UI 1.5.3 (неофицальный интерфейс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
лис
Долгожитель Атланты
Привет, анон. Те, кто слышал, кто я такая, знает, что где-то по серву бегает мой интерфейс с времен, когда найти адекватный интерфейс на 1.5.3 было сложновато
так вот. я решила запилить еще один, выкинув его на форум на общее обозрение. на самом деле я преобразовала то, что было, сделав более гламурным))
я не говорю, что он уникальный и вауваувау. что-то позаимствовано с ui наших европейских соседей, что-то написано\нафотошоплено самой.​

FAQ
а) Почему карта не больше? Я пыталась запилить карту больше, но тогда я лишалась кнопки магазина и при ее перемещении у меня летели светофоры. Если кто-то шарит, как запилить большую карту без уничтожения кнопки шопа - расскажите в лс, я запилю большую карту и буду радоваться.
б) почему джинн полосочкой? Потому что мне так удобнее.
в) Забанят ли меня, если я поставлю этот интерфейс? Нет, если вы поставите только интерфейс - вас не забанят. Нет, я не придумала. Да, разрешено администрацией. Но если вы поставите интерфейс и будете наивно полагать, что теперь вас не забанят из-за кликеров и тд - вы ошибаетесь.​
Г) Ты знаешь, что у тебя там английский текст? Да, я знаю, я очень ленивая. Функционалу не мешает, когда-нибудь исправлю.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: configs.pck содержит раскрашенный лог урона, европ.сокращения (видны в клан листе) и ОЧЕНЬ фришечный юмор. если вам не нравятся шутки "за 300", но вам крайне хочется раскрашенный лог урона - напишите в тему. Если вам не нужен раскрашенный лог, мой тупой юмор, ИГНОРИРУЙТЕ ФАЙЛ configs.pck.

КАК УСТАНОВИТЬ?
Вы скачиваете с гугл диска архив по ссылке - [?????? ???????]​
Распаковывается архив. (Прочтите предупреждения прежде чем читать дальше!). У вас там будет три файла: конфиг.пск, интерфейс.пск, сурфейс.пск. Вы перемещаете данные файлы (если вам нужен конфиг!!!, если нет, то два, конфиг просто удаляем из закачек) по адресу ДИСК_КУДА_УСТАНОВЛЕНА_ИГРА\Атланта PW\element с ЗАМЕНОЙ!!!
Запускаем игру.
Наслаждаемся.​
Скрины как выглядит в игре. Доп скрин интерфейса приложен. Карта тоже уве
kg4_bK2rPY0.jpg
rxqu1XtwB0M.jpg

ВНИМАНИЕ:
Данная модификация является неофициальной.
Отсутствует перевод некоторых строк в Tшке и Клан листе. В дальнейшем я когда-нибудь переведу. (Мне просто лень с версии 1.0)
Я не работаю на заказ. Хотя бы потому, что я не делаю ничего особенного и у меня критически мало времени. а это я доделывала вместо того, чтобы поспать, ура.​
В клиенте изменены загрузочные экраны. Интерфейс проверен на светофоры.​

Если вы хотите отблагодарить меня за мою работу,
то принимаю любые пожертвования в игре (КОПИРАБЕЛЬНО - Тейлз). Или же отправьте ребенку денюжку на ролтон. за этим в лс.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1,2 МБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    337,8 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование модератором:
I will find somethings in my Darkness :3
Пофикси значки возле мини-карты (UPD постом ниже) и английский (знаю, шо ты написала в FAQ), а так, годно, почти.

лис
Долгожитель Атланты
Пофикси значки возле мини-карты и английский (знаю, шо ты написала в FAQ), а так, годно, почти.

А что со значками возле мини карты? Они у меня там такие с первой версии интерфейса
Все работают, все окес о_о

А что со значками возле мини карты? Они у меня там такие с первой версии интерфейса
Все работают, все окес о_о

Значки не изменить, на 1.5.1 вообще на изи, а на 1.5.3 ты значки будешь менять год и все сломается в итоге, по-этому забей на них.
И ещё одно, я просто выложу три скрина, не обижайся, но один вопрос... Ты хоть что-то сделала сама?

