SFZ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вепик, а с чего ты взял что Денису угрожали и откуда вообще разговор за кик с клана?

не знаю, наверное фраза фарика меня к этому надоумила. Про кик это я уже от себя.

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Начнём с того что разногласия с фирами бывали, но я думаю нет ни какого смысла обсуждать их с тобой ( человеком который не находится в одном клане с фирами или бакарди). Не зная всего можно конечно говорить всяко-разное что в мире что тут. Но не думаю что стоит тебе вникать в это)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
кАрочи, захочешь общаться с аликами на равных, а не просто слушать указания великих и бесстрашных, то милости прошу к нашему шалашу :51:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Помнится ваш шалаш предлагал поделить дцд уже один раз))) не получилось)) второй раз тоже не получится)) да, вы ребята не плохие, но нам не по пути) спасибо за предложение))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это что подкат??

Он ко мне не ровно дышит думаешь?))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
jebaited-twitch.jpg

Нет, я все понимаю, но когда Инкарны начинают говорить про "Общение с аликами на равных" начинается уже гомерический смех. Клан, который уже держал всю карту, но развалился из-за совершенно тупой и банальной жадности и лицемерия своего же мастера, когда дошли до того, что своих же людей начали кидать на шлемаки с арены, говорит про "указания". Про историю с Костяном и Аленкой я вообще промолчу, ибо некрасиво.

Кстати, интересный факт. Чебур собрал один из первых, если не первый, кольцо с дцд. Злой и алчный мастер Фиров сделал это спустя несколько месяцев, после соклан и аликов.

Так что сорян, но все потуги от людей, которые способны только языком молоть малёх разбиваются о дела малость туповатого Фары.

Впрочем, пожалуй, ничего толком нового и не происходит, да?

Meh :21:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
jebaited-twitch.jpg

Нет, я все понимаю, но когда Инкарны начинают говорить про "Общение с аликами на равных" начинается уже гомерический смех. Клан, который уже держал всю карту, но развалился из-за совершенно тупой и банальной жадности и лицемерия своего же мастера, когда дошли до того, что своих же людей начали кидать на шлемаки с арены, говорит про "указания". Про историю с Костяном и Аленкой я вообще промолчу, ибо некрасиво.

Кстати, интересный факт. Чебур собрал один из первых, если не первый, кольцо с дцд. Злой и алчный мастер Фиров сделал это спустя несколько месяцев, после соклан и аликов.

Так что сорян, но все потуги от людей, которые способны только языком молоть малёх разбиваются о дела малость туповатого Фары.

Впрочем, пожалуй, ничего толком нового и не происходит, да?

Meh :21:

Причём здесь инки? Мы говорим о настоящем, а не о прошлом.

Напомни мне, кого это чебур кинул на шапку с арену? Наверное орхидею, которая взяла шапку и через пару дней ливнула в фиры?

Ой, а история с сверхрасой и правда была интересной. Обидеться на то, что бога всея пв ударили пару раз пока он был не в писе (хотя этот бог и сам так постоянно делает, наверное это тока ему дозволено :21: ), эт канешна сильно.

х3 причём вообще тут сбор дцд кольца ...

p.s Вы во всех видите двойников чебура?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Помнится ваш шалаш предлагал поделить дцд уже один раз))) не получилось)) второй раз тоже не получится)) да, вы ребята не плохие, но нам не по пути) спасибо за предложение))

А кто предлагал?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Тогда послушай начиная с 3:31.

