Реально достали убивать на ежах в прошлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Content creator
Долгожитель Атланты
Ведетё себя конечно... Посмотрите на себя? Перекачанные Кугасы (ничего личного, почти), овнят мелких за то, что они не такие крутые. Прямым текстом в пис посылаете, сидите мол там, раз вам не нравится подыхать от всех нас. Самим не стрёмно? Впрочем о чем это я...

Стыдно.

Духовная нищанка
Ведетё себя конечно... Посмотрите на себя? Перекачанные Кугасы (ничего личного, почти), овнят мелких за то, что они не такие крутые. Прямым текстом в пис посылаете, сидите мол там, раз вам не нравится подыхать от всех нас. Самим не стрёмно? Впрочем о чем это я...

Стыдно.

тупа унижаем мелких, не даём качатса навичкам ибо ссым када они станут топами нас будут убивать с полтыки

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
по теме минус

1.Не знаю не одну пвп ги которая специально сливают новичьков

2.Боты которые мешают делать кв в хроно

3.Мир боссы которых не хочется отдавать без боя вар кланам

4.А что за собака покусала кугаса,а то я не в курсе?

по теме минус

Бешеная, скорее всего..)

Житель Атланты
хоспаде, мне смешно, сами летят сквозь замес, а потом ноют, что их сливают и обвиняют пвп ги в неадекватстве, вот потом и не сливай этих новичков за такое

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Видим некачанных игроков - сразу прекращаем замесы! А если серьезно, ПвП гильдии настолько заняты друг другом в хроно, что им точно не до слива новичков. Так что проблема выдуманная.

I will find somethings in my Darkness :3
вот опять сто пять, тебя кто то спрашивал о том как вести себя при нападении собаки? нет, так для чего ты это сейчас расписал?

чет вспомнилось видео, не ты ли главный герой?

https://www.youtube.com/watch?v=uPoX9KWDCdE

Шо за контра танкам?
Зачем?(

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Заглянула почитать, как пришло время сделать синий каледор на всей Атланте, а тут все еще кугас со своими собаками. Полгода прошло, ничо не поменялось.........

Житель Атланты
Убивали и будем убивать всех кто оставляет персов делать ежи в хроно на БОТЕ! Куда не прийди, кругом одни боты.

Так ладно бы еще набили и ушли, нет же! Вы их оставляете там на пол часа - час! А то и дольше!

"СВЧ Рулит"

Одно дело когда там бот, а другое дело, когда живой персонаж. К сожалению, не всегда это видно со стороны.

グッド
Долгожитель Атланты
Одно дело когда там бот, а другое дело, когда живой персонаж. К сожалению, не всегда это видно со стороны.

Есть такая штучка как личка. Если на личку не отвечают то уже можно доставать секиру правосудия

Житель Атланты
по теме минус

Жалко собачку. Наверное отравилась :pw_monkey_40thanks:

Житель Атланты
Есть такая штучка как личка. Если на личку не отвечают то уже можно доставать секиру правосудия

Личка-то личкой. Только часто в ответ либо агрессия, либо еще что. Судя по вопросу ТС, я понял, что свара была прямо у порта. А для чего это? Тут хочешь или нет, все равно попадешь под масс. И по поводу секиры: никакого правосудия никто делать не будет. Все прикрываются тем, что хроно это фри зона.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Тут хочешь или нет, все равно попадешь под масс

серьезно? в случае с первым хроно просто можно облететь, в случае с четвертым так же можно облететь или набрать 69 высоту не выходя из писа и тебя тпшнет опять в пис к нипу Корби

Житель Атланты
Была сегодня в хроно - нет злодеев, До этого была в разные часы и утром, и днем, и вечером (ночью сплю, ночью не была) - так же не находила их. Замес даже когда появляешься в 4м виден по вспышкам. Вы играете на минимуме (у каждого свое "железо")? У вас по радару не видно игроков( отображение зеленых точек - они же игроки - по умолчанию включено на радаре)? Вы знаете что хроно фри-пвп, как можно не смотреть на радар.

Соглашусь, что выключить там пвп, значит потерять возможность отбивать боссов, возможность фана игроков уставших от пве-составляющей игры. Вам, как ПВЕ-игроку, тем более должны быть известны способы обхода таких замесов. Подстраивать сервер под ваше нежелание играть в целом с сообществом сервера - по меньшей мере эгоистично. Я грубо выразилась. Но слов более мягких пока найти не могу.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Да я вообще не понимаю, что мешает нажать имунку и убежать?

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
Пролетал один раз мимо мини-замеса Чебура vs Фана. Че-т никто из них не тронул ни одного из твинов. Просто высоту на старте на 5м выше изначальной и усе.
И, кстати, в белом режиме качал твинам 10 небо. Тоже самое - ни одного случая агрессии на себя не встретил за более чем месяц ежедневных МЛ-еж.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Пролетал один раз мимо мини-замеса Чебура vs Фана. Че-т никто из них не тронул ни одного из твинов. Просто высоту на старте на 5м выше изначальной и усе.
И, кстати, в белом режиме качал твинам 10 небо. Тоже самое - ни одного случая агрессии на себя не встретил за более чем месяц ежедневных МЛ-еж.

тебя ссут просто( если не убьешь сам, то твинофермой задавишь(

Хранитель форума
Долгожитель Атланты

Пачку твинов с фулл бафами все боятся))) сам уже более чем полгода белыми бегаю и никто даже и не думал агриться...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Читаю без захода в игру, не могу понять в чем проблема(суть). А после обновы и входа в игру всё встало на свои места. Сундучки профитные ввели! И тут сразу каааааак...... "Обижаете маленьких, агритесь, и вообще не воспитанные!".

Размышлизм: Могла ли появиться такая жалоба на старых сундуках?(взгляд непрокаченного перса) Пошли бы вар кланы в замес на не-профитной зоне?т.е. лишённой игроков.(взгляд прокачанного перса)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.