Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Renewal
- Автор темы Pulse
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Ну я от куда знал, что тут кугас заведёться:с
Я правда не удивлюсь если это правда он, потому что он меня уже столько лет преследует
ой зря ты так, очень зря, мне кажется сча настоящий придет и будет орать что нифига не приследует...стоп, это ты его же вроде на 10ч кинул в гбп? =D
Я правда не удивлюсь если это правда он, потому что он меня уже столько лет преследует
ой зря ты так, очень зря, мне кажется сча настоящий придет и будет орать что нифига не приследует...стоп, это ты его же вроде на 10ч кинул в гбп? =D
Да, я раскрыл кугаса в полной красе.
И ничего я его не кинул, 5 человек в пати, кинул только кугаса, ага. Я там кому-то дважды наверное обменку кинул и мне кугас вообще ничего не написал, зашёл потом на форум смотрю на меня жалоба. Хотя мог ну типо в пм ещё непосредственно после гбп написать, типо «где чеки?»
Я уже заколупался оправдываться за ту историю, он меня потом шантажировал!!!
И ничего я его не кинул, 5 человек в пати, кинул только кугаса, ага. Я там кому-то дважды наверное обменку кинул и мне кугас вообще ничего не написал, зашёл потом на форум смотрю на меня жалоба. Хотя мог ну типо в пм ещё непосредственно после гбп написать, типо «где чеки?»
-
Вор
Вор
Сравнения какие то непонятные у вас барышня, я и незнаю что сей набор слов означает.
Сударь, а каким боком вообще моя фраза имеет отношение к вам, иль вы делаете поступательные движения в свои глазки? Тому кому я отправила сей посыл понимает о чем речь, а вы сидите дальше и не отвлекайте меня от важных переговоров
Сударь, а каким боком вообще моя фраза имеет отношение к вам, иль вы делаете поступательные движения в свои глазки? Тому кому я отправила сей посыл понимает о чем речь, а вы сидите дальше и не отвлекайте меня от важных переговоров
-
Ладно, думаю с тобой закончили, бестолковые переписки как то не прикалывают, вон "пульса" уже какие то кутасы приследовать начали) наверное пора идти вам спать)
А тебе с форума
Так объясни, с чего ты взял что я идиот и ин-ет-зависимый?)
Давай, застрели меня фактами
А тебе с форума
Так объясни, с чего ты взял что я идиот и ин-ет-зависимый?)
Давай, застрели меня фактами
Последнее редактирование модератором:
Не нужно говорить о том что "ваш брат" любит делать... Я даже не желаю знать в какие отверстия вы занимаетесь "поступательными" движениями, но так как разговор явно начался обо мне, я решил прояснить что я явно не сей персонаж взятый возможно из вашей головушки с опилками)
Не нужно говорить о том что "ваш брат" любит делать... Я даже не желаю знать в какие отверстия вы занимаетесь "поступательными" движениями, но так как разговор явно начался обо мне, я решил прояснить что я явно не сей персонаж взятый возможно из вашей головушки с опилками)
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.