Renewal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
пожалуй сольюсь и пойду пожру, вернусь через пару часов или завтра, продолжайте пока

доброй ночи

Житель Атланты
Мне глубоко все равно, что ты писал насчёт этой ги, но не все равно насчёт того, что ты написал про меня
Жду факты

Отвечу тебе "звучавшими" выше "словами" - это тролинг, факты будешь в суде требовать, и то скорее за порог тебя выставят, современность как никак)

Отвечу тебе "звучавшими" выше "словами" - это тролинг, факты будешь в суде требовать, и то скорее за порог тебя выставят, современность как никак)

))))))))))))
Слитозакрытоспс

Житель Атланты
))))))))))))
Слитозакрытоспс

Приберегите свой словесный понос "овоуташаивововив" - в таком духе "молодежном" для детишек, модный "наш друг") "Слито" бывает только жидкость в унитаз, и бестолковые головы как у некоторых людей интернет зависимых.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
На правах "хайпануть" тагну в д2)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
На правах "хайпануть" тагну в д2)

д2 тоже те еще петушки... Под раздутым самомнением и идиотскими выражениями, например как это "тагну", я б сказал в рифму, но пожалуй пока помолчу.

Житель Атланты
Мне глубоко все равно, что ты писал насчёт этой ги, но не все равно насчёт того, что ты написал про меня
Жду факты

так то я тебя и не отговаривал в ней находится ущербный ты наш, "находись" где тебе заблагорассудится, не забудь только расцеловать задницы всех "офицеров")

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
д2 тоже те еще петушки... Под раздутым самомнением и идиотскими выражениями, например как это "тагну", я б сказал в рифму, но пожалуй пока помолчу.

:D могу себе позволить так писать.
Остальную часть твоего сообщения не понял:(

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
:D могу себе позволить так писать.
Остальную часть твоего сообщения не понял:(

я ж не запрещаю, по просу огласил мнение)

Житель Атланты
Это шо за бомжара обижен на весь серв?

Ты хоть знаешь что озачает слово "бомжара" ущербный? Твое "шо" явно показывает что ты не "далекий" человечишка... Пиши хоть по русски если уж взялся срать в коментах.

Это шо за бомжара обижен на весь серв?

Очередной "интеллектуал", который огрызается на всех, забей

Духовная нищанка
Очередной "интеллектуал", который огрызается на всех, забей

скорей очередной взрослый дядя за 40, интеллектуалы хотяб пытаются показаться умными и ставят запятые после каждого второго слова и не пишут "......" в середине предложения

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_03mischievous: клан кайф

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Хорошо когда на форуме появляется очередной обиженный пинус. А то когда в клоунах один Кугас, иногда становится скучно.

Житель Атланты
скорей очередной взрослый дядя за 40, интеллектуалы хотяб пытаются показаться умными и ставят запятые после каждого второго слова и не пишут "......" в середине предложения

Некоторые в начале переписки хоть пишут адекватно, а небор слов с перастановкой букв в малолетском стиле, возможно тебе это кажется прикольным, но на публику выдает твой ограниченый разум, который таковым то и назовешь с трудом. Не обращай внимания, играйся и растлевай мозги дальше, не умное дитё)

Житель Атланты
Хорошо когда на форуме появляется очередной обиженный пинус. А то когда в клоунах один Кугас, иногда становится скучно.

Обиденые по сути люди которые находят отдушины в игрушках, как сморю тут большинство, причины не имеют смысла, лучше в реале строить жизнь а не заниматся пизднжом в чатах и играми, в принципе вам отставшему поколению это не известно, разлагайтесь дальше ущербы)

Духовная нищанка
Некоторые в начале переписки хоть пишут адекватно, а небор слов с перастановкой букв в малолетском стиле, возможно тебе это кажется прикольным, но на публику выдает твой ограниченый разум, который таковым то и назовешь с трудом. Не обращай внимания, играйся и растлевай мозги дальше, не умное дитё)

Твои выводы слишком тугие, для такого разумного человека это неприемлимо

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Обиденые по сути люди которые находят отдушины в игрушках, как сморю тут большинство, причины не имеют смысла, лучше в реале строить жизнь а не заниматся пизднжом в чатах и играми, в принципе вам отставшему поколению это не известно, разлагайтесь дальше ущербы)

Фиг знает почему, но почему то вспомнилась фраза одна - > "Свой совет себе посоветуй." Вот каждый раз вспоминается, как вижу нечто подобное.

Спасибо, что беспокоишься за нас, но мы играем в свободное от пар/работы время, и это вроде не сказывается на нашу жизнь
А так, плюсую к древнему, выводы такие себе, да и советы тоже
На счет слито, я считаю тебя дерьмом, поэтому так и написал, удачи в канализации)

Житель Атланты
Спасибо, что беспокоишься за нас, но мы играем в свободное от пар/работы время, и это вроде не сказывается на нашу жизнь
А так, плюсую к древнему, выводы такие себе, да и советы тоже
На счет слито, я считаю тебя дерьмом, поэтому так и написал, удачи в канализации)

свои советы себе пожалуй оставь, мое мнение не изменится,клан говно, люди только неторорые адекватные, остальнве просто дети с тугим пониманием мира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.