Новенький

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Всем привет! Два дня назад начал осваивать ваш замечательный сервер, создал сина,докатавшись до 73 лвл задумался о крафте брони и оружия, и тут понял,что одному мне не нафармить даже на простейшую бронь и оружие... Такой вопрос, с кого лучше начинать на сервере играть, что бы по началу можно было в соло фармиться, пока не найду друзей,знакомых для пати? Спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Для начала советую найти клан, там уже помогут фармить и т.д. и не важно кем вы начнете играть)) Я начинал сикером и не могу сказать что мне было тяжело... Думаю тут любым классом можно начать, главное хороший клан и больше позитива:)

• Нравится
Реакции: Poof
Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
Если нет жгучего желания одеться за 2 дня, то кем начинать вообще не имеет значения. В СС-шмоте (99+80) уже можно ходить в куб, фармить мобов на автоботе, участвовать в скачках, делать гео и яшму. Этих денег вполне хватит для начального развития. А дальше по накатанной.

Я начал варом и, при учете того, что не куда не спешу, вполне себе развиваюсь.

• Нравится
Житель Атланты
Спасибо за советы! И еще такой вопрос про СС шмот,где он фармится,или все для него можно приобрести в шопе и скрафтить? Зарянее извиняюсь за (наверно) глупые вопросы,но просто я еще только начинаю играть,и много чего не знаю,где и с чего начинать. Спасибо

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Спасибо за советы! И еще такой вопрос про СС шмот,где он фармится,или все для него можно приобрести в шопе и скрафтить? Зарянее извиняюсь за (наверно) глупые вопросы,но просто я еще только начинаю играть,и много чего не знаю,где и с чего начинать. Спасибо

Фулл 80гг можено сварить из ресов в шопе, так же как наручи и боты 99гг

• Нравится
Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
А так же пуху 99. Сундуки для ремесла тоже в шопе.

• Нравится
Житель Атланты
Спасибо! Ремесла уже изучил. Теперь надо качаться усердно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
На начальной стадии развития перса, не плохо помогает морай шмот,там пз на мобов,помимо перечисленных тут куба, автобота и скачек, есть еще голосование, за которое выдают монеты ЛК.Я в начале покупал узлы и продавал,и скажу, что не хило так зарабатывал на шмот себе.Сейчас в игре есть катапульты, посещая которые можно купить боевого пета, за ивент монеты, и уже с петом фармить гуй.В морай шмоте до 3-4 босса сином, соло не проблема.В общем нет ничего невозможного.На Атланте и соло игрок - воин)))

Житель Атланты
На начальной стадии развития перса, не плохо помогает морай шмот,там пз на мобов,помимо перечисленных тут куба, автобота и скачек, есть еще голосование, за которое выдают монеты ЛК.Я в начале покупал узлы и продавал,и скажу, что не хило так зарабатывал на шмот себе.Сейчас в игре есть катапульты, посещая которые можно купить боевого пета, за ивент монеты, и уже с петом фармить гуй.В морай шмоте до 3-4 босса сином, соло не проблема.В общем нет ничего невозможного.На Атланте и соло игрок - воин)))

А морей шмот,я так понимаю,на моем лвл можно только за юани приобрести?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А морей шмот,я так понимаю,на моем лвл можно только за юани приобрести?

морай с 95 левла

Житель Атланты
морай с 95 левла

А туда тоже ведь только в пати? В соло,и к тому же без норм шмота делать нечего?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А туда тоже ведь только в пати? В соло,и к тому же без норм шмота делать нечего?

почему в пати то? морай - соло квесты и ежедневные и цепочка кв... мы ж не про пещеры говорим, где нужна пати..

Житель Атланты
почему в пати то? морай - соло квесты и ежедневные и цепочка кв... мы ж не про пещеры говорим, где нужна пати..

Спасибо! Просто я только ещё познаю все азы

Житель Атланты
Всем спасибо за советы! Вообщем,я понял,что для начала мне нужно замутить шмот,хоть какой,ну а уж потом более менее начинать фармить

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Спасибо! Просто я только ещё познаю все азы

чисто интересно мне стало, как это вы такой новенький, а дата регистрации на форуме 18.06.14 года.)))??

Житель Атланты
чисто интересно мне стало, как это вы такой новенький, а дата регистрации на форуме 18.06.14 года.)))??

Тогда я только зарегистрировался,и на этом волшебная сила закончилась)) А сейчас вот решился попробовать себя в пв

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Для начала апаешь 100 уровень, проходишь увагу до 89 (ад/рай) (открываются 89 данжи) выполняешь ежи, параллельно если ты син идешь в морай, вступаешь в солнце, выполняешь ежи там, что бы сделать кинжалы, делаешь яшму (как в гд, так и в морае) (в субботу ивент на 1.5к подвигов), куб (в кубе фармишь фишки и точку) вступаешь в клан с прокачанной сокровищницей и там делаешь камушки пан гу (они стоят 50-60 чеков). Сделав кинжалы морай и точнув их хотя бы до 10, сможешь без проблем ходить в иней (там опыт и репа)

З.Ы думаю пока ты будешь делать это с игрой уже полностью освоишься. Удачи)

Житель Атланты
Спасибо! Мало по малу начал втягиваться) Пытаюсь теперь разобраться в точке, пока что выше +6 не удавалось

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Спасибо! Мало по малу начал втягиваться) Пытаюсь теперь разобраться в точке, пока что выше +6 не удавалось

лично я когда только начал играть крабил куб и брал по 400 шаров. Так сделал пуху +12. Потом точнул все шмотки до +9 мирозданками. И после за твинов делал куб (60комнат) и яшму. И в принципе я на этом сделал круг +11 и пару шмоток +12, не покупая шаров.

• Нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.