,вы не могли бы сказать стоимость? Сколько копить надо)

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
А если вдруг разрешиться вопрос,вы не могли бы сказать стоимость? Сколько копить надо)

65 монет ЛК.

В игре скилл не передается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.