Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Guild Destroy‘
- Автор темы УпОрОтОе ПеЧенЬкО
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Кричат о приёме "Приму взрослых адекватных игроков" а на осаде их танк бегает перед чужим качером и оттаскивает мобов к своей карусели, и это не единичный случай...
Эм... Это осада, кто сказал, что мобы Ваши?
И если нет места, что делать? Люди вкачивают себе 100500твинов, а прокачать новичка нельзя, только потому что "их твины важнее"?
И еще раз повторюсь, это осада, она создана не для кого-то определенного, а для всех. Если уж мы из-за этого неадекватны, то что говорить о топ кланах (если также судить об осаде)? (не буду их называть) ))))))))))))
Эм... Это осада, кто сказал, что мобы Ваши?
И если нет места, что делать? Люди вкачивают себе 100500твинов, а прокачать новичка нельзя, только потому что "их твины важнее"?
И еще раз повторюсь, это осада, она создана не для кого-то определенного, а для всех. Если уж мы из-за этого неадекватны, то что говорить о топ кланах (если также судить об осаде)? (не буду их называть) ))))))))))))
Житель Атланты
Воу воу,, полегче, уже и обиженко
w_monkey_47chuckle: я сказал не вступлю, меня спросили о причинах, я показал факты, УСЁ. Вы же взрослый клан, вы выше этого))
Просто я почти каждый день вижу в мире обращения к клану МедвежатА по-поводу помех в каче на осаде. Ну там паренек босса ко всем водил (ну везде встречаются такие). Мы ж такого не делаем
w_monkey_37avoid:
Просто я почти каждый день вижу в мире обращения к клану МедвежатА по-поводу помех в каче на осаде. Ну там паренек босса ко всем водил (ну везде встречаются такие). Мы ж такого не делаем
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.