Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SFZ
- Автор темы GTSxWolf
- Дата начала
А что уже урона хватает более чем на тычку?) вроде ничего на сервере не поменялось, кроме +- 30пз (как не странно это не урон, но тебе и оно не сильно то помогает))))))))))))))), на то и есть показательный финал фрагмент(зная что ты напишешь подобное), где так же выписываются 23к+11к
забавно спорить с челами не видевшими элементарно выше 1.5.5(сосущему привет), да хоть 35 Пз камни себе навтыкай, и поверь в себя. Забавно не правда? Как меньше чем за год, люди меняются. Ох уж эти мастера очкошники без войса...
×××
×××
"Дак ты же не достоин", у тебя в уроне ничего не поменялось(проснись ты обосрался), какой смысл мне очередной раз тратить на тебя время драгоценное? На две твоих радужки ПЕВЕПЕ то хоть?) опасный ты наш) Может ты для начала хоть ТС осилишь, а потом на меня вые..живаться попробуешь?)(чет ору)
×××
×××
facepalm. режим дурачка который у тебя не выключается... иди переслушай видос про соски, и перечитай коммент выше. запредиктил название получаеца.. реально clown.
ps ахахахах))0))(большехаха) ведь ты опять "ссышься" зайти в войс
×××
ps ахахахах))0))(большехаха) ведь ты опять "ссышься" зайти в войс
×××
Последнее редактирование модератором:
Я канеш панимаю у вас там вар с пве кланом мне говорят, но можно не кидать вар хотяб тому кто вообще не заходит?( xD aka Фараон довай дружить!
Респект тем представителям клана, кому жаль мастера дурачка(чисто Байден в реалиях пв, ну а я как пвшный моргенштерн(гений) страдаю(нет)) и заметь они не спрашивают да кто я такой..("нн, 8 класс" (хочу в психокидс)(Привет cо/нессущему))) а просто принимают мою сторону!) <3
PS я хз что вы сейчас посмотрели, но всем пвекланам=вар лайкам=лв да будет бдыщ.
iiiiseeeeeeeeeeyouuuuuu xzx?
×××
https://youtu.be/Qff6jfwJj44
Респект тем представителям клана, кому жаль мастера дурачка(чисто Байден в реалиях пв, ну а я как пвшный моргенштерн(гений) страдаю(нет)) и заметь они не спрашивают да кто я такой..("нн, 8 класс" (хочу в психокидс)(Привет cо/нессущему))) а просто принимают мою сторону!) <3
PS я хз что вы сейчас посмотрели, но всем пвекланам=вар лайкам=лв да будет бдыщ.
iiiiseeeeeeeeeeyouuuuuu xzx?
×××
https://youtu.be/Qff6jfwJj44
Господе-божечки-пресвятые рандомушки. Да потушите вы уже это чунибё-дединсайд-мастерправдоруб-мисетр&quot;ясогласеннапвпнотолькотынезаписывай&quot;. Кто-нибудь объясните мальчику, что всем наплевать с высокой вышки, а то, как он пыжится-кочевряжится и постоянно что-то кому-то припоминает и пытается что-то доказать, просто показывает, как у у бедного мальчонки пылает афедрон. Причем перманентно. Нет, я понимаю, что дедуинсайду надо позиционировать себя в обществе и он пытается набить себе цену любыми способами, но должны же быть хоть какие-то рамки, нам ж так и помереть не долго. Со смеху. Вон как ко мне пристал, едва не в каждом посте меня поминает, прямо честь для меня. Хотя согласен, честь быть упомянутым каким-то бомбящим нн сомнительная, но все же
Последнее редактирование модератором:
А если серьезно, то мальчика просто банально обидели. И теперь он пытается таким вот детским способом выместить свою обиду. Получается не очень. Забей и листай дальше, мой дорогой мимокрокодил
Рад за секретутку фараона что он наконец понял что такое дед инсайды C: Ну а насчет внимания, не льсти себе, я же сказал не могу упустить шанс не поздравить(здесь должен быть гимн украины вновь) хз о какой обиженности ты говоришь если половина если не больше, как и я, здесь присутствующих, в инактиве. Люблю смотреть как один нн называет другого нн.
Пощади, вар пве клану это сильно, но хоть мне в инактиве можно без лв и варов?)0)
×××
Пощади, вар пве клану это сильно, но хоть мне в инактиве можно без лв и варов?)0)
×××
У нас не так, поэтому по СЛУЧАЙНЕШОМУ стечению обстоятельств вы вышли на замес только тогда, когда появилось это видео и ваш ГОСПОДИН начал угрожать одному из твоих маршалов? Эт да, лучше кикни ахерошу (А ТО ВДРУГ И ТЫ СТАНЕШЬ ИЗГОЕМ?!:?!?!?!?) и сиди дальше высмактывай зарабатывай место под солнцем.
p.s насчёт подсосов согласен, привет сверхрасе ❤
p.s насчёт подсосов согласен, привет сверхрасе ❤
Тогда послушай начиная с 3:31.
Но в принципе да, вам не впервой терпеть разногласия с фирами, ведь если челики срутся между собой (ну как между собой, если что-то величайшему сину всех времён и народов что-то не понравится) в фирах, то челы ссылались в ваш клан, но величайшего сина всех времён и народов всё равно это не устраивало и он кидал лв и сливал твоих соклан. Тут ты молодец конечно, жертвуешь единицами, но спасаешь остальных соклан. Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший. Блин, а я и не знал, что ты такая сильная (
Но в принципе да, вам не впервой терпеть разногласия с фирами, ведь если челики срутся между собой (ну как между собой, если что-то величайшему сину всех времён и народов что-то не понравится) в фирах, то челы ссылались в ваш клан, но величайшего сина всех времён и народов всё равно это не устраивало и он кидал лв и сливал твоих соклан. Тут ты молодец конечно, жертвуешь единицами, но спасаешь остальных соклан. Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший. Блин, а я и не знал, что ты такая сильная (