ЯсноПонятно

Житель Атланты
А что ты сливаешься то? Где твой напор? Уже принял галоперидол?
Я из тех, кто играл на атланте, когда ты еще в шортах под столом ходил. И такого, пустослова как ты, определяю очень быстро
Обидели, я понимаю, ну не грусти, всё будет хорошо. Что ж ты сразу в уныние то упал? Ну No_Fear бездари. И что теперь, ну бездари и бездари. Прими это и будь здоров не кашляй!
ты такой смешной клоун, монитор вытри, ты его слюнями забрызгал.
а вообще молодец, как типичная ПВЕмоча вылез на форум, когда убедился что Фиры не зайдут в онлайн и не надают по шапке)
в принципе всё ваше ПВЕ сообщество так всегда и делало, гавкали из писа в синем нике и бегали жаловаться на то, как вас обижают злые Фиры.
чем теперь займёшься мальчик? будешь перед прети прогибаться? или перед этим защеканом с аватаркой гея?
хочешь свершившийся факт? Ты ПВЕмоча, которая начала гавкать только сейчас, твой удел сидеть и пищать в ПМКи своим любимым ПВЕшникам варианты, как бы ещё написать сообщалку на форуме и не остаться в одиночку без защекана с аватаркой гея под ником

Amrish. ты как был Ноль, так и останешься им. даже не понятно кто ты, пишешь с анонима.​

Житель Атланты
ты такой смешной клоун, монитор вытри, ты его слюнями забрызгал.
а вообще молодец, как типичная ПВЕмоча вылез на форум, когда убедился что Фиры не зайдут в онлайн и не надают по шапке)
в принципе всё ваше ПВЕ сообщество так всегда и делало, гавкали из писа в синем нике и бегали жаловаться на то, как вас обижают злые Фиры.
чем теперь займёшься мальчик? будешь перед прети прогибаться? или перед этим защеканом с аватаркой гея?
хочешь свершившийся факт? Ты ПВЕмоча, которая начала гавкать только сейчас, твой удел сидеть и пищать в ПМКи своим любимым ПВЕшникам варианты, как бы ещё написать сообщалку на форуме и не остаться в одиночку без защекана с аватаркой гея под ником

Amrish. ты как был Ноль, так и останешься им. даже не понятно кто ты, пишешь с анонима.​

Пустомеля, вообще нет ни одного аргумента. Так ля-ля-ля, я же говорю бездарь.
В отличии от тебя, криворукого, я фирам мог всё в голосе сказать.
Я понимаю, что мало приятно слушать правду, что клан твой-чистая бездарность.
А, то что ты тут вякаешь, это всего лишь подтверждает, что ты бездарь.
Ладно бы в игре, получили, стоите в писе, отдыхаете. Всё чинно благородно. Не всем дано кнопочки нажимать. Но на форуме так жидкого дать, забыв снять штаны-это сильно.
А ты либо недееспособен* понять, что у тебя клан чистая бездарность, либо пытаешься отстоять своего "мертвеца**" (тут похвально, но глупо)

Я даже тебе слово расшифрую, может быть совсем беда.
*Недостаточно навыков(знаний)
** Клан No_Fear

И на форум больше один не заходи, друзей зови. Вы и толпой то никакие, а по одиночке так вообще караул.

Житель Атланты
Пустомеля, вообще нет ни одного аргумента. Так ля-ля-ля, я же говорю бездарь.
В отличии от тебя, криворукого, я фирам мог всё в голосе сказать.
Я понимаю, что мало приятно слушать правду, что клан твой-чистая бездарность.
А, то что ты тут вякаешь, это всего лишь подтверждает, что ты бездарь.
Ладно бы в игре, получили, стоите в писе, отдыхаете. Всё чинно благородно. Не всем дано кнопочки нажимать. Но на форуме так жидкого дать, забыв снять штаны-это сильно.
А ты либо недееспособен* понять, что у тебя клан чистая бездарность, либо пытаешься отстоять своего "мертвеца**" (тут похвально, но глупо)

