Искренне не понимаю смысла вашего спора, если это так можно назвать.
Будучи в НФ, я видел как ПВЕ-тела сами наагривались самостоятельно на вышеупомянутых.
Словами, действиями, находились те, кто не имел своего собственного личного мнения, доверялись всяким там *без упоминания* и соответственно под "гнетом" данного мнения поддавались ему и творили полнейшую дичь. Как не по мне - вообще не умно.
Испокон веков на офу (а мы все выходцы с офы, без исключения) пве кланы сидели в рк, тс и в прочих голосовых чатах и спокойно фармили, общались в свое удовольствие, не пересекаю "черту" ПВП кланов. И так было всегда и это нормально.
Если вы не умеете "дружно" сосуществовать с теми, кто держит не один год карту, не умеете контролировать свои речи и тд и тп, ну ля.. сорян, пасаны, получайте.
Почему те же самые Реневалы ведут себя абсолютно адекватно, и замечательно общаются с НФ? Да, там были свои приколы, но как раз это больше ярый пример того, что не надо вестись на чужое мнение), Да, прости господи, из Реневалов есть люди, что общаться со мной, а я еще тут фрукт)
Вы сами нарываетесь на неприятности, а потом сидите, обсасываете это все в своих дсках, придумывая абсолютную иную реальность, которая координально отличается от действительности. Чего вы хотели? Фармить спокойной дцд/аренку, при этом сидеть и поносить нф в мч?) Такого не будет)
Были бы вы на их месте, вы сделали бы абсолютно так же) Но вы не на их месте и вряд ли когда-нибудь будете.
Обвинять НФ в развале сервера (как многие это делают) - глупо. Научитесь наконец-то брать на себя ответственность за свои действия.
Со стороны это очень смешно выглядит.
МЧ:
Пве-игрок: "фу, фиры говно, фараон козел"
Мемебры НФ сливают этого ПВЕ-игрока
ПВЕ-игрок: "Я ухожу с сервера. Фиры сволочи. На дают качаться. Сервер развалили. Бьют неповинных ПВЕ-игроков. И админ их покрывает"
Да, этот дебелизм доходит до того, что вы в это все и Дмитрия приписываете и это факт (Да простит меня Дима что я в этом монологе его приписываю).
Сколько уже было таких ситуаций за мои 2,5-3 года здесь? Уйма!
Мемори, Ликвери, Айсы, Праймы и прочие. И это только начало списка.
Либо создавайте какие-то свои кружки пве-игроков и спокойно там чатитесь, общайтесь, скидывайте фоточки с реала и пусть там будет все френдли, либо продолжайте быть острыми на язык против держателей карты, страдайте и по своей тупости обвиняйте всех кроме себя.
Если вы хотите создать полноценное сопротивление НФ и аликам - делайте, и возможно получится, но ведите себя как люди, а не как озлобленные, обиженные малолетки, что не могут вообще вести работу над ошибками (этому учат в школе и родители). Соберитесь и дайте отпор, если уж вам так НФ мешают жить, хотя эта такая глупость.
Все ваши предложки касательно еще более упрощенного фарма - такой бред. Я, относительно старичков, не так давно тут, и за пол года/год одел фулллука.
Да, дцд кольца и шапка благодаря клану, но все остальное, только я сам, фарм + фарм банкомата.
В чем проблема-то? В лени? Ну опять же, это ваши половые трудности. Никто в этом не виноват, кроме вас самих, Атланта в целом ПВЕ сервер с уклоном на ПВП.
ИМХО.
Да, я и правда сильно удивлен предложению Фараона касательно синьки в хроно/снятие ограничений с квестов и полностью его не поддерживаю, опять же потому что будучи в НФ, когда этот вопрос поднимался тут,, фактически все были против это, включая меня.
Может быть что-то изменилось, не в курсе, но мне пока этого не понять.
Спасибо за внимание. Сори за многобукв, но почитайте и задумайтесь, хотя это очень вряд ли, но я хоть бы попытался донести до Вас эту инфу.