Предложка

Житель Атланты
тебе предложили 11 пунктов. ты или предлагай или выскажи свое мнение " адекватное" а не сопли слюни.
твоя желчь тут ни на кого не сработает. привыкшие к человекам, которых уронили в детстве на пол, старайся лучше...
хз кто ты такой, но наверное не зря тебя гоняли в хроно (как бешеного пса в наморднике)

Житель Атланты
тебе предложили 11 пунктов. ты или предлагай или выскажи свое мнение " адекватное" а не сопли слюни.
твоя желчь тут ни на кого не сработает. привыкшие к человекам, которых уронили в детстве на пол, старайся лучше...
хз кто ты такой, но наверное не зря тебя гоняли в хроно (как бешеного пса в наморднике)
тебе ли рот открывать об адекватности :LOL:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Но тем не менее, ваш мастерок предлагает противоположное... Вы хоть договоритесь между собой))
Раз это противоположное никому не понравилось из вашего скуф "гнезда", значит, получайте предложение про отмену синьки. Все просто. Раз уж у тебя цель жизни - зайти на форум и написать допотопное оскорбление в сторону фиров, то этот вариант позволит тебе реализоваться по полной.

Житель Атланты
тебе ли рот открывать об адекватности :LOL:
зачем ты его вообще открыл чел., принимай проникновение с гордостью
как бичара предки научили разговаривать?
нормальные люди пишут с закрытым ртом, не то что ты
по делу что то будет? или ты и дальше будешь плакать за отжатую игрушку в виде хроно?
четкий дядька с тремя компами)))

Житель Атланты
Раз это противоположное никому не понравилось из вашего скуф "гнезда", значит, получайте предложение про отмену синьки. Все просто. Раз уж у тебя цель жизни - зайти на форум и написать допотопное оскорбление в сторону фиров, то этот вариант позволит тебе реализоваться по полной.
Оскорбление?! Детка, только голая правда)) Пиши предложку, посмотрим сколько народу тебя поддержит))

Житель Атланты
зачем ты его вообще открыл чел., принимай проникновение с гордостью
как бичара предки научили разговаривать?
нормальные люди пишут с закрытым ртом, не то что ты
по делу что то будет? или ты и дальше будешь плакать за отжатую игрушку в виде хроно?
четкий дядька с тремя компами)))
А зачем ты свой открываешь? Пытаешься показать воображаемое превосходство? Да от тебя только быдловатые оскорбления исходят) Знаешь, как гопница на кортах семки лузгает и быкует на голубей... По делу я уже написал выше, халявный р8 шмот, халявные чеки за часовой ящик окончательно уничтожат пве составляющую сервера. по факту - шмот дали, шанс выкрута норм статов повысили, чеки капают от афка... И кто тут будет играть? Что будут фармить? Снова хроно с твинами? Вы добьете нахер серв!!
И не завидуй, поработаешь и купишь хоть 10 компов)

Житель Атланты
Оскорбление?! Детка, только голая правда)) Пиши предложку, посмотрим сколько народу тебя поддержит))
тебе накидали 11 пунктов за 5 минут на скорую руку.
хренли ты тут яд пускаешь, не нравится, прошел мимо
это предложка а не межкланка. запутался малость дядька

Житель Атланты
А зачем ты свой открываешь? Пытаешься показать воображаемое превосходство? Да от тебя только быдловатые оскорбления исходят) Знаешь, как гопница на кортах семки лузгает и быкует на голубей... По делу я уже написал выше, халявный р8 шмот, халявные чеки за часовой ящик окончательно уничтожат пве составляющую сервера. по факту - шмот дали, шанс выкрута норм статов повысили, чеки капают от афка... И кто тут будет играть? Что будут фармить? Снова хроно с твинами? Вы добьете нахер серв!!
ты дятел или да. с быдлом по быдлячески.
глупая обиженка, по факту написал и свали восвояси, но только никчемы в виде тебя перейдут на личности
про свою никчемную жизнь создашь отдельную предложку
уверена что даже не играешь на этом сервере, но что то высрать все же нада

Житель Атланты
тебе накидали 11 пунктов за 5 минут на скорую руку.
хренли ты тут яд пускаешь, не нравится, прошел мимо
это предложка а не межкланка. запутался малость дядька
Ну тогда и ты забери свои 5 копеек и вали в межкланку

Житель Атланты
ты дятел или да. с быдлом по быдлячески.
глупая обиженка, по факту написал и свали восвояси, но только никчемы в виде тебя перейдут на личности
про свою никчемную жизнь создашь отдельную предложку
уверена что даже не играешь на этом сервере, но что то высрать все же нада
Не преувеличиваешь случайно? Я просто представил, как может выглядеть такая базарная хамка, как ты. А если я по вашему примеру перейду на личности, ты очень удивишься. К логопеду то ходишь, картавая?

Житель Атланты
Ну тогда и ты забери свои 5 копеек и вали в межкланку
межкланку устроил здесь ты.
я польщена тем, что ты когда то слышал меня в тс, и до сих пор не можешь забыть мою картавость) и зачем мне логопед, если тебе так нравится моя особенность.
перейдя на личности как ты написал по твоему, думаю обгадишься в этих высказываниях только ты, это же низко дядь.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не преувеличиваешь случайно? Я просто представил, как может выглядеть такая базарная хамка, как ты. А если я по вашему примеру перейду на личности, ты очень удивишься. К логопеду то ходишь, картавая?

Какой ты жалкий.

Народа на сервере мало, но ты своим полыханием заменяешь всех ушедших пвешников, продолжай.

