Снятие бана по железу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
darkcrewne

[ссылка удалена]

11.01.2020 В период 23:00 по мск

Вступил в эмоциональную дискуссию с администратором сервера по надобности добавления скилов дропом лишь с циты в аукцион игрового магазина как это было сделано на официальном сервере и получил блокировку по железу.

Прошу снять именно блокировку по железу или если рассматривать новогодний подарок прошу еще разбанить основной аккаунт и перевести данный бан в вечный мут.

Для меня все равно не понятно зачем банить именно аккаунт если я и вступая в дискуссию с администрацией должен был получить бан на чат при чем тут аккаунт и темболее все аккаунты?

Если вас данная мысль не устраивала могли бы просто написать что это фишка сервера

В общем на аккаунты мне все равно просто снимите блокировку по железу если причиной данной блокировки являлась не только дискуссия то извените за мой грубый язык но страдать должен он а не персонаж заранее спасибо

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
мой грубый язык но страдать должен он а не персонаж заранее спасибо

тогда надо оторвать язык и выкинуть его Амити =С

Житель Атланты
тогда надо оторвать язык и выкинуть его Амити =С

Незнаю кто Амити но если это будет выходом из ситуации я согласен

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Для меня все равно не понятно зачем банить именно аккаунт если я и вступая в дискуссию с администрацией должен был получить бан на чат при чем тут аккаунт и темболее все аккаунты?

Если вас данная мысль не устраивала могли бы просто написать что это фишка сервера

Это фишка сервера©
В пункте Правил сервера 3.1 четко указана мера наказания в виде блокировки не только персонажа, но возможно и аккаунта.

Зачем лишний раз писать то, что уже написано?

Житель Атланты
Это фишка сервера©
В пункте Правил сервера 3.1 четко указана мера наказания в виде блокировки не только персонажа, но возможно и аккаунта.

Зачем лишний раз писать то, что уже написано?

В любых правилах админ всегда прав с этим не поспоришь но давать блокировки по железу за дискуссию при желании помочь концепции сервера с аргументами ну такое

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
"Дискуссия, высказывание мнения, обсуждение концепции, аргументы"

Одной картинкой:

3vBBEJSG4Oo.jpg

Житель Атланты
А это нормально что в темке для администрации пишут челики с титулами проверенный и набивают тут посты используя мемы и шутеечки

Данная тема вызвана из за конфликта меня и администрации и ни как не завязана на публичное рассмотрения дела вы тут не присяжные так что извольте выбирать темы более подходящего типа для ваших мемов и шуточек

Человек-афк
Долгожитель Атланты
А это нормально что в темке для администрации пишут челики с титулами проверенный и набивают тут посты используя мемы и шутеечки

Данная тема вызвана из за конфликта меня и администрации и ни как не завязана на публичное рассмотрения дела вы тут не присяжные так что извольте выбирать темы более подходящего типа для ваших мемов и шуточек

Раздел открытый, писать здесь могут все желающие.

А Орех верно подметил, все любители критики одинаковые) говна в чате понапишете, потом приползаете. Так что пикча прямо в точку.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Раздел открытый, писать здесь могут все желающие.

А Орех верно подметил, все любители критики одинаковые) говна в чате понапишете, потом приползаете. Так что пикча прямо в точку.

Пожалуйста покажи мне где эта пикча прямо в точку и я тут такой же как обыватели данного сервера?все люди разные хоть и одинаковые так что твой коментарий тут не уместен и ты такой же очередной проверенный пользователь которому лишь бы пофлудить в темках помоши ты не предлогаешь скринами для полноты картины не располагаешь и вапше играешь на а1
Прошу закрыть данный раздел от назойливых посетителей где обшение темы идет именно к администратору проекты а не для *всех*

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Да-да, закройте раздел, а то любитель критики критику в свой адрес не приемлет :)

Житель Атланты
Да-да, закройте раздел, а то любитель критики критику в свой адрес не приемлет :)

Чел что бы иметь право критиковать ты должен видеть обьект критики как ты извени увидел что ты здесь критикуешь играя на а1?Я приемлю любую критику но не любое мнение так как правильное мнение одно и попугаить что тема открыта и ты можешь писать не уместно так как на базаре на улице лавочки тоже открыты но люди покупают товар а не берут его без оплаты

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Если в ходе ДИСКУССИИ с администрацией твои АРГУМЕНТЫ были такими же бессвязными и нулевыми, как попытки выпихнуть всех неугодных из темки-то понятно, чего тебя забанили.

