Renewal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
тему создал ты? ты, вот и отдувайся теперь

Ну я от куда знал, что тут кугас заведёться:с
Я правда не удивлюсь если это правда он, потому что он меня уже столько лет преследует

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Я правда не удивлюсь если это правда он, потому что он меня уже столько лет преследует

ой зря ты так, очень зря, мне кажется сча настоящий придет и будет орать что нифига не приследует...стоп, это ты его же вроде на 10ч кинул в гбп? =D

Житель Атланты
Я на телефоне =)
И не бойся я офф
Кст, на личности перешел, опять, красавец, шо по наказанию

Молодец что с телефона, завтра не забудь с утра еще глаза не продравши бежать к компу) наказание? Да как то все равно.

Молодец что с телефона, завтра не забудь с утра еще глаза не продравши бежать к компу) наказание? Да как то все равно.

Ок, только я встаю в 2 дня
Чо за стереотипы?)

Житель Атланты
не будь как Кугас.

Сравнения какие то непонятные у вас барышня, я и незнаю что сей набор слов означает.

Житель Атланты
Ок, только я встаю в 2 дня
Чо за стереотипы?)

Интернет зависимые они такие)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ой зря ты так, очень зря, мне кажется сча настоящий придет и будет орать что нифига не приследует...стоп, это ты его же вроде на 10ч кинул в гбп? =D

Да, я раскрыл кугаса в полной красе.
И ничего я его не кинул, 5 человек в пати, кинул только кугаса, ага. Я там кому-то дважды наверное обменку кинул и мне кугас вообще ничего не написал, зашёл потом на форум смотрю на меня жалоба. Хотя мог ну типо в пм ещё непосредственно после гбп написать, типо «где чеки?»
Я уже заколупался оправдываться за ту историю, он меня потом шантажировал!!!

Житель Атланты

Может мания преследования тебя "преследует"?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Может мания преследования тебя "преследует"?

Мания преследования меня преследует

Да, я раскрыл кугаса в полной красе.
И ничего я его не кинул, 5 человек в пати, кинул только кугаса, ага. Я там кому-то дважды наверное обменку кинул и мне кугас вообще ничего не написал, зашёл потом на форум смотрю на меня жалоба. Хотя мог ну типо в пм ещё непосредственно после гбп написать, типо «где чеки?»
Я уже заколупался оправдываться за ту историю, он меня потом шантажировал!!!

Вор

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Сравнения какие то непонятные у вас барышня, я и незнаю что сей набор слов означает.

Сударь, а каким боком вообще моя фраза имеет отношение к вам, иль вы делаете поступательные движения в свои глазки? Тому кому я отправила сей посыл понимает о чем речь, а вы сидите дальше и не отвлекайте меня от важных переговоров

Житель Атланты
С чего ты это взял?)

Ладно, думаю с тобой закончили, бестолковые переписки как то не прикалывают, вон "пульса" уже какие то кутасы приследовать начали) наверное пора идти вам спать)

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
С чего ты это взял?)

но ведь ты по-любому сидишь в своих интернетах до 7 утра, а потом спишь до 2 дня

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не, ну это по-любому кугас

Только сотый аккаунт кугаса не может знать кугаса

Последнее редактирование модератором:
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
То чувство когда Дестрой щикарна разобрался в политике и клановой жизни Реневалов, но не знает кто такой Кугас, мда

Ладно, думаю с тобой закончили, бестолковые переписки как то не прикалывают, вон "пульса" уже какие то кутасы приследовать начали) наверное пора идти вам спать)

А тебе с форума
Так объясни, с чего ты взял что я идиот и ин-ет-зависимый?)
Давай, застрели меня фактами

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Сударь, а каким боком вообще моя фраза имеет отношение к вам, иль вы делаете поступательные движения в свои глазки? Тому кому я отправила сей посыл понимает о чем речь, а вы сидите дальше и не отвлекайте меня от важных переговоров

Не нужно говорить о том что "ваш брат" любит делать... Я даже не желаю знать в какие отверстия вы занимаетесь "поступательными" движениями, но так как разговор явно начался обо мне, я решил прояснить что я явно не сей персонаж взятый возможно из вашей головушки с опилками)

но ведь ты по-любому сидишь в своих интернетах до 7 утра, а потом спишь до 2 дня

Блен спалила вот хтотебяпросил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.