Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новенький
- Автор темы Poof
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемый Poof. Вы начинаете задавать узкоспециализированные вопросы, ответ на которые можете получить в самой игре, если спросите, например, в мировой чат(желтый цвет букв). И быстрее и проще вам, чем будете ждать ответы здесь. Видно, что вам тут все помогают, а если бы вы свой ник тут написали, то, думаю, и в игре вам помогли и показали, что, где и как в ваших вопросах. И да, гайды тоже очень полезны.
w_monkey_42damn:
Последнее редактирование модератором:
Я извиняюсь, но спрашиваю только то,на что больше не смог ни где получить ответы,например по поводу скилла на медведя,спрашивал в мире не один раз,думаю рано или поздно конечно же ответят,просто хотел заранее знать какую сумму копить,а по поводу морая,видимо не доглядел,спасибо. Вообщем все вопросы решены.Тему можно закрывать,а то я так и буду пользоваться добротой форумчан^^.
Агр-скил, он же Призывный рык, является НЕпередаваемым итемом, если он добыт на ДЦД.
Передаваемый Призывный рык можно достать из Личного кабинета в Лавке редкостей. Там он стоит 65 монет ЛК.
Передается же с ДЦД уже скилл на новой версии, вроде? Сама выкапывала и мужу дарила.
Передаваемый Призывный рык можно достать из Личного кабинета в Лавке редкостей. Там он стоит 65 монет ЛК.
Передается же с ДЦД уже скилл на новой версии, вроде? Сама выкапывала и мужу дарила.
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.