Снятие бана по железу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Ты не много не понимаешь куда попал... позволь обьясню.

Атланта это не очередная фришка - однодневка, здесь не просто игроки а одна большая, хоть и не особо дружная, но семья и игроки, которые как ты воразился "проверенные" это восновном люди которые играют достаточно давно и понимают что это за сервер. Если ты собираешься в дальнейшем так же общаться с остальными, то тебе точно здесь не место.

По поводу форума, ты думаешь самый умный и до тебя таких предложений не было?)Челики которых забанили, как же вы не любите критику в свою сторону, хотя сами получаете бан за критику сервера и оскорбление игроков=)

P.S. На Гривуса не бузи а то в глас получишь.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Ну дык и давайте за язык бч при чем тут бан персонажей и темболее по железу можно было так же выписать бч на все акки у меня сколько отрицательного гонора столько же и положительного если вы не хотите разбанивать уже бы закрыли тему и все зачем я тут жду это все или снимите бан по железу или закрывайте тему

Житель Атланты
Ты не много не понимаешь куда попал... позволь обьясню.

Атланта это не очередная фришка - однодневка, здесь не просто игроки а одна большая, хоть и не особо дружная, но семья и игроки, которые как ты воразился "проверенные" это восновном люди которые играют достаточно давно и понимают что это за сервер. Если ты собираешься в дальнейшем так же общаться с остальными, то тебе точно здесь не место.

По поводу форума, ты думаешь самый умный и до тебя таких предложений не было?)Челики которых забанили, как же вы не любите критику в свою сторону, хотя сами получаете бан за критику сервера и оскорбление игроков=)

P.S. На Гривуса не бузи а то в глас получишь.

Позволь теперь я тебе обьясню если ты не знаешь с кем видешь диалог получается ты варишься в этой каше уже 7мь лет и для тебя тут все как родные и вы не приемлите каких либо изменений в вашем устое вы тут на форуме все сидите дерзкие такие но по факту лишь в темке дра вы такие какими хотите себя видеть вы лишь на язык в подколки гадитесь но ни кто из вас ни когда не признает что я помог большей половине сервера советами знаниями действиями и провождениями данжиков

При чем тут как я себя веду люди от этого не ливают сервера они могут закинуть меня в чс и все вот что я пытаюсь вам сказать и шибко умным быть не нужно что бы это понять я тот человек который готов варится в этой каше и делать из него отменное блюдо тратя на это своё время и силы

Если вы сидите молча по пьяне заходите играете семьями своими то позвольте разбавить ваше движение собой я уже понял что тут нельзя оскорблять неженок в чатике так снимите бан по железу я создам новую основу напишу админу или алексею за пермо бч получу его и продолжу играть

Житель Атланты
Если бы я так сильно хотел играть я бы уже давно под виртуалкой зашел вы просто тянете кота не понятно зачем будто вам это в кайф я уже привык получать бч пермачы и прочее но сама суть его получения меня тут прям затригировала давай открывай все мои логи я готов поспорить с вами на огромную сумму что там больше помоши чем негатива к игрокам

и да позволю вам напомнить что сейчас 2к20 год и люди в праве брать и закидывать меня в чс и продолжать играть и мои слова на них ни как не повлияют к примеру был у меня диалог с тощеей которая не закинула меня в чс потом влез джеронимо и закинул меня в чс и хихикал от того что тощая в чатике общается сама с собой))))афигенное у вас общество хочу я сказать или тот чел который ни как не мог выбить гео итем когда у него бонус удачи закончился орал там *вы еще поучите меня как титулы делать* или наорать на дерзкую*мистку* которая встала в 89 к первому боссу и стоит вдупляет играя с первого дня с 4к хепе говорит не у всех столько хепе есть..ну а забеги в 99 без моей кепешки это просто нечто

Житель Атланты
Если бы я так сильно хотел играть я бы уже давно под виртуалкой зашел вы просто тянете кота не понятно зачем будто вам это в кайф я уже привык получать бч пермачы и прочее но сама суть его получения меня тут прям затригировала давай открывай все мои логи я готов поспорить с вами на огромную сумму что там больше помоши чем негатива к игрокам

и да позволю вам напомнить что сейчас 2к20 год и люди в праве брать и закидывать меня в чс и продолжать играть и мои слова на них ни как не повлияют к примеру был у меня диалог с тощеей которая не закинула меня в чс потом влез джеронимо и закинул меня в чс и хихикал от того что тощая в чатике общается сама с собой))))афигенное у вас общество хочу я сказать или тот чел который ни как не мог выбить гео итем когда у него бонус удачи закончился орал там *вы еще поучите меня как титулы делать* или наорать на дерзкую*мистку* которая встала в 89 к первому боссу и стоит вдупляет играя с первого дня с 4к хепе говорит не у всех столько хепе есть..ну а забеги в 99 без моей кепешки это просто нечто

та забей, тут только подлиз любят, ты хоть усрись быть полезным серву))

Житель Атланты
Так новая тема подошла сегодня выяснилось что двойные падают с мировиков что делает плюс концепции и минус мне из за неподготовленности

