Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Поделитесь впечатлениями от сегодняшнего гвг

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Поделитесь впечатлениями от сегодняшнего гвг

[ссылка удалена]

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Очень задолбал шамобаф
[ссылка удалена]

• Нравится
Реакции: Bun
Бухтелка
Долгожитель Атланты
Я даже не выходила перебафацо, честно

Житель Атланты
Отличное гвг,прям вот то что надо в конце года. Жаль только быстро кончилось :(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
гвг как гвг, все четко и как по нотам. Драйвы сделали ровно то, что от них и ждали и к чему готовились, единственное, что я ошибся в прогнозе количества заездов на чип - был уверен, что их будет штук 5, но закончили за 2 атаки.

Предвкушая вопрос о сюрпризе, который я готовил - он не пригодился даже, оставим на черный день)

Житель Атланты
А мы ждём следующего гвг, все ошибки учтены:)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А мы ждём следующего гвг, все ошибки учтены:)

все ? )) ну посмотрим )) мне аж интересно стало чуть-чуть))

Житель Атланты
У вас такая уверенность, будто мы до чипа не дошли

Житель Атланты
Слишком слабо смотрятся игроки из Credo.Видно,что в клане собраны не профессионалы,а любители фарма подземелий.Королева пвп и ее великое полчище из Илиты на себе тащат эту войну вместо крабов Verity.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
У вас такая уверенность, будто мы до чипа не дошли

мне вообще говорили,ч то у нас шансы победить только в случае, если мы выдадим 80 человек, но нас было значительно меньше 80 и результат на лицо или на лице. Я вот думаю, как бы назвать видео - не подскажешь ? )) у тебя хорошо получается)

по поводу учтенных ошибок - вы что там Балалайку от руководства ГВГ наконец-то догадались отстранить ? ))

Житель Атланты
Слишком слабо смотрятся игроки из Credo.Видно,что в клане собраны не профессионалы,а любители фарма подземелий.Королева пвп и ее великое полчище из Илиты на себе тащат эту войну вместо крабов Verity.

Раздельно вы все хреново смотритесь.

Житель Атланты
Саппортов своих на руках носите там ) а то если бы не они , результат был бы очевиден )

Житель Атланты
Ох, дверити дорогушу снова с меня бомбит :)

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Саппортов своих на руках носите там ) а то если бы не они , результат был бы очевиден )

не надо их нахваливать, а то ещё зазнаются. а потом будете говорить что они чсв))

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
без всасывания кредо в илиту исход гвг каков был бы?

Житель Атланты
не надо их нахваливать, а то ещё зазнаются. а потом будете говорить что они чсв))

ну за то хоть гвг вам тащить будут

Житель Атланты
Столько пафоса и никому ненужных понтов, Николай ...

Было классное гвг более менее равное по количеству игроков с обеих сторон, не разводите цирк как обычно это делаете, давайте хотя бы в Новый год без говна уйдем.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Столько пафоса и никому ненужных понтов, Николай ...

Было классное гвг более менее равное по количеству игроков с обеих сторон, не разводите цирк как обычно это делаете, давайте хотя бы в Новый год без говна уйдем.

анриал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.