П.С. Форум один на оба серва, и да, я играю и на а2, если в твоем мирке это дает какие-то привилегии

Что б флуд не разводить-относительно сообщения Дмитрия ниже: ВАХАХАХАХАХАХА

Белый и пушистый конструктивный критик, лол

Администратор
вообще-то блокировка была выдана не только за эмоциональную дискуссию с нами, но и за Ваши высказывания в адрес игроков сервера

например

"2020-01-11 18:49:31" "МЧ от ID: 6272" "идите бейте гулей ссаные атлантовцы"

очень странно. что Вы считаете это нормой и не понимаете за что Вас заблокировали.

Житель Атланты
Если в ходе ДИСКУССИИ с администрацией твои АРГУМЕНТЫ были такими же бессвязными и нулевыми, как попытки выпихнуть всех неугодных из темки-то понятно, чего тебя забанили.

П.С. Форум один на оба серва, и да, я играю и на а2, если в твоем мирке это дает какие-то привилегии

Напиши свой ник на а2 может ты один из тех кому я помогал твином травку капать или проводил в 89 наваждения

Покажи мне цитированием бессвязную хоть одну реплику в данном разделе от моего имени?

Житель Атланты
вообще-то блокировка была выдана не только за эмоциональную дискуссию с нами, но и за Ваши высказывания в адрес игроков сервера

например

"2020-01-11 18:49:31" "МЧ от ID: 6272" "идите бейте гулей ссаные атлантовцы"

очень странно. что Вы считаете это нормой и не понимаете за что Вас заблокировали.

А в чем проблема принять данное по логам видно и другое что мы призывали их не для личной выгоды а с обоснованием данного ивента и практически в пятером со старта сделали ивент людям и обьяснили его ценность и ссаные атлантовцы я так же использовал к себе и что в этом такова когда было использовано и кнут и пряник давать бан по железу за это я и так потерял там два аккаунта данный аккаунт я потерял уже ночью

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Напиши свой ник на а2 может ты один из тех кому я помогал твином травку капать или проводил в 89 наваждения

Покажи мне цитированием бессвязную хоть одну реплику в данном разделе от моего имени?

Гло, делала я всё сама.

Ввиду твоего грязного языка дальнейшая дискуссия отменяется, с тобой просто неприятно общаться теперь даже на форуме, иди поучись выражения выбирать при обращении к игрокам. Сиди оправдывайся теперь...

Житель Атланты
Гло, делала я всё сама.

Ввиду твоего грязного языка дальнейшая дискуссия отменяется, с тобой просто неприятно общаться теперь даже на форуме, иди поучись выражения выбирать при обращении к игрокам. Сиди оправдывайся теперь...

Послущайте девушка не я начал беседу а вы в моей теме так что как вы повели себя то и получили где у меня грязный язык что я говорил не правильно я как ни кто вчера час топил за развитие сервера и с первого появления на сервере сделал для людей в понимании игры больше чем они получили за весь свой игровой опыт мы с вами на сервере ни как не пересекались не я вам ни грубил ни тем кто этого не заслуживал так что не знаю что вы хотите к себе от меня)

Житель Атланты
Как писать с твинков всякую ерись так мастера, а как бан сразу дра. Видел всех твоих твинов, и все оскорбления, правильно что по железу дали, и в мире спокойнее стало)

Administrator
Послущайте девушка не я начал беседу а вы в моей теме так что как вы повели себя то и получили где у меня грязный язык что я говорил не правильно я как ни кто вчера час топил за развитие сервера и с первого появления на сервере сделал для людей в понимании игры больше чем они получили за весь свой игровой опыт мы с вами на сервере ни как не пересекались не я вам ни грубил ни тем кто этого не заслуживал так что не знаю что вы хотите к себе от меня)

Как интересно)

Что же... завтра залью логи МЧ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.