Очень смешно читать вот такие сопли от нынешних «топов»)
Сколько они пытались? Минимум 4 года и это только моих)
И когда у них это получилось?)
Когда большая есть из НФ устали ждать долбиков из-под дырки в МИ и сами разошлись от безделия и от бесконечного ожидания пока соберут нормальное «сопротивление» + в помощь выдали бакарди (и даже тогда, на то время, не смогли, разве что аренка и то, все мы прекрасно знаем как у вас это получилосья кекв)
А можно ли вас назвать победителями ?
Я бы назвал вас терпилами)
Сколько было попыток с помощью нытья на форуме «победить» НФ?)
Можно зайти в предложки и почитать)
И дцд, и арена, и неоднократный вайп карты и тд и тп
Победа над Нф любой целой и не важно, что пока побеждали, чуть сходили под себя)
Изи
P.S: а больше забавляет визги умалишенного шамана, которого насиловали в хроно по кд, а после того как откисал - верещал каждому в пм кто его слил какие они не хорошие)
Который приходил на замес - откисал 2 раза и бежал в ГП АФК)
Или который против физов жмет природный физиммун и сверху еще и обычную иммунку 6сек)
Гений)
П-полезность)
Да ты вообще еще зеленый, что для Атланты 4 года? Миг. Ты считай и не знаешь ничего. Чисто прихвостень. Еще пытаешься какими то "фактами козырять".
С чего всё началось? По мнению полоумных No_Fear-легенды. По мнению здравых людей No_Fear-легенды позора.
Вы хотите факты? Их есть у меня)
Так как ты, как и создатель данной темы несмышленыши. Рассказываю как делают адекватные ребята или приближенные к ним. Захватывают карту-клан либо распускается, либо
идет на х*й уходит в тень, как правило ребята расходятся по другим кланам, и дальше идет игра. Вы же, к тебе вопросов в этом моменте меньше ты маленький еще, решили, что вы самые умные и не стали ничего менять. Хотя Найты( не путай с династией на БД), Драйвы( у старших товарищей спросишь, кто такие), далеко не пример для подражания, но явно лучше вашего позора, без всякого сожаления забирали карту и уходили в тень.
Дальше по Бакарди, я их не защищаю, они "отличного" союзника себе нашли. Но я тебе скажу конкретно, если бы не Бакарди, твоего лука, вместе со всеми No_Fear , клан Incarnate задавил бы ногами.
Могли быть легендами, а стали
хуетой позором всего сервера.
Остановив на 3 года адекватное противостояние на сервере. А называется это очень просто-Слабоумие и бездарность.
Так что дружно возьмитесь за ручку и езжайте в УФИмские бани к Леснику, ибо ваши фантазии слушать, обычное пустословие.