Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заявка на ДРА от Tun'Rida и jeka789987
- Автор темы Tun'Rida
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
БезперспективняК - Ваш персонаж.... тогда о какой разблокировке идёт речь?
. Я же ник менял и меня забанили я живу в одной квартире с тунридой и пользуюсь этим же интернетом
. Я же ник менял и меня забанили я живу в одной квартире с тунридой и пользуюсь этим же интернетом
Во первых я тебе не поц и кто ты мне такой что бы так на меня говорить
Алекс выше расшифровал. Не на том ты внимание заострил
Алекс выше расшифровал. Не на том ты внимание заострил
Нет, поц. У тебя интереснее. Ведь раздвоение личности не у каждого бывает, да еще и на 10 страниц
ПИшите *поц* своему другу-это обращение (ну,конечно,все зависит от уровня окружения), пИшите *поц* незнакомому- это оскорбление.Вы или перепутали форумы,или преувеличиваете здесь свою значимость. Потестите такое общение с незнакомыми людьми на улице,ну или с администрацией,к примеру.
ПИшите *поц* своему другу-это обращение (ну,конечно,все зависит от уровня окружения), пИшите *поц* незнакомому- это оскорбление.Вы или перепутали форумы,или преувеличиваете здесь свою значимость. Потестите такое общение с незнакомыми людьми на улице,ну или с администрацией,к примеру.
Спасибо за совет, приму к сведению. Расшифровка выше. Ничего оскорбительного не вижу. Все-таки, он не девушка, чтобы все так близко к сердцу воспринимать. Что-то еще?
Спасибо за совет, приму к сведению. Расшифровка выше. Ничего оскорбительного не вижу. Все-таки, он не девушка, чтобы все так близко к сердцу воспринимать. Что-то еще?
Челик просто в отчаянии и хочет утащить с собой еще кого то))
Это так мило, но он похоже еще не понял что юзеры форума не идиоты=)
Челик просто в отчаянии и хочет утащить с собой еще кого то))
Это так мило, но он похоже еще не понял что юзеры форума не идиоты=)
Житель Атланты
переведите, пожалуйста.
Меня тоже забанили без причины и в списке мой ник присутствует
Меня тоже забанили без причины и в списке мой ник присутствует
Житель Атланты
Может, что-то вроде: "Я наговорил гадостей, решил сменить ник чтоб пронесло, но меня всё равно забанили. Как так? Ник же был другой."
. Решил сменить ник на самом деле чтобы перестали воспринимать как неадеквата и нормально со всеми общаться. Начать "новую жизнь" так сказать. За что либо сделанное нигативное меня жена ругает.
. Решил сменить ник на самом деле чтобы перестали воспринимать как неадеквата и нормально со всеми общаться. Начать "новую жизнь" так сказать. За что либо сделанное нигативное меня жена ругает.
Тогда извиняюсь. Выглядело это именно так, как я написал
w_monkey_08shy:
ещё как ругаю
В угол на горох и розгами
w_monkey_50sins:
Тогда извиняюсь. Выглядело это именно так, как я написал
ещё как ругаю
В угол на горох и розгами
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.