Но в принципе да, вам не впервой терпеть разногласия с фирами, ведь если челики срутся между собой (ну как между собой, если что-то величайшему сину всех времён и народов что-то не понравится) в фирах, то челы ссылались в ваш клан, но величайшего сина всех времён и народов всё равно это не устраивало и он кидал лв и сливал твоих соклан. Тут ты молодец конечно, жертвуешь единицами, но спасаешь остальных соклан. Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший. Блин, а я и не знал, что ты такая сильная (

Хд да не, мне нравится что ты даже со стороны понимаешь большую часть,а они усердно пытаются закрывать глаза на разную дичь, факт в том что фиры поносят баков среди своих и наоборот(вот такие вот альянсы нынче, как только огребают от ваще рандомного стака персов ищут виноватых и самых плохих))) а так весь рофл с дениской в том что они чмырят его в своих кругах, а тут наш сильный маг не выдержал и вовсе назвал в оллчат ахерона бесполезным (так сказать выразил благодарность за помощь во времена гвг видимо)

Если я пвшный Моргенштерн (гений) то Бэньши видимо решила как Владимир Владимирович присесть на ... (Формы) с тер??? Раз даже не в моем видосе так переживает за расход фиров и кричит капсом не распускать клан. Где даже сам их же, свордсмен, троллит их за "противостояние" в иксах с финалкой)0). Ну а по факту вся ситуация в том что фараониха увидел что противостояния совсееем нет, решил привстать с бутылки и поверить в себя. И самая ирония была бы в том начнись сейчас реальное норм противостояние, эээх вот бы пришлось ему вновь побегать по ВКшечкам и собирать уже народ не только на Вульфа на арене)

А что касаемо коммента бэньши,ну да разговор не за кик,а всего лишь "СКАЖИ СПАСИБО ЧТО ТЕБЯ НА ДЦД И АРЕНЕ НЕ ТРОГАЮТ И ВООБЩЕ ЦЕЛУЙ РУКУ" пхахах, лол.

×××

Житель Атланты

Напомни мне, кого это чебур кинул на шапку с арену? Наверное орхидею, которая взяла шапку и через пару дней ливнула в фиры?

Ой, а история с сверхрасой и правда была интересной. Обидеться на то, что бога всея пв ударили пару раз пока он был не в писе (хотя этот бог и сам так постоянно делает, наверное это тока ему дозволено :21: ), эт канешна сильно.

:43: оу да, продолжай :3

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А кто предлагал?

Первый раз?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Первый раз?

все разы)

Житель Атланты

Ты о чем вообще? Ты была в Кайлаш, или упсах? В санстрайках то тебя точно не было) Чет кроме этих уже не помню с кем инкарны делили дцд

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты о чем вообще? Ты была в Кайлаш, или упсах? В санстрайках то тебя точно не было) Чет кроме этих уже не помню с кем инкарны делили дцд

Значит не обо всем вам Вовчик говорил)

Житель Атланты

Ну да арена виновата во всем( а не история с барабубам адалиндой и т.д) Сами не устали от своего вранья и тупых отмаз? Выдумщики на уровне бог

Бог
Долгожитель Атланты
Roflanebalo с темы одного обидели, второго кикают, третий пытается себя выставить топ мастером и переманить бакарди :D

P/S ДАНЫЛА ВСПОМНИ YourDeath и кстате я польщен за "величайшего сина" но ты один х бесполезный :3

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Roflanebalo с темы одного обидели, второго кикают, третий пытается себя выставить топ мастером и переманить бакарди :D

P/S ДАНЫЛА ВСПОМНИ YourDeath и кстате я польщен за "величайшего сина" но ты один х бесполезный :3

видимо тебе все рофлы надо выделять, раз ты не понимаешь, что такое САРКАЗМ

Бог
Долгожитель Атланты
видимо тебе все рофлы надо выделять, раз ты не понимаешь, что такое САРКАЗМ

не в той теме оправдываешься Данылка, тема для оправданий вашей бесполезности тут - [ссылка удалена]

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну да арена виновата во всем( а не история с барабубам адалиндой и т.д) Сами не устали от своего вранья и тупых отмаз? Выдумщики на уровне бог

я понимаю, что ты считаешь себя богом и думаешь что тебе всё дозволено, на на форуме запрещено юзать красный шрифт

6. Игрокам запрещено использовать красный цвет сообщений.

• Нравится
Реакции: aeue