Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
гвг как гвг, все четко и как по нотам. Драйвы сделали ровно то, что от них и ждали и к чему готовились, единственное, что я ошибся в прогнозе количества заездов на чип - был уверен, что их будет штук 5, но закончили за 2 атаки.
Предвкушая вопрос о сюрпризе, который я готовил - он не пригодился даже, оставим на черный день)
Предвкушая вопрос о сюрпризе, который я готовил - он не пригодился даже, оставим на черный день)
Житель Атланты
Слишком слабо смотрятся игроки из Credo.Видно,что в клане собраны не профессионалы,а любители фарма подземелий.Королева пвп и ее великое полчище из Илиты на себе тащат эту войну вместо крабов Verity.
У вас такая уверенность, будто мы до чипа не дошли
мне вообще говорили,ч то у нас шансы победить только в случае, если мы выдадим 80 человек, но нас было значительно меньше 80 и результат на лицо или на лице. Я вот думаю, как бы назвать видео - не подскажешь ? )) у тебя хорошо получается)
по поводу учтенных ошибок - вы что там Балалайку от руководства ГВГ наконец-то догадались отстранить ? ))
мне вообще говорили,ч то у нас шансы победить только в случае, если мы выдадим 80 человек, но нас было значительно меньше 80 и результат на лицо или на лице. Я вот думаю, как бы назвать видео - не подскажешь ? )) у тебя хорошо получается)
по поводу учтенных ошибок - вы что там Балалайку от руководства ГВГ наконец-то догадались отстранить ? ))
без всасывания кредо в илиту исход гвг каков был бы?
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.