Реально достали убивать на ежах в прошлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Прошу администрацию хоть как решить вопрос с убийствами синих игроков в 1-4 прошлом. Я сюда пришла играть и одним из основных приоритетов было то что тут игрок может быть PVE.

Но сейчас честно уже достало что в прошлом нельзя сделать нормально ежи. Сегодня к примеру в 4 прошлом Чебурек убивал прям на входе в 4 прошлое. Вчера tatka и еще какой то перс в 1 убивали. Очень прошу сделать так как должно быть - синих игроков не должны убивать. Я не очень много играю и у меня нет времени по 5 раз пытаться выполнять квесты в прошлом из за неадекватных перекачанных балбесов. Я вообще хотела бы внести предложение о недопуске игроков с белыми никами в прошлое - хотят воевать пусть дерутся на локах до потери сознания , хватит с них и БД.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Хроно - это фарм-лока, где фармятся просто сундуки. Это не обязательный фарм, обязательное хроно делается всего 1 раз. И именно из-за необязательности этих локаций для игры они были сделаны фан-локами, где можно свободно ПКшить на сервере с общей ПвЕ-направленностью.

К слову, Атланта уже давно перестала позиционировать себя как чисто ПвЕ-сервер.

Духовная нищанка
Ну сделают там не фри пвп, будут там триста каруселей фармить мани и опыт - легче станет?
Не думаю, что они будут убивать просто так, щас бы косячить перед пвп кланами и идти ныть "НУЯЖИПВЕ"

Последнее редактирование модератором:
Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
Да.. Давайте пве режим в хроно.. Да..

И так бесят тела, которые ботов втыкают на нужных мобах.. Давайте устроим ад..)0))

Житель Атланты
Сари, я дико извиняюсь за то, что слил тебя, но в своё оправдание я скажу, что там был замес и я чисто случайно задел массом. Клан Инкарнейт не сливает нейтральных игроков в разных локациях. За исключением: асист вар клану, зная что это твин вражины или оскорбление в адрес игроков в клане/клана.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Потом будет тема " сделайте что нить с ботами в хроно. Мешают выполнять квестики, а у меня нет времени", а потом " дайте афк фарм, у меня нет времени что бы фармить в данжах и я фармлю на боте". И так до бесконечности.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
А давайте лучше уберём пве кнопку? :pw_monkey_50sins:

Житель Атланты
Я хочю просто нормально играть а не бегать по 5 раз чтоб сделать ежу , а на счет ботов да решается вопрос просто уберите лут с мобов в хроно и всего то делов - не будет лута никто их фармить не будет. Только те кому они нужны будут по уважению или квестам

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Я хочю просто нормально играть а не бегать по 5 раз чтоб сделать ежу , а на счет ботов да решается вопрос просто уберите лут с мобов в хроно и всего то делов - не будет лута никто их фармить не будет. Только те кому они нужны будут по уважению или квестам

Нам и так подарили пве кнопку в мире, Морае и Мире людей...

пвп - неотъемлемая составляющая игры.

Должна же быть хоть какая-то "сложность" в выполнении такой халявной ежедневки.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
в хроно кроме квестиков есть еще рб боссы которые люди отбивают

Villain of the piece
Долгожитель Атланты

Говорят, что в ммо-шках есть такая составляющая как пвп. Не нравится? - Не выходи из тех мест, где не работает синька.

Житель Атланты
Кто желает ПВП снимает синьку и бегает - вот и пвп составляющая. А я не хочю вашего ПВП играю просто для души и общения.

И Так арена БД ГВГ вам чю мало пвп ну тогда с разбегу лбом в стену или замесы на точках делайте.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
А тебе мало пве в мире, что ты лезешь в хроно?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кто желает ПВП снимает синьку и бегает - вот и пвп составляющая. А я не хочю вашего ПВП играю просто для души и общения.

И Так арена БД ГВГ вам чю мало пвп ну тогда с разбегу лбом в стену или замесы на точках делайте.

Почему твое желание важнее желания других людей?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
влезть в масс замес, ныть о том что слили массом - день прожит не зря.

если все так как написал Чебур, то зная что синька в хроно не пашет, нахрен через толпу бьющихся влетать рогами? хотя видимо для того что бы создать тему что бы поржало пол форума и развело в ней срач...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Прошу администрацию хоть как решить вопрос с убийствами синих игроков в 1-4 прошлом. Я сюда пришла играть и одним из основных приоритетов было то что тут игрок может быть PVE.

Но сейчас честно уже достало что в прошлом нельзя сделать нормально ежи. Сегодня к примеру в 4 прошлом Чебурек убивал прям на входе в 4 прошлое. Вчера tatka и еще какой то перс в 1 убивали. Очень прошу сделать так как должно быть - синих игроков не должны убивать. Я не очень много играю и у меня нет времени по 5 раз пытаться выполнять квесты в прошлом из за неадекватных перекачанных балбесов. Я вообще хотела бы внести предложение о недопуске игроков с белыми никами в прошлое - хотят воевать пусть дерутся на локах до потери сознания , хватит с них и БД.

Убивали и будем убивать всех кто оставляет персов делать ежи в хроно на БОТЕ! Куда не прийди, кругом одни боты.

Так ладно бы еще набили и ушли, нет же! Вы их оставляете там на пол часа - час! А то и дольше!

"СВЧ Рулит"

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
апахпхахпахпаххапхапхпхаапа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.