Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UI 1.5.3 (неофицальный интерфейс)
- Автор темы Тейлз
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Всё можно подпилить)
У меня руки не заточены под это, я уже пытался((
У меня руки не заточены под это, я уже пытался((
[ссылка удалена]
1.5.5 интерфейс
не мой, нагло стырено адаптированное под 1.5.5
увеличенная карта, джин, хп, таргет свой изменен
Спасибо, а в новом клиенте pck странным образом не распаковываются. Хоть паскаль скачивай и сам копайся, т.к. я не нашел, как их распаковать. Может кто подскажет?
1.5.5 интерфейс
не мой, нагло стырено адаптированное под 1.5.5
увеличенная карта, джин, хп, таргет свой изменен
Спасибо, а в новом клиенте pck странным образом не распаковываются. Хоть паскаль скачивай и сам копайся, т.к. я не нашел, как их распаковать. Может кто подскажет?
Духовная нищанка
В - Вызов
да я только за, если найдут закоулок
Карта большая, но работает как мелкая, плюсом ко всему по-середине описание кнопок
Одна полоска для джина - не для меня
Светлый чат - порой приходится мышкой наводить, чтоб увидеть сообщение
Хирка на ману, ей кто-то ещё пользуется? Уже год висит, если не полтора, 3/4 заполнена
Крч, сплошное фе(
Карта большая, но работает как мелкая, плюсом ко всему по-середине описание кнопок
Хирка на ману, ей кто-то ещё пользуется? Уже год висит, если не полтора, 3/4 заполнена
Крч, сплошное фе(
Если защита стоит со стороны клиента, их не открыть, т.к. эти файлы состоят из двух частей, первая - почти пустая, там заголовки вроде, вторая - тело файла. Так вот если заголовки читаются только лаунчером, то нам будет сложно найти алгоритм. Хотя реально конечно, это чистый паскаль, и файлы оттуда, но заползать надо глубже.
Крч, сплошное фе(
если что - я не отвечаю, если вам дадут по жопе, если вы сломаете или обойдете защиту
а еще насколько я знаю, там самая сильная
так что хз как вы сможете
#мнеитакнорм
Крч, сплошное фе(
если что - я не отвечаю, если вам дадут по жопе, если вы сломаете или обойдете защиту
так что хз как вы сможете
#мнеитакнорм
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.