Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Renewal
- Автор темы Pulse
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Мне глубоко все равно, что ты писал насчёт этой ги, но не все равно насчёт того, что ты написал про меня
Жду факты
так то я тебя и не отговаривал в ней находится ущербный ты наш, "находись" где тебе заблагорассудится, не забудь только расцеловать задницы всех "офицеров")
Жду факты
так то я тебя и не отговаривал в ней находится ущербный ты наш, "находись" где тебе заблагорассудится, не забудь только расцеловать задницы всех "офицеров")
д2 тоже те еще петушки... Под раздутым самомнением и идиотскими выражениями, например как это "тагну", я б сказал в рифму, но пожалуй пока помолчу.
могу себе позволить так писать.
Остальную часть твоего сообщения не понял
Остальную часть твоего сообщения не понял
Последнее редактирование модератором:
скорей очередной взрослый дядя за 40, интеллектуалы хотяб пытаются показаться умными и ставят запятые после каждого второго слова и не пишут "......" в середине предложения
Некоторые в начале переписки хоть пишут адекватно, а небор слов с перастановкой букв в малолетском стиле, возможно тебе это кажется прикольным, но на публику выдает твой ограниченый разум, который таковым то и назовешь с трудом. Не обращай внимания, играйся и растлевай мозги дальше, не умное дитё)
Некоторые в начале переписки хоть пишут адекватно, а небор слов с перастановкой букв в малолетском стиле, возможно тебе это кажется прикольным, но на публику выдает твой ограниченый разум, который таковым то и назовешь с трудом. Не обращай внимания, играйся и растлевай мозги дальше, не умное дитё)
Хорошо когда на форуме появляется очередной обиженный пинус. А то когда в клоунах один Кугас, иногда становится скучно.
Обиденые по сути люди которые находят отдушины в игрушках, как сморю тут большинство, причины не имеют смысла, лучше в реале строить жизнь а не заниматся пизднжом в чатах и играми, в принципе вам отставшему поколению это не известно, разлагайтесь дальше ущербы)
Обиденые по сути люди которые находят отдушины в игрушках, как сморю тут большинство, причины не имеют смысла, лучше в реале строить жизнь а не заниматся пизднжом в чатах и играми, в принципе вам отставшему поколению это не известно, разлагайтесь дальше ущербы)
Духовная нищанка
Твои выводы слишком тугие, для такого разумного человека это неприемлимо
Твои выводы слишком тугие, для такого разумного человека это неприемлимо
Фиг знает почему, но почему то вспомнилась фраза одна - > "Свой совет себе посоветуй." Вот каждый раз вспоминается, как вижу нечто подобное.
Фиг знает почему, но почему то вспомнилась фраза одна - > "Свой совет себе посоветуй." Вот каждый раз вспоминается, как вижу нечто подобное.
Спасибо, что беспокоишься за нас, но мы играем в свободное от пар/работы время, и это вроде не сказывается на нашу жизнь
А так, плюсую к древнему, выводы такие себе, да и советы тоже
На счет слито, я считаю тебя дерьмом, поэтому так и написал, удачи в канализации)
свои советы себе пожалуй оставь, мое мнение не изменится,клан говно, люди только неторорые адекватные, остальнве просто дети с тугим пониманием мира.
А так, плюсую к древнему, выводы такие себе, да и советы тоже
На счет слито, я считаю тебя дерьмом, поэтому так и написал, удачи в канализации)
свои советы себе пожалуй оставь, мое мнение не изменится,клан говно, люди только неторорые адекватные, остальнве просто дети с тугим пониманием мира.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.