СССР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
всем бодрой ночи . если кто тащится от поэтов Серебряного века и классической музыки отписывайтесь ( ну вот я и спалился :pw_monkey_17question: )

Житель Атланты
Ферари РАкушка :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_48heart:

Житель Атланты
:pw_monkey_32faint: Вот это у Комы раннее доброе утро :pw_monkey_47chuckle:

Житель Атланты
ммм хочу вступить к вам =) на данном серве играть начал пару дней назад =))) опыт игры почти с самого открытия пв =) поиграл почти на всех серверах руофа , последние кланы SPQR ,Террас, Флиппант , Меморис и тд и тп =)))) при помощи в прохождение уважения и хроно через недельку буду во все оружия =) создал тут шамана , одному проходить уважения достаточно трудно . Могу написать заявку если есть где =) со скринами с оффа и тд =) если заинтересую писать на ник HUNTER =)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ммм хочу вступить к вам =) на данном серве играть начал пару дней назад =))) опыт игры почти с самого открытия пв =) поиграл почти на всех серверах руофа , последние кланы SPQR ,Террас, Флиппант , Меморис и тд и тп =)))) при помощи в прохождение уважения и хроно через недельку буду во все оружия =) создал тут шамана , одному проходить уважения достаточно трудно . Могу написать заявку если есть где =) со скринами с оффа и тд =) если заинтересую писать на ник HUNTER =)

Доброе утро. Ответила Вам в личку :pw_monkey_08shy:

Житель Атланты
372737.gif

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мы будем рады видеть вас в наших рядах!

Мы Вам можем предложить:

- взаимопомощь
- клановый фарм луны, ГБП, ХХ
- клановые посещения еженедельных ивентов
- ивенты Клан Холла
- помощь в проходе 3 ад/рай и в открытии 4 Хроно
И просто заряд хорошего настроения на день!

id в RaidCall - 8539276

Требования к вступлению:
Наличие голосовой связи: RaidCall
Опыт игры в PW: Приветствуются игроки с базовыми знаниями о Идеальном мире, квест на уважение, крафт, ХХ, куб.
Возраст: не является приоритетным пунктом, главное адекватность.
Другие качества:
Веселый нрав и общительность.
Легкость на подъем.
Умение работать в команде (способность идти на компромиссы, умение объяснять и слушать других, спокойно излагать свои мысли).

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Доброго и хорошего утра всем :pw_monkey_26pleased:

Житель Атланты
апец

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Апец в попец! :pw_monkey_03mischievous: :pw_monkey_02laugh: :pw_monkey_02laugh: :pw_monkey_02laugh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.