Я даже тебе слово расшифрую, может быть совсем беда.
*Недостаточно навыков(знаний)
** Клан No_Fear

И на форум больше один не заходи, друзей зови. Вы и толпой то никакие, а по одиночке так вообще караул.
жесть тебя на слюну пробирает дурочка. походу до тебя ещё не дошёл факт того, что ты слит, обоссан и остаёшься втухать со своими друзьяшками и обсасывать друг друга под пивко выходного дня. иди поплачь теперь и не пытайся тут умничать, это не твоё мальчик. можешь даже в голосе поплакаться своим дурикам, мб поддержат тебя и скажут что ты прав, хотя скорее всего скажут что ты дурачок анонимный, а раз анонимный, то слит и обоссан дважды. пока не откроешься, сам с собой будешь общаться глупенький. а потом вовсе обратку дашь и дойдёт до тебя, что ты маленький даунёнок должен был слушать что старшие говорят и не спорить.

МразЬ
Долгожитель Атланты
Как же завоняло Отдельным беспонтовым-то.

Житель Атланты
жесть тебя на слюну пробирает дурочка. походу до тебя ещё не дошёл факт того, что ты слит, обоссан и остаёшься втухать со своими друзьяшками и обсасывать друг друга под пивко выходного дня. иди поплачь теперь и не пытайся тут умничать, это не твоё мальчик. можешь даже в голосе поплакаться своим дурикам, мб поддержат тебя и скажут что ты прав, хотя скорее всего скажут что ты дурачок анонимный, а раз анонимный, то слит и обоссан дважды. пока не откроешься, сам с собой будешь общаться глупенький. а потом вовсе обратку дашь и дойдёт до тебя, что ты маленький даунёнок должен был слушать что старшие говорят и не спорить.
Всё никак не уймешься, ну подумаешь слабенький ты. Успокойся, в игре по всем фронтам проиграли, сюда вылезли, но как видим и тут . Как обычно, друзьяшек позвал). Не лучший выбор, малыш мракс еще не оперился. Шансов нет. Так, что обоссанцы, молча ушли в закат, туда вам и дорога.

Житель Атланты
Как же завоняло Отдельным беспонтовым-то.
АХАХАХАХАХАХАХАХА. Молчал бы , мамкин доминатор, ты уже зачушпанен на сервере, сосиско поглатитель . Среди самых опозоренных людей сервера, ты стоишь после Печеньки

МразЬ
Долгожитель Атланты
Очень смешно читать вот такие сопли от нынешних «топов»)
Сколько они пытались? Минимум 4 года и это только моих)
И когда у них это получилось?)
Когда большая есть из НФ устали ждать долбиков из-под дырки в МИ и сами разошлись от безделия и от бесконечного ожидания пока соберут нормальное «сопротивление» + в помощь выдали бакарди (и даже тогда, на то время, не смогли, разве что аренка и то, все мы прекрасно знаем как у вас это получилосья кекв)
А можно ли вас назвать победителями ?
Я бы назвал вас терпилами)

Сколько было попыток с помощью нытья на форуме «победить» НФ?)
Можно зайти в предложки и почитать)
И дцд, и арена, и неоднократный вайп карты и тд и тп

Победа над Нф любой целой и не важно, что пока побеждали, чуть сходили под себя)

Изи

P.S: а больше забавляет визги умалишенного шамана, которого насиловали в хроно по кд, а после того как откисал - верещал каждому в пм кто его слил какие они не хорошие)
Который приходил на замес - откисал 2 раза и бежал в ГП АФК)
Или который против физов жмет природный физиммун и сверху еще и обычную иммунку 6сек)
Гений)
П-полезность)

Последнее редактирование:
МразЬ
Долгожитель Атланты
АХАХАХАХАХАХАХАХА. Молчал бы , мамкин доминатор, ты уже зачушпанен на сервере, сосиско поглатитель . Среди самых опозоренных людей сервера, ты стоишь после Печеньки
опозоренный кем?)
Беспомощной тобой?)
Твоей старой кошатницей-алкоголицей?
Ведром что сбежал с серва после ряда казусов с кланом?)

