Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СССР
- Автор темы Кома
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
ммм хочу вступить к вам =) на данном серве играть начал пару дней назад =))) опыт игры почти с самого открытия пв =) поиграл почти на всех серверах руофа , последние кланы SPQR ,Террас, Флиппант , Меморис и тд и тп =)))) при помощи в прохождение уважения и хроно через недельку буду во все оружия =) создал тут шамана , одному проходить уважения достаточно трудно . Могу написать заявку если есть где =) со скринами с оффа и тд =) если заинтересую писать на ник HUNTER =)
ммм хочу вступить к вам =) на данном серве играть начал пару дней назад =))) опыт игры почти с самого открытия пв =) поиграл почти на всех серверах руофа , последние кланы SPQR ,Террас, Флиппант , Меморис и тд и тп =)))) при помощи в прохождение уважения и хроно через недельку буду во все оружия =) создал тут шамана , одному проходить уважения достаточно трудно . Могу написать заявку если есть где =) со скринами с оффа и тд =) если заинтересую писать на ник HUNTER =)
Доброе утро. Ответила Вам в личку
w_monkey_08shy:
Доброе утро. Ответила Вам в личку
Мы будем рады видеть вас в наших рядах!
Мы Вам можем предложить:
- взаимопомощь
- клановый фарм луны, ГБП, ХХ
- клановые посещения еженедельных ивентов
- ивенты Клан Холла
- помощь в проходе 3 ад/рай и в открытии 4 Хроно
И просто заряд хорошего настроения на день!
id в RaidCall - 8539276
Требования к вступлению:
Наличие голосовой связи: RaidCall
Опыт игры в PW: Приветствуются игроки с базовыми знаниями о Идеальном мире, квест на уважение, крафт, ХХ, куб.
Возраст: не является приоритетным пунктом, главное адекватность.
Другие качества:
Веселый нрав и общительность.
Легкость на подъем.
Умение работать в команде (способность идти на компромиссы, умение объяснять и слушать других, спокойно излагать свои мысли).
Мы Вам можем предложить:
- взаимопомощь
- клановый фарм луны, ГБП, ХХ
- клановые посещения еженедельных ивентов
- ивенты Клан Холла
- помощь в проходе 3 ад/рай и в открытии 4 Хроно
И просто заряд хорошего настроения на день!
id в RaidCall - 8539276
Требования к вступлению:
Наличие голосовой связи: RaidCall
Опыт игры в PW: Приветствуются игроки с базовыми знаниями о Идеальном мире, квест на уважение, крафт, ХХ, куб.
Возраст: не является приоритетным пунктом, главное адекватность.
Другие качества:
Веселый нрав и общительность.
Легкость на подъем.
Умение работать в команде (способность идти на компромиссы, умение объяснять и слушать других, спокойно излагать свои мысли).
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.