Тогда получается почему администрация просто не написала что они падают с мировых боссов и ни кто в чате этого не написал вы просто слущали мой поток мысли потом я получил пермач по железу хотя за день до этого вы занимались человеком которому из за бонуса удачи не падал итем по титулам и потратили на него час своего времени забавно получается

Как я уже выше писал что я получил по заслугам потеряв два аккаунта ну щас уже больше в попытках зайти и тестирования виртуалки пока не нашел ту что работает

За данную не компетентность я извеняюсь это была моя ошибка на которую ни кто не указал так как просмотрел до этого лут лишь мировых боссов без включения хроно

И что мы из этого всего выяснили что люди умеют кидать друг друга в чс *неожиданно правда?* и у вас стоит мат фильтр который кстати реагирует лишь на слово *гавно* я потерял порядка десяти аккаунтов и свою основу с общим клан банком из за чего пострадала моя кепе и гильдия и так же моё чсв от того что я решил что все знаю

Еще раз приношу свои извенения неженкам и взрослым людям которые обижаются на слово дурак и вапше на обзывательства с другой стороны монитора

Приношу извенения администрации за некопетентность в освоении вашей концепции сервера и упрекании вас баннером найтмеров на гдз надеюсь вы его уже убрали кста

Пожалуйста напишите ваше решение ждут люди которые зависимы от меня да и целое сообщество а2 ждет меня куда эти мальчишки и девченки без меня

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Что ж вам всем не дает покоя баннер Найтмаров?
Ну не нравится - создай свой клан, захвати фул карту и попроси свой баннер на ЗГД. Это же совсем несложно и вообще не стоит того, чтобы отмечать этот подвиг памятником, не так ли?

Житель Атланты
Что ж вам всем не дает покоя баннер Найтмаров?
Ну не нравится - создай свой клан, захвати фул карту и попроси свой баннер на ЗГД. Это же совсем несложно и вообще не стоит того, чтобы отмечать этот подвиг памятником, не так ли?

Этот баннер на а2 там найтмеров не было твой пост не уместен как и твой присутствие на форуме

Житель Атланты
Кстати как то странно получается что сначало в разговоре с человеком вы употребляете выражение не вмешательство в игровой процесс но оставляете за собой право пермачить людей по железу за якобы *оскорбления* когда человек в праве оставлять за собой возможность выслущивать данное либо кидать обидчика в черный список игра позволяет разобраться с обидчиком без вмешательства на то гма или администратора при том что у вас используется внутриигровой мат фильтр

Житель Атланты
Андрюша, ты ли это?)

Щас пазлик меня наконец разбанят скину кланчик пойдем захватывать карту нам бы мдд какова нить

Житель Атланты
Щас пазлик меня наконец разбанят скину кланчик пойдем захватывать карту нам бы мдд какова нить

Скинешь в вк тогда всю инфу)

Собирался залететь за миста)

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Ладно. Только ради вот таких ньюфагов стоило открывать а2, есть что почитать, а не только бредни кугаса.

Administrator
Кстати как то странно получается что сначало в разговоре с человеком вы употребляете выражение не вмешательство в игровой процесс но оставляете за собой право пермачить людей по железу за якобы *оскорбления* когда человек в праве оставлять за собой возможность выслущивать данное либо кидать обидчика в черный список игра позволяет разобраться с обидчиком без вмешательства на то гма или администратора при том что у вас используется внутриигровой мат фильтр

Якобы?))) Читаем:

6272: как же я ненавижу этих даунов с атланты
6272: что ты несешь даун научись играть в игру
6272: жалко что мозгов нету
6272: блять просто придите на йобаный камень3
6272: вы ебучие инвалиды
6272: хорошо что не у меня пл ебаные создания
6272: как выб лять из матерей выход нашли
6272: тогда твой ребенок такой же инвалид как и ты
6272: идите бейте гулей ссаные атлантовцы
6272: ало ебаны идите бейте гулей у меня перец в доме созрел
ни кто из вас ни когда не признает что я помог большей половине сервера советами (с)

Вы когда советы раздаёте, называя это помощью :pw_monkey_47chuckle: гайды что ли почитайте... столько ошибок.

В данжи людей водили? Орден не выслать?

Так много слов, так мало смысла(

Об Атланте давно сложилось мнение, что здесь играют высокомерные и заносчивые люди, ЧСВ которых не имеет границ.

Всегда улыбаюсь, читая подобные высказывания.

Просто некоторые привыкли к помоям, а наши игроки иного склада ума и воспитания.

Для Вас они "неженки", а на самом деле - люди с ЧСД (не путайте с Вашим ЧСВ!).

О каких обидах может идти речь? Чувство брезгливости? Да.

Я не знаю где Вы играли до нашего сервера, но склонен к тому, что это место не для Вас.

P.S. Вы несколько раз упомянули про ШС, но забыли, что регистрируя аккаунт, Вы дали своё согласие на соблюдение ПС.

И если совсем откровенно, то некоторые Ваши слова (я поднял все логи чатов) вызывают симпатию, но их подача... Это полный провал.

Пожалуйста, подумайте, готовы ли Вы к некоторым изменениям в своей манере общения. Если оно того стоит, напишите в ЛС.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.