Не смеши)
Ваш табуновский-гусевский-блудмуновский-ипрочее сброд не весь сервер)
А то что ты и прочий мусор сидят по кд брызгаю слюнями думая обо мне и придумывая очередные фантазии о моем реале делает вас больными фанатиками, не более )
Ой, так еще и мамок трогает)
Уууууу…

3.2😆

P.S: ради таких как ты и создали эту тему чтоб верещали тут с пеной к рта)
А пройдет время - вы сами перебаните друг друга)
Пересретесь на фоне кто из вас самый сильный и все и пойдет заколебывать Диму
Не на благо сервера, а на благо самих себя, как это было с Нолем и прочими
Никогда такого не было и вот опять

МразЬ
Долгожитель Атланты
Как говорил еще один классик: Закончили

Житель Атланты
опозоренный кем?)
Беспомощной тобой?)
Твоей старой кошатницей-алкоголицей?
Ведром что сбежал с серва после ряда казусов с кланом?)

Не смеши)
Ваш табуновский-гусевский-блудмуновский-ипрочее сброд не весь сервер)
А то что ты и прочий мусор сидят по кд брызгаю слюнями думая обо мне и придумывая очередные фантазии о моем реале делает вас больными фанатиками, не более )
Ой, так еще и мамок трогает)
Уууууу…

3.2😆

P.S: ради таких как ты и создали эту тему чтоб верещали тут с пеной к рта)
А пройдет время - вы сами перебаните друг друга)
Пересретесь на фоне кто из вас самый сильный и все и пойдет заколебывать Диму
Не на благо сервера, а на благо самих себя, как это было с Нолем и прочими
Никогда такого не было и вот опять
не укачало пока бежал? Сколько соплей в теме
сгорел мамкин доминатор

МразЬ
Долгожитель Атланты
Как же это было предсказуемо, что наш супер уничтожитель на гниллене не сможет ничего внятного ответить, потому что ответить-то или противопоставить ничего)

С- Слабость)

Житель Атланты
Как же это было предсказуемо, что наш супер уничтожитель на гниллене не сможет ничего внятного ответить, потому что ответить-то или противопоставить ничего)

С- Слабость)
Я не читал этот высер просто. Посчитал что ты не достоит моего времени , которое я потрачу на чтение твоей горящей жопы

Житель Атланты
Очень смешно читать вот такие сопли от нынешних «топов»)
Сколько они пытались? Минимум 4 года и это только моих)
И когда у них это получилось?)
Когда большая есть из НФ устали ждать долбиков из-под дырки в МИ и сами разошлись от безделия и от бесконечного ожидания пока соберут нормальное «сопротивление» + в помощь выдали бакарди (и даже тогда, на то время, не смогли, разве что аренка и то, все мы прекрасно знаем как у вас это получилосья кекв)
А можно ли вас назвать победителями ?
Я бы назвал вас терпилами)

Сколько было попыток с помощью нытья на форуме «победить» НФ?)
Можно зайти в предложки и почитать)
И дцд, и арена, и неоднократный вайп карты и тд и тп

Победа над Нф любой целой и не важно, что пока побеждали, чуть сходили под себя)