лис
Долгожитель Атланты
Значки не изменить, на 1.5.1 вообще на изи, а на 1.5.3 ты значки будешь менять год и все сломается в итоге, по-этому забей на них.
И ещё одно, я просто выложу три скрина, не обижайся, но один вопрос... Ты хоть что-то сделала сама?
Пикчи]

Да что обижаться, я же не продаю его и тд. Колдовала для себя. (Поэтому даже не допереводила Тшку)

Хп бар и джина делала сама, фотошопила тоже, как помню. Или Пиксель помогал, ибо баловались тогда вдвоем, но мне никто не напомнит, ибо Пиксель не играет. С xml до того момента я не работала. Поэтому да - основой был код европейских наших друзей, наш и мои кривые руки.
Синева тупо скопипащена, ее не было до этого ни в одном интерфейсе, но она появилась вчера ночью, потому что МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, Я ДЕВОЧКА. Карта в свое время тоже была стырена, подфотошоплена,, но не с клиентов 1.5.3, а более старых, отфотошоплена, поправлены баги со светофорами в дж, ещё что-то. (Если интересно, работала ли я и напрягались, то могу поискать скрины с группы нм, где я отчаянно собирала этот интерфейс и ловила кучу багов и поджигание пукана)
А вообще актуальность по поводу того, что "работа не оригинальна" и тд актуальна (мыло мыльненное). Там даже в логе окна написано, что оно собрано. И в тексте написано. Собрано, изменено под себя, что-то написано, что-то отфотошоплено, засунуто. Я делала для себя - но прошлые версии так или иначе искали, стучались в вк и я кинула это сюда.

лис
Долгожитель Атланты
Карту я на днях пыталась сама сделать больше, но у меня все летит к черту из-за магазина. ( а без шопа я жить не буду, не просите.

Карту я на днях пыталась сама сделать больше, но у меня все летит к черту из-за магазина. ( а без шопа я жить не буду, не просите.

Ты могла бы сделать в пару раз лучше, если бы у нас в настройках переключила интерфейс на 1.5.1 (это у нас возможно!1!!!1!11 (слава богам)) и колдовала с версией1 и xml файликами, там все намного проще и легче получается, как копать картошку, но в открытый доступ не кинешь, т.к. люди будут тупить при попытке установки и будут выносить мозги.

лис
Долгожитель Атланты
Ты могла бы сделать в пару раз лучше, если бы у нас в настройках переключила интерфейс на 1.5.1 (это у нас возможно!1!!!1!11 (слава богам)) и колдовала с версией1 и xml файликами, там все намного проще и легче получается, но в открытый доступ не кинешь, т.к. люди будут тупить при попытке установки и будут выносить мозги

Mama ya ne znal
Спасибо, буду знать, чем заняться во время сессии;)

Mama ya ne znal
Спасибо, буду знать, чем заняться во время сессии;)

Стапэ, атмена апирации
Я не вижу в настройках возможность выбора интерфейса

ХИДЕ?!

Либо в моем интерфейсе вырезан этот выбор, либо его нет (НО Я ВИДЕЛ, ВИДЕЛ).

лис
Долгожитель Атланты
Стапэ, атмена апирации
Я не вижу в настройках возможность выбора интерфейса
ХИДЕ?!

У нас и не было
На старых 1.4.6 вроде через консольку можно было сменить
Надо на этой версии чекнуть

У нас и не было
На старых 1.4.6 вроде через консольку можно было сменить
Надо на этой версии чекнуть

Крч, чекай там, все дела (просто шо за консоль, о чем эта бабена говорит, не шарю и чет не хочу ничего (не сарказм)), я идею подал, а можешь забить и дрочить 1.5.3 с круглой картой, там со значками играться не надо, можно намного огромнее карту сделать

лис
Долгожитель Атланты
Крч, чекай там, все дела, я идею подал, а можешь забить и дрочить 1.5.3 с круглой картой, там со значками играться не надо, можно намного огромнее карту сделать

Не, я попытаюсь доползти до 1.5.1, если это реально, ибо круглую карту ненавижу :(
Но спасибо!

Духовная нищанка

Щ(O) тебе в помощь:D

лис
Долгожитель Атланты
Щ(O) тебе в помощь:D

Когда забыл, что шоп можно открыть через быстрый доступ... Моя жизнь не станет прежней. #тейлзлох

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Крч, чекай там, все дела (просто шо за консоль, о чем эта бабена говорит, не шарю и чет не хочу ничего (не сарказм)), я идею подал, а можешь забить и дрочить 1.5.3 с круглой картой, там со значками играться не надо, можно намного огромнее карту сделать

На 1.5.3 формально смена только в файле systemsettings.ini, там вместо Theme=1 пишется Theme=0, получается интерфейс 1.3.6

А иначе только вот так, заменой файлов делать.

P.S. на 1.3.6 панельки были удобнее, имхо.

лис
Долгожитель Атланты
у интерфейса баг с миражом
починю в ближайшее время

лис
Долгожитель Атланты
а есть гайд как самому рисовать этот худ?

на инглише видосики есть. стукнитесь в пм, если интересно, там сторонний ресурс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.