заявка на ДРА от Tun'Rida и jeka789987

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
БезперспективняК - Ваш персонаж.... тогда о какой разблокировке идёт речь?

. Я же ник менял и меня забанили я живу в одной квартире с тунридой и пользуюсь этим же интернетом

Житель Атланты
БезперспективняК - Ваш персонаж.... тогда о какой разблокировке идёт речь?

. Я же ник менял и меня забанили я живу в одной квартире с тунридой и пользуюсь этим же интернетом

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Во первых я тебе не поц и кто ты мне такой что бы так на меня говорить

Алекс выше расшифровал. Не на том ты внимание заострил

Житель Атланты
Нет, поц. У тебя интереснее. Ведь раздвоение личности не у каждого бывает, да еще и на 10 страниц

ПИшите *поц* своему другу-это обращение (ну,конечно,все зависит от уровня окружения), пИшите *поц* незнакомому- это оскорбление.Вы или перепутали форумы,или преувеличиваете здесь свою значимость. Потестите такое общение с незнакомыми людьми на улице,ну или с администрацией,к примеру.

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
ПИшите *поц* своему другу-это обращение (ну,конечно,все зависит от уровня окружения), пИшите *поц* незнакомому- это оскорбление.Вы или перепутали форумы,или преувеличиваете здесь свою значимость. Потестите такое общение с незнакомыми людьми на улице,ну или с администрацией,к примеру.

Спасибо за совет, приму к сведению. Расшифровка выше. Ничего оскорбительного не вижу. Все-таки, он не девушка, чтобы все так близко к сердцу воспринимать. Что-то еще?

Житель Атланты
Вот так и получается что *надо же,тема на 10+страниц..* Учитесь общаться.Спасибо

Житель Атланты
хватит уже тут флудить
22.png

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Спасибо за совет, приму к сведению. Расшифровка выше. Ничего оскорбительного не вижу. Все-таки, он не девушка, чтобы все так близко к сердцу воспринимать. Что-то еще?

Челик просто в отчаянии и хочет утащить с собой еще кого то))

Это так мило, но он похоже еще не понял что юзеры форума не идиоты=)

Житель Атланты
Вы очень наблюдательный. Го еще 4-ую страницу всем интересного ничего :)

Administrator

переведите, пожалуйста.

Житель Атланты
переведите, пожалуйста.

. Меня тоже забанили без причины и в списке мой ник присутствует.

Житель Атланты
переведите, пожалуйста.

Меня тоже забанили без причины и в списке мой ник присутствует

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
переведите, пожалуйста.

Может, что-то вроде: "Я наговорил гадостей, решил сменить ник чтоб пронесло, но меня всё равно забанили. Как так? Ник же был другой."

Житель Атланты
Может, что-то вроде: "Я наговорил гадостей, решил сменить ник чтоб пронесло, но меня всё равно забанили. Как так? Ник же был другой."

. Решил сменить ник на самом деле чтобы перестали воспринимать как неадеквата и нормально со всеми общаться. Начать "новую жизнь" так сказать. За что либо сделанное нигативное меня жена ругает.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
. Меня тоже забанили без причины и в списке мой ник присутствует.

вас трое что ли? =D

U.P.D. а все, как обычно затупила, походу Жека с твиноака писал

Последнее редактирование модератором:
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
. Решил сменить ник на самом деле чтобы перестали воспринимать как неадеквата и нормально со всеми общаться. Начать "новую жизнь" так сказать. За что либо сделанное нигативное меня жена ругает.

Тогда извиняюсь. Выглядело это именно так, как я написал :pw_monkey_08shy:

ещё как ругаю
15.png

В угол на горох и розгами :pw_monkey_50sins:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.