Изи

P.S: а больше забавляет визги умалишенного шамана, которого насиловали в хроно по кд, а после того как откисал - верещал каждому в пм кто его слил какие они не хорошие)
Который приходил на замес - откисал 2 раза и бежал в ГП АФК)
Или который против физов жмет природный физиммун и сверху еще и обычную иммунку 6сек)
Гений)
П-полезность)
Да ты вообще еще зеленый, что для Атланты 4 года? Миг. Ты считай и не знаешь ничего. Чисто прихвостень. Еще пытаешься какими то "фактами козырять".
С чего всё началось? По мнению полоумных No_Fear-легенды. По мнению здравых людей No_Fear-легенды позора.
Вы хотите факты? Их есть у меня)
Так как ты, как и создатель данной темы несмышленыши. Рассказываю как делают адекватные ребята или приближенные к ним. Захватывают карту-клан либо распускается, либо идет на х*й уходит в тень, как правило ребята расходятся по другим кланам, и дальше идет игра. Вы же, к тебе вопросов в этом моменте меньше ты маленький еще, решили, что вы самые умные и не стали ничего менять. Хотя Найты( не путай с династией на БД), Драйвы( у старших товарищей спросишь, кто такие), далеко не пример для подражания, но явно лучше вашего позора, без всякого сожаления забирали карту и уходили в тень.
Дальше по Бакарди, я их не защищаю, они "отличного" союзника себе нашли. Но я тебе скажу конкретно, если бы не Бакарди, твоего лука, вместе со всеми No_Fear , клан Incarnate задавил бы ногами.
Могли быть легендами, а стали хуетой позором всего сервера.
Остановив на 3 года адекватное противостояние на сервере. А называется это очень просто-Слабоумие и бездарность.
Так что дружно возьмитесь за ручку и езжайте в УФИмские бани к Леснику, ибо ваши фантазии слушать, обычное пустословие.

Бог
Долгожитель Атланты
:ROFLMAO:ну хватит преувеличивать на счет инков, праймовые ноу фиры это не этот сброд что был последние 3 года. По факту инки заглотнули у фиров и свалили с серва или по разным кланам я хз на счет чего вы спорите у кого длиннее и т.д но фиры захватили фулку а инки нет и это факт. Что касается фиров последних лет то туда вступали чисто ради фарма дцд арены и т.д из пвп игроков там оставалось 10% и когда мы уже находились в айсах уже умудрялись выигрывать и арену и гвг у этих непобедимых фиров а дальше по старой схеме инков роспуск клана создание нового и т.д. И я не понимаю зачем вы пытаетесь что то доказать челу который в клане ноу фир ничего не решал кроме как купле продажи акков и передачи их на подсадик. К большому сожалению вы сейчас ведете себя как ноу фиры которые много говорили и получили за свой язык так же выебываясь на форуме в мч и разных чатиках.

МразЬ
Долгожитель Атланты
Говорю же Отдельным завоняло)
Хз, о тебе всего НФ отзывались очень положительно, а оказался обычный вопящим мясом)
Скучно)

А на счет инков и псевдо-легендости (от слова плаксы)
Как только инки начали феерично всерать - они во главе с Члебуром поджав хвост ливнули с серва и начали побираться за 100 рублей по-другим фришкам, камон)
Это знают все и это ни черта не секрет, так что не надо рассказывать про инков байки)

Главная обделенная обиженка сервера не даст мне соврать, что он сам ливал с НФ чисто из-за того что в НФ сидели бывшие адекватные (на мой взгляд) инки)

Житель Атланты
Опять одни оправдания)
Я заметил одну интересную тенденцию . Почему после того. как тебе надают по сраке определенным классом , ты бежишь покупать перса данного класса. Потом понимаешь что проблема не в персе, а в твоих кривых ручках, бежишь донимать своим плачем ярославны Дмитрия о том, что класс надо бафнуть. По итогу, тебе это не помогает, и ты прыгаешь между другими куплеными персами.
Планируешь покупать качать шамана или косу? Очень хотим апгрейд

МразЬ
Долгожитель Атланты
Сейчас мне будет что-то писать чел про куплепродажу персов с купленного Шамана и сина)
умора, я того рот шатал😆
А еще веселее, ты пишешь что меня не читаешь и тебе так плевать на меня и тд, но на каждое мое сообщение реагируешь как маленькая влюбленая девочка)
Что-то тут не сходится… кто-то здесь свистит и по всем признакам это ты)
Хотя ты всегда отличался пустословием и бесполезностью)
Я даже ради рофла спецом тебя не отмечаю на постах - но ты все равно читаешь и отвечаешь)

Пойман за руку, как дешевка)