Предложка

Житель Атланты
Вар кланы. я чичас пишу про пвп составляющую, ПВЕшники меня не волнуют. пусть живут себе полноценной жизнью: рожают детей. так то антиинвизка в хроно ПВЕшникам ничего не решает, летит. да пусть летит. а вот варклана можно будет сразу выкупить и атаковать первым. вот в чём смысл

Житель Атланты
Так что ПВЕшникам и тем кто как сказано выше следит за языком и нормально себя ведут боятся антиинвизки в хроно нечего.

МразЬ
Долгожитель Атланты
А мне во всем этом абсурде интересно только одно:
Где все ПВЕшники? Need their opinion
Вижу только НФ, их алик и, прости Господи, доминатуса.

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Забыл добавить, ввести в игровой магазин итем для получения титулов (только без этих бредовых, которые ничего не дают)

Житель Атланты
все вам не так, достали ныть
уровень аргументации-белка. хоть бы постыдилась вообще писать здесь. пиши "погромче", из-за спины фараона не видно и слышно, хотя ему тоже подсказывают. ноль предложений от тебя, зато все нытики

Житель Атланты
Касаемо титулов, есть нюанс так сказать, на зельевара нужно 28к [Бессмертник]. Считаю что с этим нужно что то решить так как торговля по аптеке с зельевара стоит от слова совсем, лично для меня накопать 28к травы (да еще одного вида, невозможно) я бы и купил но не у кого, раньше просто "комкой" я мог скупить траву и продать зябы/КХшки/даже пирожки с медом уходили.

Предлагаю ввести в зельевара любую бесполезную аптеку за дешево(бесплатно) что бы просто сравнять тех у кого есть титул и тех кому нужен.

Безумная коса
Долгожитель Атланты
11) откатить баланс к оригинальной версии

Житель Атланты
уровень аргументации-белка. хоть бы постыдилась вообще писать здесь. пиши "погромче", из-за спины фараона не видно и слышно, хотя ему тоже подсказывают. ноль предложений от тебя, зато все нытики
постыдилось бы ты что то вонять, ты вообще что такое чудище? или много предложений от тебя поступило. сиди читай молча что предлагают люди. зашло прочитало помозмущалось. все на что тебя хватило, обиженка очередная...
Надеюсь пункт 7 не введут, и ты дальше будешь получать *издов в хроно и обижаться на весь мир

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Улучшить старт-шмот, добавить чеки в часовой сундук, вернуть старый гуй, вернуть хроно-фарм и сделать хроно пве-зоной... Это точно пишет фараон??? Неужели спустил все чеки на драг.сундуки?))) Или качаешь твина?)) И какой тебе резон лишать своих чертят великолепного фана охоты в хроно?)
Либо у тебя белая горячка, либо твой акк взломан...

• Нравится
Реакции: aeue
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Улучшить старт-шмот, добавить чеки в часовой сундук, вернуть старый гуй, вернуть хроно-фарм и сделать хроно пве-зоной... Это точно пишет фараон??? Неужели спустил все чеки на драг.сундуки?))) Или качаешь твина?)) И какой тебе резон лишать своих чертят великолепного фана охоты в хроно?)
Либо у тебя белая горячка, либо твой акк взломан...

Фиры сливают всех и везде:
"Ах вы черти с белой горячкой, агряяяя, фиры, агряяяя!"

Фиры предложили убрать возможность сливать всех на пастбище пве:
"Ах вы черти с белой горячкой, сундуки, агрряяя, твины, агряяя"

Учитывая истерику выше от свежесозданного IwMTB, этому гнезду из таких вот "пвешников" надо предложить отменить синьку везде кроме ГД. Видимо, тогда им будет нормис. Пусть разгадывают ребусы, сидя у банкира на ГДЗ.

Житель Атланты
надо предложить отменить синьку везде кроме ГД
А что же изменится? Катастрофическое снижение онлайна не могло не коснуться ваш табор, да и ты сама заходишь в игру по большим церковным праздникам, прочитав 3 раза "Отче наш". Какой смысл писать токсичную чушь на форуме?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А что же изменится? Катастрофическое снижение онлайна не могло не коснуться ваш табор, да и ты сама заходишь в игру по большим церковным праздникам, прочитав 3 раза "Отче наш". Какой смысл писать токсичную чушь на форуме?)
Для нас - нечего. А для таких как ты и мтб появится лишний повод посетить форум и пострадать, что "пвешникам" не дают жизни. Весело же.

