SFZ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кекв)))

Как интересно всё выходит, однако.)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
чо следующая карта будет инков и без гэвэгэ? :7:

не забудь сходить за шампанским и отпраздновать захват фулл карты

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Снова всем здрасти :41:

Вроде молодые люди, а пишут такую ерунду...

На атланте ранее не практиковалось наёмничество (я этого не застал уж точно). С чего вдруг мы должны были начинать искать какую-то консту за деньги? Твой муж первым написал Юле, в рофл или не рофл это не важно. Далее она передала эту инфу мне и я написал ему, весь наш диалог выше. Никто за ним не бегал и не уговаривал, мы лишь обсуждали некоторые моменты и прочее. В тс мы говорили потому что разговаривать удобнее чем переписываться?!?!?!

Сори, Юля не я, она не скринит переписки. Поэтому пруфов не будет.

Если ему это нафиг не нужно было, зачем он мне ответил и тем более разговаривал в тс? ах да, забыл, чтобы посмеяться. видимо у казахов не только сверхсилы, но и свой сверхюмор

Наш клан просто хотел сделать контент серверу, чтобы сохранить оставшийся онлайн и людям было интересно тут играть, даже если б пришлось реально заплатить. но подсосы они и в африке подсосы и с коленок на этом сервере они уже не встанут никогда

Интересное чтиво (нет)
Что-то долго думал правда хд
А так мне не интересно слушать как, что, и почему, ты затронул в чатике про секазного. А так очередное чтиво мне не интересно :c там ничего нового не будет, одно и тоже. Главное что тебе не надоедать все это писать снова и снова)
Развлекайся :3
:75:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Интересное чтиво (нет)
Что-то долго думал правда хд
А так мне не интересно слушать как, что, и почему, ты затронул в чатике про секазного. А так очередное чтиво мне не интересно :c там ничего нового не будет, одно и тоже. Главное что тебе не надоедать все это писать снова и снова)
Развлекайся :3
:75:

Просто я люблю тебя и секазного, вот и хочу от вас больше внимания и всегда пытаюсь вас затронуть :51:

Житель Атланты
Ну здарова, госпд прст
*cringe*
Век форум не читала, а тут Юля да ещё и дипломат наёмничества.
Помнится на тот момент Костя с Аленой некоторое время не играли на атланте, поэтому появлению онлайн уведомления в лице Секазного я была крайне удивлена.
Касаемо начала диалога, господа, ОБЫЧНОГО ДИАЛОГА В СТИЛЕ «ЧО КАК ОНО ЖИВЫ ТАМ ЧИ КАК???», естесна я спросила у Кости об этом. Только вот о каком-то, мать его, НАЁМНИЧЕСТВЕ (это выше моих сил, я испытываю испанский стыд за то, что вообще участвую в этом), я не интересовалась.
Когда поднялась эта шумиха, я была сама удивлена и спросила у Кости: а чо собсна происходит??? Кажется он ответил, что такие вопросы с друзьями он не решает.
А потом пошло-поехало))00) кринжовая дЕпЛоМаТиЯ, разговоры в тс, в которых кста не совсем по теме говорили.

Житель Атланты
Ну здарова, госпд прст
*cringe*
Век форум не читала, а тут Юля да ещё и дипломат наёмничества.
Помнится на тот момент Костя с Аленой некоторое время не играли на атланте, поэтому появлению онлайн уведомления в лице Секазного я была крайне удивлена.
Касаемо начала диалога, господа, ОБЫЧНОГО ДИАЛОГА В СТИЛЕ «ЧО КАК ОНО ЖИВЫ ТАМ ЧИ КАК???», естесна я спросила у Кости об этом. Только вот о каком-то, мать его, НАЁМНИЧЕСТВЕ (это выше моих сил, я испытываю испанский стыд за то, что вообще участвую в этом), я не интересовалась.
Когда поднялась эта шумиха, я была сама удивлена и спросила у Кости: а чо собсна происходит??? Кажется он ответил, что такие вопросы с друзьями он не решает.
А потом пошло-поехало))00) кринжовая дЕпЛоМаТиЯ, разговоры в тс, в которых кста не совсем по теме говорили.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Повторение, мать учения... Кажется, так говорят?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
"в рофл или не рофл это не важно."

"передала эту инфу мне и я написал ему"

"Наш клан просто хотел сделать контент серверу, чтобы сохранить оставшийся онлайн и людям было интересно тут играть, даже если б пришлось реально заплатить."

продублирую на всякий случай после сообщении Юли

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ага, я тебя понял. Какая-то там... Да.

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Прикольный тредик, спасибо, уже три ведра попкорна съел, пока краешком глаза наблюдал за этим.))

Я канеш панимаю у вас там вар с пве кланом мне говорят, но можно не кидать вар хотяб тому кто вообще не заходит?( xD aka Фараон довай дружить!
Респект тем представителям клана, кому жаль мастера дурачка(чисто Байден в реалиях пв, ну а я как
пвшный моргенштерн(гений) страдаю(нет)) и заметь они не спрашивают да кто я такой..("нн, 8 класс" (хочу в психокидс)(Привет cо/нессущему))) а просто принимают мою сторону!) <3
PS я хз что вы сейчас посмотрели, но всем пвекланам=вар лайкам=лв да будет бдыщ.
iiiiseeeeeeeeeeyouuuuuu xzx?
×××

https://youtu.be/Qff6jfwJj44

Слушай, такой вопрос от проходившего мимо пвешника из инактива: а чего вдруг Фарик на тебя внезапно взъелся-то? Мне чисто для понимания общей картины — с этого ж вся свистопляска началась, правильно?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
блин испортили тему вульфу

Да ваще, какому то "нн" :)