А когда пве пишут предложку, приходят фиры в один голос кричат, что предложка говно и реализовывать ее не нужно. Вы во главе со своим фараоном вообще решили искоренить пве-состовляющую атланты? Ну так давайте сразу со старта р9 шмот, все ресы на финальную домопуху, полный набор камней на па и пз, топ фею, 1ккк голда на мелкие расходы... Что б можно было создать чара и уже вечером резать ваши филейные места)) Я понимаю, что именно так выглядит игровой рай в вашем понимании, но есть еще люди, для которых интерес к игре проявляется в фарме, в обилии квестов. Я от многих слышал фразу "вот на таком-то серве классно, качаешься с 1 лвл, проходишь фулл увагу, всегда есть чем заняться". То есть реализуя вашу предложку, с серва отсеются еще и любители задротства. Суть игры - завести 20 окон на час, собрать 200 чеков, перезавести другие 20 окон, собрать еще 200... Охренительный фарм!!! Яростно плюсую!!! А с учетом, что у меня 3 компа, то стричь я могу уже по 600 чеков в час не прилагая абсолютно никаких усилий!!! А в таком случае напрашивается вопрос - ну и на кой ляд тратить 2 часа в гуе ради 80 чеков?? И уж тем более мне совершенно не понятно, почему крутые пвпшники, которые сливают в хроно слабых пве, не одетых новичков, слабых твинов сами предлагают сделать хроно пве зоной? Да, абсолютно все ваши несчастные жертвы прочитав этот пункт потянулись за шампанским, желая отметить этот счастливый момент, но объясните ваши мотивы!))) Ведь есть вариант гораздо проще - просто вбейте в свои головенки, что слабых бить не хорошо))) Это равноценно как накачать в спортзале мышцы, научиться кунг-фу, дзюдо и самбо и выйти во двор бить детишек на площадке))) Вам самим не смешно?)) Хотя чему я удивляюсь? Сами сообразить вы навряд ли сможете, вам надо именно запрещать)) Как бешеных псов держать в наморднике)) Это наверное самое логичное объяснение))