Guild Destroy‘

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Не пойду в этот клан, есть причины.... :pw_monkey_27surrender:

Житель Атланты
Не пойду в этот клан, есть причины.... :pw_monkey_27surrender:

какие такие причины? :pw_monkey_16bored:

Житель Атланты
Кричат о приёме "Приму взрослых адекватных игроков" а на осаде их танк бегает перед чужим качером и оттаскивает мобов к своей карусели, и это не единичный случай...

Житель Атланты
Кричат о приёме "Приму взрослых адекватных игроков" а на осаде их танк бегает перед чужим качером и оттаскивает мобов к своей карусели, и это не единичный случай...

Эм... Это осада, кто сказал, что мобы Ваши?

И если нет места, что делать? Люди вкачивают себе 100500твинов, а прокачать новичка нельзя, только потому что "их твины важнее"?

И еще раз повторюсь, это осада, она создана не для кого-то определенного, а для всех. Если уж мы из-за этого неадекватны, то что говорить о топ кланах (если также судить об осаде)? (не буду их называть) ))))))))))))

Житель Атланты
Воу воу,, полегче, уже и обиженко :pw_monkey_47chuckle: я сказал не вступлю, меня спросили о причинах, я показал факты, УСЁ. Вы же взрослый клан, вы выше этого))

Житель Атланты
Воу воу,, полегче, уже и обиженко :pw_monkey_47chuckle: я сказал не вступлю, меня спросили о причинах, я показал факты, УСЁ. Вы же взрослый клан, вы выше этого))

Просто я почти каждый день вижу в мире обращения к клану МедвежатА по-поводу помех в каче на осаде. Ну там паренек босса ко всем водил (ну везде встречаются такие). Мы ж такого не делаем :pw_monkey_37avoid:

Житель Атланты
ребят, давайте не будем срач разводить и упоминать другие кланы. ну не пойдёт человек и пускай, причину озвучил и ладно. Скажем спасибо за ап темы и забудем. Ведь верно сказано

Вы же взрослый клан, вы выше этого

Житель Атланты
up

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
АПЧИК

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.