Житель Атланты
межкланку устроил здесь ты.
я польщена тем, что ты когда то слышал меня в тс, и до сих пор не можешь забыть мою картавость) и зачем мне логопед, если тебе так нравится моя особенность.
перейдя на личности как ты написал по твоему, думаю обгадишься в этих высказываниях только ты, это же низко дядь.
Да, для меня это низко. А для тебя в порядке вещей. Как ты там сказала, с быдлом по быдлячески? Ну так и не надо строить тут из себя святую, вспомни как ты людям пишешь и не удивляйся эффекту бумеранга)

Житель Атланты
Да, для меня это низко. А для тебя в порядке вещей. Как ты там сказала, с быдлом по быдлячески? Ну так и не надо строить тут из себя святую, вспомни как ты людям пишешь и не удивляйся эффекту бумеранга)
людям я отвечаю отзывчиво и спокойно!
а ты то тут при чем. ты себя уже показал...

Безумная коса
Долгожитель Атланты
А где ты полыхание то заметила? Я вот вижу только дымок от кресла гопницы Юльки)
Чел, ты изначально пришёл в эту тему с Фирами Головного Мозга (что как бы ставит под сомнение учет твоего мнения).
В конструктив никак? Холивары и в мирчате можно вести.

Житель Атланты
Чел, ты изначально пришёл в эту тему с Фирами Головного Мозга (что как бы ставит под сомнение учет твоего мнения).
В конструктив никак? Холивары и в мирчате можно вести.
ну не, в вашу честь диагноз не назовут(((

МразЬ
Долгожитель Атланты
Искренне не понимаю смысла вашего спора, если это так можно назвать.
Будучи в НФ, я видел как ПВЕ-тела сами наагривались самостоятельно на вышеупомянутых.
Словами, действиями, находились те, кто не имел своего собственного личного мнения, доверялись всяким там *без упоминания* и соответственно под "гнетом" данного мнения поддавались ему и творили полнейшую дичь. Как не по мне - вообще не умно.
Испокон веков на офу (а мы все выходцы с офы, без исключения) пве кланы сидели в рк, тс и в прочих голосовых чатах и спокойно фармили, общались в свое удовольствие, не пересекаю "черту" ПВП кланов. И так было всегда и это нормально.
Если вы не умеете "дружно" сосуществовать с теми, кто держит не один год карту, не умеете контролировать свои речи и тд и тп, ну ля.. сорян, пасаны, получайте.
Почему те же самые Реневалы ведут себя абсолютно адекватно, и замечательно общаются с НФ? Да, там были свои приколы, но как раз это больше ярый пример того, что не надо вестись на чужое мнение), Да, прости господи, из Реневалов есть люди, что общаться со мной, а я еще тут фрукт)
Вы сами нарываетесь на неприятности, а потом сидите, обсасываете это все в своих дсках, придумывая абсолютную иную реальность, которая координально отличается от действительности. Чего вы хотели? Фармить спокойной дцд/аренку, при этом сидеть и поносить нф в мч?) Такого не будет)
Были бы вы на их месте, вы сделали бы абсолютно так же) Но вы не на их месте и вряд ли когда-нибудь будете.
Обвинять НФ в развале сервера (как многие это делают) - глупо. Научитесь наконец-то брать на себя ответственность за свои действия.
Со стороны это очень смешно выглядит.

МЧ:
Пве-игрок: "фу, фиры говно, фараон козел"
Мемебры НФ сливают этого ПВЕ-игрока
ПВЕ-игрок: "Я ухожу с сервера. Фиры сволочи. На дают качаться. Сервер развалили. Бьют неповинных ПВЕ-игроков. И админ их покрывает"
Да, этот дебелизм доходит до того, что вы в это все и Дмитрия приписываете и это факт (Да простит меня Дима что я в этом монологе его приписываю).

Сколько уже было таких ситуаций за мои 2,5-3 года здесь? Уйма!
Мемори, Ликвери, Айсы, Праймы и прочие. И это только начало списка.
Либо создавайте какие-то свои кружки пве-игроков и спокойно там чатитесь, общайтесь, скидывайте фоточки с реала и пусть там будет все френдли, либо продолжайте быть острыми на язык против держателей карты, страдайте и по своей тупости обвиняйте всех кроме себя.
Если вы хотите создать полноценное сопротивление НФ и аликам - делайте, и возможно получится, но ведите себя как люди, а не как озлобленные, обиженные малолетки, что не могут вообще вести работу над ошибками (этому учат в школе и родители). Соберитесь и дайте отпор, если уж вам так НФ мешают жить, хотя эта такая глупость.

Все ваши предложки касательно еще более упрощенного фарма - такой бред. Я, относительно старичков, не так давно тут, и за пол года/год одел фулллука.
Да, дцд кольца и шапка благодаря клану, но все остальное, только я сам, фарм + фарм банкомата.
В чем проблема-то? В лени? Ну опять же, это ваши половые трудности. Никто в этом не виноват, кроме вас самих, Атланта в целом ПВЕ сервер с уклоном на ПВП.
ИМХО.
Да, я и правда сильно удивлен предложению Фараона касательно синьки в хроно/снятие ограничений с квестов и полностью его не поддерживаю, опять же потому что будучи в НФ, когда этот вопрос поднимался тут,, фактически все были против это, включая меня.
Может быть что-то изменилось, не в курсе, но мне пока этого не понять.

Спасибо за внимание. Сори за многобукв, но почитайте и задумайтесь, хотя это очень вряд ли, но я хоть бы попытался донести до Вас эту инфу.

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Я б на месте твоей клавиатуры заявил на тебя за изнасилование... Даже вот читать лень, честно😅

Последнее редактирование: