Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Не, я тебя сразу раскусил и Найты взяли фул карту )) без тебя, прикинь)) Бомбит пока только тех, кто из клана ливает вашего из-за твоего верещания и глупости)) удивительно,ч то на этом гвг каты по боковой не пошли ))
Боже, ты снова со своей никому ненужной картой х)
Давай ты пруфнешь, что из-за меня с клана ливают, хорошо?
Боже, ты снова со своей никому ненужной картой х)
Давай ты пруфнешь, что из-за меня с клана ливают, хорошо?
Очень глупо это говорить. Когда нибудь ты поймёшь о чем я. (Надеюсь)
время все расставит на свои места. То что вы ушли из клана вместе с такими ребятами как намтар и миссури дало нам много свобод и часть грязной репутации вы уволокли с собой очень хорошо для нас вышло.
время все расставит на свои места. То что вы ушли из клана вместе с такими ребятами как намтар и миссури дало нам много свобод и часть грязной репутации вы уволокли с собой очень хорошо для нас вышло.
Последнее редактирование модератором:
Для не меня это не противостояние кланов и идей, это скорее похоже на ваши личные обиды, которые вы хотите решить путем использования собственного клана, не больше не меньше. Когда вам указывали на ваши ошибки, вы обижались пмсили, а потом решили просто уйти, касаемо завышенного чсв вообще промолчу, тут все равны, и обвинять в этом кого-то не вижу смысла(ну уж точно не Вам Нас и обратно).
Житель Атланты
Давай я?
Не будем называть ники, но после просира Маджести Илите от вас ушел человек с аргументом "невозможно слушать ее визг в биндах" =) Если человек сочтет нужным, он сам тут отпишется.
Те кто более менее близко общался с этим человеком, прекрасно знает что нужен был только повод ливнуть к мужу.
Не будем называть ники, но после просира Маджести Илите от вас ушел человек с аргументом "невозможно слушать ее визг в биндах" =) Если человек сочтет нужным, он сам тут отпишется.
Те кто более менее близко общался с этим человеком, прекрасно знает что нужен был только повод ливнуть к мужу.
решил дурачка включить. ну ладно чё.
ливнуть к мужу повод не нужен. они были женаты и находились в варкланах довольно долго, а вышла она именно после гвг. поэтому херня твой аргумент)
ливнуть к мужу повод не нужен. они были женаты и находились в варкланах довольно долго, а вышла она именно после гвг. поэтому херня твой аргумент)
тот же
да ну
да ну
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Вот что же ты суешь свой нос - куда собака не сует .....
Я с этим человеком общался долгий период и довольно близко, и просто "к мужу" она ливнуть не могла, так как очень хорошо к нам всем относилась!
Вот что же ты суешь свой нос - куда собака не сует .....
Я с этим человеком общался долгий период и довольно близко, и просто "к мужу" она ливнуть не могла, так как очень хорошо к нам всем относилась!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.