ОБОКРАЛИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
-bbelchonok

Доброго времени суток!
Сегодня между 13-00 и 16-00 по мск на мои аккаунты bbelchonok и lucer был произведен вход персонажем Naluk (копипаст). В результате с персонажей пропали монеты бд, доморесы, узлы, итемы за еженедельки, сертификаты ювелира, совершенки, джин 100из100 чеки и прочие вещи с банка. Данный персонаж состоял со мной в браке на Атланте, поэтому передавала ему аккаунт. Сегодня он развелся и перекинул все ценности. За передачу персонажей готова понести наказание.
Все доказательства захода на аккаунт и скрины прикрепляю ниже.

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    13,9 КБ · Просмотры: 4
Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Когда от Налука вообще такого не ожидал

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Ну...сама виновата,надо головой было думать.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Просто ор

Налук, типа на мне потренировался, а на Белке всерьез поживился)

Я хоть легко отделалась.

Белка, сочувствую.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
даешь петицию на ЧС для Налука!!111

Где подписать?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Где подписать?

скальпелем на пятой точке Налука =С

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Интересно, каково это воровать у жены, которая собрала тебе пухи, привела в лесники, которые потом еще на импу скинулись? Не захотела собирать 80? Правильно, надо зайти самому забрать.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
скальпелем на пятой точке Налука =С

У меня адресок есть кст, так что реализуемо :D

Hatred is a choice
Долгожитель Атланты
Восхищаюсь с некоторых жителей Атланты. Врите, но не завирайтесь, пожалуйста!

1w8Z5_MDgyY.jpg

Немного низко писать, что не украл, а "забрал то, что сам нафармил". Жена помогает одеваться, фармит/помогает фармить, доверяет аккаунт; а муж так ей отплачивает.

к р а с и в о , г а й з !

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Сколько всего хорошего понаписали.
И никто не потрудился объяснить "пострадавшей", что не имеет значения, по какой причине она передала доступ к своим аккаунтам.

Отвечать за передачу аккаунта ей все равно придется. И далеко не факт, что альтернативной мерой со штрафом.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Сколько всего хорошего понаписали.
И никто не потрудился объяснить "пострадавшей", что не имеет значения, по какой причине она передала доступ к своим аккаунтам.

Отвечать за передачу аккаунта ей все равно придется. И далеко не факт, что альтернативной мерой со штрафом.

Ну она написала что готова понести наказание. Я по сути также сделал бы, я представляю как ей обидно.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Обижаться тут можно только на себя.
Сколько раз мы уже видели что доверять нельзя даже родным братьям\сестрам. А тут какой-то посторонний мужик.

Ну зато будет немного правильнее воспринимать жизнь.

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
открылась вакансия топ приста серва.
резюме оставляйте здесь. всяким там КоньОгонь просьба не беспокоить

Житель Атланты
Ну я так понимаю этот поступок был совершен в надежде что Юле будет жалко своего перса и она просто сменит пароль и не станет писать жалобу на форуме, но она пошла другим путем, что бы наказать вора. Полностью поддерживаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.