Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБОКРАЛИ
- Автор темы bbelchonok
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Когда меня будут приглашать на эти собрания?!
w_monkey_39puzzled:
Когда ты познаешь силу лайка, мой юный падаван.
Когда ты познаешь силу лайка, мой юный падаван.
Тебя еще здесь не хватало. Иди фарми свои миражи и не лезь сюда, сожрут, дурачек
Последнее редактирование модератором:
Это типо гениальные шутки, забей
О_о Вы с Яриком на пару е.. что ли там?
Я просто исковеркал слово под данную тему.. Сразу взъелись, хрень начали нести какую-то. Фу на вас, фу.
в смысле хрень? АЛО, ОСКУАДИ, МАША ТВОЯ ЖЕНА! главное как про масочки нормас, а как на жене сидеть, то не нормас.
П.С. сидеть немножко в другом плане, точнее чуть из другой возрастной категории.
Я просто исковеркал слово под данную тему.. Сразу взъелись, хрень начали нести какую-то. Фу на вас, фу.
в смысле хрень? АЛО, ОСКУАДИ, МАША ТВОЯ ЖЕНА! главное как про масочки нормас, а как на жене сидеть, то не нормас.
П.С. сидеть немножко в другом плане, точнее чуть из другой возрастной категории.
w_monkey_32faint: Причем тут сидеть на жене и масочки вообще?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.