Фиры пишут предложку для пве, приходят эти самые "пве" и начинают цикл оскорблений. А потом удивляются "а за что нас токсичат и сливают".

Житель Атланты
А когда пве пишут предложку, приходят фиры в один голос кричат, что предложка говно и реализовывать ее не нужно. Вы во главе со своим фараоном вообще решили искоренить пве-состовляющую атланты? Ну так давайте сразу со старта р9 шмот, все ресы на финальную домопуху, полный набор камней на па и пз, топ фею, 1ккк голда на мелкие расходы... Что б можно было создать чара и уже вечером резать ваши филейные места)) Я понимаю, что именно так выглядит игровой рай в вашем понимании, но есть еще люди, для которых интерес к игре проявляется в фарме, в обилии квестов. Я от многих слышал фразу "вот на таком-то серве классно, качаешься с 1 лвл, проходишь фулл увагу, всегда есть чем заняться". То есть реализуя вашу предложку, с серва отсеются еще и любители задротства. Суть игры - завести 20 окон на час, собрать 200 чеков, перезавести другие 20 окон, собрать еще 200... Охренительный фарм!!! Яростно плюсую!!! А с учетом, что у меня 3 компа, то стричь я могу уже по 600 чеков в час не прилагая абсолютно никаких усилий!!! А в таком случае напрашивается вопрос - ну и на кой ляд тратить 2 часа в гуе ради 80 чеков?? И уж тем более мне совершенно не понятно, почему крутые пвпшники, которые сливают в хроно слабых пве, не одетых новичков, слабых твинов сами предлагают сделать хроно пве зоной? Да, абсолютно все ваши несчастные жертвы прочитав этот пункт потянулись за шампанским, желая отметить этот счастливый момент, но объясните ваши мотивы!))) Ведь есть вариант гораздо проще - просто вбейте в свои головенки, что слабых бить не хорошо))) Это равноценно как накачать в спортзале мышцы, научиться кунг-фу, дзюдо и самбо и выйти во двор бить детишек на площадке))) Вам самим не смешно?)) Хотя чему я удивляюсь? Сами сообразить вы навряд ли сможете, вам надо именно запрещать)) Как бешеных псов держать в наморднике)) Это наверное самое логичное объяснение))

• Нравится
Реакции: aeue
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Зачем тогда искать варианты? Убрать синьку везде, и занимайтесь любимыми вещами.

А когда пве пишут предложку, приходят фиры в один голос кричат, что предложка говно и реализовывать ее не нужно. Вы во главе со своим фараоном вообще решили искоренить пве-состовляющую атланты? Ну так давайте сразу со старта р9 шмот, все ресы на финальную домопуху, полный набор камней на па и пз, топ фею, 1ккк голда на мелкие расходы... Что б можно было создать чара и уже вечером резать ваши филейные места)) Я понимаю, что именно так выглядит игровой рай в вашем понимании, но есть еще люди, для которых интерес к игре проявляется в фарме, в обилии квестов. Я от многих слышал фразу "вот на таком-то серве классно, качаешься с 1 лвл, проходишь фулл увагу, всегда есть чем заняться". То есть реализуя вашу предложку, с серва отсеются еще и любители задротства. Суть игры - завести 20 окон на час, собрать 200 чеков, перезавести другие 20 окон, собрать еще 200... Охренительный фарм!!! Яростно плюсую!!! А с учетом, что у меня 3 компа, то стричь я могу уже по 600 чеков в час не прилагая абсолютно никаких усилий!!! А в таком случае напрашивается вопрос - ну и на кой ляд тратить 2 часа в гуе ради 80 чеков?? И уж тем более мне совершенно не понятно, почему крутые пвпшники, которые сливают в хроно слабых пве, не одетых новичков, слабых твинов сами предлагают сделать хроно пве зоной? Да, абсолютно все ваши несчастные жертвы прочитав этот пункт потянулись за шампанским, желая отметить этот счастливый момент, но объясните ваши мотивы!))) Ведь есть вариант гораздо проще - просто вбейте в свои головенки, что слабых бить не хорошо))) Это равноценно как накачать в спортзале мышцы, научиться кунг-фу, дзюдо и самбо и выйти во двор бить детишек на площадке))) Вам самим не смешно?)) Хотя чему я удивляюсь? Сами сообразить вы навряд ли сможете, вам надо именно запрещать)) Как бешеных псов держать в наморднике)) Это наверное самое логичное объяснение))

Житель Атланты
ты считаешь себя бешеным псом в наморднике?